2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Inspiron】DELLノート総合スレ 5冊目【Latitude】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 07:02:51 ID:TPbZFshz
過去スレ

【Inspiron】DELLノート総合スレPart1【Latitude】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1116428734/l100

【Inspiron】DELLノート総合スレ 2冊目【Latitude】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1133320966/

【Inspiron】DELLノート総合スレ 3冊目【Latitude】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1147351381/

【Inspiron】DELLノート総合スレ 4冊目【Latitude】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1158176417/

デルコンピュータ日本サイト
http://www.dell.com/jp/


2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 08:11:17 ID:EgZuSvn2
2

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 17:39:03 ID:HxRu0Sv3
指紋でログインするにはどうすればいい?
ドライバはインストールしてハードウェアに認識済みなんだけど、
該当ソフト(?)がわからない、っていうかどうすればいいかわからん。

Dell Latitude D420 + Windows XP

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 17:39:44 ID:HxRu0Sv3
age

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 04:38:30 ID:lvTr4f3b
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お 金 返 し て っ !! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 06:51:26 ID:XGU4K/hp

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>3


7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 18:11:53 ID:NA1BeVii
==  「 ヤフオクDELL見積作成代行屋 」に ご注意  ==

・このスレの情報で自分の売り上げが落ちるので妨害したいらしい。

・Inspiron 1300や 640m スレもよく荒らすがすぐ袋叩き。

・ノート複数台で即バレ自演するが、叩かれると皆同一転売屋と思えるらしい。

・ウザイ連投、特有の金額スペックコピペ、独特の低脳な発言。

・自称高2、知能はサル並のキチガイニートらしい。

・各DELLスレで四六時中出没、ことごとく激しく嫌われている。

・サカモト又はクボの仮称を持つ。

・最近ID換えを覚えて自演や出没が特定できないと思っている。

・誰でも利用できるDELL見積書(ヤフオク)で金せしめて生活している。

・商品もないのに出品するのはガイドライン違反と自覚して悪事を働く。

・通報されても削除されないのが謎

・ヤフオクでもやはり複数自演捨てIDを持っている。

・ゲームロムDVD配布履歴、ビジネスソフト転売履歴あり

・悪徳オクで得た収入で生活しているが、税金未納滞納は基本らしい。



8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 22:59:33 ID:8ZrZvh5p
Inspiron 500mを落として液晶画面が逝っちゃったんだけど、本体は活きてる(ような気がします)。
外部VGA端子でモニター繋いだけどブート画面すら出てこない。このPCはデフォルトで外部VGA
がOFFなのでしょうか?
もしBIOSで設定できるなら、手探りのキー入力で変更できるか挑戦してみたいので、
入力するキーの順番を教えてください。(例:F2→カーソル右→・・・)

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 00:03:28 ID:dF/EPYvm
デフォは普通OFFじゃねーの?
その機種が手元にある訳じゃないから断言はできんが、
Fnキー+ファンクションのどれかで切り替えられるようになってね?
たぶんディスプレイのマークみたいなのがあると思うが。

10 :8:2006/12/24(日) 07:40:14 ID:E27crt9d
9>>
今手元にないので確認できないのですが、言われてみればあったかもしれません!
ネットで探して510mのキーボードの写真が見つかったのですが、これにはありますね。
明日実機で試してみます。

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 09:14:57 ID:v7zMH21W
Inspiron9400を使用しているのですが、特定のサイト(例としてhttp://www.playonline.com/ff11/index.shtml
でポインティングデバイスで画面をスクロールさせると縦線が出るのですがこれは故障なのでしょうか。

12 :11:2006/12/24(日) 09:30:10 ID:v7zMH21W
縦線ではなく横線でした

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 21:56:34 ID:gCXo+AGh
6400エンターテインメントが安い。
ttp://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/masterNormal.asp?BrandId=17184&c_SegmName=dhs

クーポン適用で11マソ
保証1年でよければお買い得

>>11
ならないな>D620

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 22:11:45 ID:IqdAY5De
X300を所持してるんですけど背面を空けるとメモリを増設するところが一つあるのですが
基本実装で乗っているメモリは交換出来ないのですか?

