2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないノートパソコンあげる Part4

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 14:13:02 ID:gouembnR
要らなくなったノートパソコン、カード類などを要る人にあげて
有効活用してもらうスレです。売買は禁止。
ノートパソコンに関係あるものなら何でもOK!
家にノートパソコンが何台もある人など、放出お願いします。

※ルール
放出する方、応募する方共に名前に必ずトリップをつけること。
メール欄にメールアドレス(フリーでも良い)を必ず記載すること。
・放出する方
放出する品の型番、破損状況、募集の締め切り日時の記載を義務付けます。
ただし、課題形式の場合は、締め切り日時だけでよい。
募集複数だった場合、当選者を決定後は必ず当選発表をスレで行うこと。
交渉取り消しは原則として禁じます。
・応募する方
アンカーミス、多重投稿、トリップミス、
メール欄未記入などの場合、その品についての応募を禁止します。

交渉成立後は各自で取引を行ってください、スレの使用は禁止します。
また、強制はしませんが、プロパメールでの取引を推薦いたします。

前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1128875083/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 14:23:17 ID:gTKDYHzR
>>1乙。俺も白黒画面ノートから乗り換えてえ…

3 : ◆XVV70hslFA :2006/12/03(日) 14:34:24 ID:zGr36qdo
使わなくなったジャンクノートやら、外付けのDVD-RAMやらを詰め込んだセット
関西発で大きさは120

先着で、メアドを書いておくれ。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 15:28:29 ID:CwU0rA1j
俺はいらん

5 : ◆10.9/2taLY :2006/12/03(日) 15:37:25 ID:ztTPlXNC
>>3関東まで送料いくらにもよるが・・・
いくらなんやろか(´・ω・`)


6 : ◆Ep9E0uzB.Q :2006/12/03(日) 15:39:39 ID:DPCea60+
>>3
応募

7 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2006/12/03(日) 16:47:21 ID:to+94354
>>1
       ) )
      ( (
  .∧,,∧  ,-、
 ミ*゚ー゚ミっ(::ノ  おいもクエ



8 : ◆XVV70hslFA :2006/12/03(日) 16:58:59 ID:zGr36qdo
>>5
応募ありがとうございます。メールをお送りしましたので、お返事をお願いします。
>>6
一つしかないので、今回は申し訳ないです。
もし>>5さんが辞退されましたら、その時はよろしくお願いします。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 17:05:32 ID:Rj3BqEIl
>>1

10 : ◆CPiTJ0/vyA :2006/12/03(日) 17:08:20 ID:sGo8B/ra
よろ

11 : ◆CPiTJ0/vyA :2006/12/03(日) 17:21:33 ID:sGo8B/ra
>>10だが・・・一応アド

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:02:58 ID:4ulu+Ats
        __  
       /ノ ヽ\  
     / (● ●)\  <本当はVIPでガクブルしたいんだお・・・  
     (  o゚(_人_)゚o )  
     ノ   `^´   ヽ  
     しl       l J  
      |   x   |  
      し-  ω  -J  
        __  
       /_ノ ヽ\  
     / ー  -⊂ヽ  <でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…  
     (  o゚(_人_)゚o) )  
     ノ   `^´  /  
     しl       l  
      |   x   |  
      し-  ω -J  
        __  
      n_ / - -\  
      (_/ (● ●)\  <だからノートpc板でやるお!  
     ( :::: (_人_) ::: )  
     ヽ   ヽノ   ヽ  
      l         l、_つ  
      |   x   |  
      し-  ω -J  


13 :てんぷれ:2006/12/03(日) 18:05:33 ID:4ulu+Ats

(´・ω・`)やぁ。   
このテキーラはサービスだから、まず落ちついて飲んで欲しい。   

うん、「また釣り」なんだ。済まない。   
冬厨の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言って許してもらうつもりはない。   