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 23:42:13 ID:iUFKj1eX
>>14
標準メモリ(128MB)はオンボードっつーかマザーに直接実装されてたはずなんで、
交換は無理でしょう。1GB+128MBで我慢すべきかと。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 23:42:43 ID:7wVVLGVy
前スレ落ちたな

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 23:51:30 ID:IqdAY5De
>>15
そうなんですか。
256MBのあまりがあったので換装したかったんですが、すでにケチって512MBを
買ってしまったので、、512MB+128MBで我慢しますorz

18 :8:2006/12/25(月) 20:01:49 ID:KONMnqfT
>>9
Fn+F8で切り替えられました。ありがとうございました。
あとは、これをどう使うか考えないと・・・

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 01:49:28 ID:hT2uRRTm
D620が六万円て安いですか?

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 05:46:47 ID:UnjSrcdS
やすいんじゃね?520でも安い

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 14:23:31 ID:hT2uRRTm
ありがとうございます。初心者が個人で使うには適してないですか?

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 14:33:38 ID:rgOAzZOE
初心者の質問で恐縮ですが教えて下さい。
ノートPC(個人での使用)を買い換えようと思い
一年ぶりにDELL個人向け販売サイトを見たところ、
WXGAモデルしか選択できないようです。
XGAモデルはDELLノートPCのラインナップから消えてしまったのですか?


23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 16:00:41 ID:/RWp35C+
「初心者」は免罪符じゃねぇ

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 16:14:20 ID:GxqfZM+e
昨今のワイドブームのなか、スクエア液晶は急速に廃れつつある

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 17:40:24 ID:XUT4aVdB
別にCD読めるドライブさえついてりゃリカバリーできるしなんでもいいんじゃね?

でも初心者はNECか富士通の方がいいんじゃね?

26 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 19:11:41 ID:ezWIEZj+
初心者なら電器屋で店員にきちんと相談にのってもらって購入した方がいい

デルは通販メインだからサポートが受けにくいし時間がかかる
万が一の場合まで考慮に入れた場合多少値が張っても直接店頭で買った方が安心を得られる

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/26(火) 19:56:54 ID:lLNBMrtM
>>26
なんかあった場合は直接店に持って来い、そしたら見てやるから、って店ならいいけど、
不具合はメーカに直接言え、って店で買ったらダメだってことな

28 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 00:10:07 ID:IUn2cI1l
ドライブのとこに挿すテレビチューナーがあるんだけど
これってデスクトップで使う方法あります?
inspiron710mのやつです。

29 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 00:57:13 ID:NtvtPbLE
ドライブのとこってのが何のことかわからんので、PCカードスロットと仮定。

どうしても使いたいんだったらカードスロットを増設しる。
激しくコストパフォーマンスが悪いのでオヌヌメしないが。てか、スレ違い?

30 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 00:59:57 ID:IUn2cI1l
レスありがとございます。
PCカードじゃなくて、光学ドライブを抜いてそこに挿すやつなんですよ。

31 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 01:05:01 ID:TbTYARIF
>>30
こんな感じで無理。
http://winfaq.jp/cgi-bin/bbs2k/wforum.cgi?mode=allread&pastlog=1445&no=652603&page=25&act=past#652603


32 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 01:08:07 ID:IUn2cI1l
>>31
この人まったく同じことしようとしてますね。
おれもあきらめます。
ありがとございます

33 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 01:30:29 ID:4HJy17oR
>>22
つLatitudeD520

ttp://jpstore.dell.com/dfo/ で買える
納期も早い

34 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 03:59:13 ID:DFPH7RGJ
>>24
スクエア液晶なんて見たこと無いんだが…

35 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 07:58:04 ID:s/SeMoK7
スクエア液晶を想像して笑ってしまった。
でも雰囲気でわかるじゃんw

36 :22:2006/12/27(水) 12:40:41 ID:xvhNz3yV
>>24
>>33
レスありがとうございました。リンク先いろいろ見ましたが初心者はお呼びでないようなので当分あきらめます。
店頭の販売員はリベート絡みで信用できないので、もっと勉強してから再チャレンジします。

37 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 22:21:07 ID:N/W//5Ya
初心者がお呼びでないのは2ちゃん

38 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 23:39:51 ID:8UslvC7E
んなこたーない

鴨やら葱やら玩具やら・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)