ある者は必死に架空設定を考えて、レスしたかもしれない。   
ある者は必死に長文を考えて、レスしたかもしれない。   
ある者は必死にIDとトリップ、メアドを変えて、多重応募したかもしれない。   
全部した者もいるかもしれない。   

けど、「釣り」なんだ。   


でも、>>1のレスを見たとき、君たちは、きっと言葉では言い表せない   
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。   
釣堀化したこのスレで、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って   
この釣りを発動したんだ。   

じゃあ、PC送付以外の注文を聞こうか   



14 :てんぷれ:2006/12/03(日) 18:05:51 ID:4ulu+Ats
遅くなりました…。    

酷い荒れ様ですね、失望しました。    
やっぱり友達にあげることにします。 


15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:06:20 ID:4ulu+Ats
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1152248864/67  
【乞食】イラナイパーツクレ35【神】  
970 名前: ******** [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:22:52 ID:*******  
>>967  
宅配便の着払いで送ってもいいなら256MBが2枚余ってるが。  

てかageるな。  

972 名前: ◆sln13yOYUU [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/07/05(水) 00:34:31 ID:socQx9o1  
>>970  
ご提示ありがとうございます。  
不注意でageてしまいすみません。  
256MBx2を頂けるとしたら大変嬉しいです。  

発送はどちらからになりますでしょうか?  
上記アドレスまでご連絡頂ければ幸いです。  

☆↓ID同じ  
PC等 [自作PC] “トレード&売買専用 雑談スレ Part9”  
381 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/06/20(火) 13:22:17 ID:PR6w8qsJ  
PC133の256MB×2(同一メーカー・同一チップ)っていくらくらいなら需要ありますかね?  
DDRと同じような相場になっているので\6,000〜くらいで売れないかな〜などと妄想してるんですが。  

PC等 [自作PC] “PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade28”  
258 名前: ◆vC.kHTi4RE [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/06/20(火) 00:17:04 ID:PR6w8qsJ  

☆  
俺には理解できない発言だが、クレスレの970さんが見たら泣くと思うぞ  

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1152248864/65  
65 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 11:12:22 ID:N9W55egB  
>>55  
混乱の元だから推測でものを言うのは止めてくれ。  
俺は◆lsq4l240Yo=◆sln13yOYUUなんて思わない。だって…さ?  


いらないパーツもスレの賑わい Part7  
126 名前: ◆S26HYDFQ6w [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/07/09(日) 13:27:46 ID:8zbND0tf  

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade28  
205 名前:171 ◆E3Kr3GHo7A [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/06/16(金) 21:18:16 ID:lGrTVkQn  
258 名前: ◆vC.kHTi4RE [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/06/20(火) 00:17:04 ID:PR6w8qsJ  

【乞食】イラナイパーツクレ35【神】  
972 名前: ◆sln13yOYUU [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/07/05(水) 00:34:31 ID:socQx9o1  

☆おまけ☆  
いらないパーツもスレの賑わい Part70  
249 名前:2130013[sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/06/12(月) 13:43:17 ID:CWN87uNN  
250 名前: ◆ZQdVbHLlxY [sage becky_charly@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/06/12(月) 13:44:45 ID:CWN87uNN  
鳥ミスったorz orz orz  


神奈川が多いなぁと思ってたら、自作板で暴れまくってた転売屋がいたのが原因かよ。  
よりによって最悪なのにもってかられたなぁ。  



16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:06:39 ID:4ulu+Ats
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1152112846/  
137 名前: ◆sln13yOYUU [sage] 投稿日:2006/07/09(日) 14:38:57 ID:8zbND0tf  
>>120に電車で応募してる方々。  

「本音を言うと実は全部欲しいわけでは…」という人も多いと思うので、  
クルマはこっちから出すから山分けってのはどうです?  
神奈川東部〜埼玉間なら自宅まで本人+荷物を送迎しますよ。  
(神奈川〜目的地の往復ガス代+高速代は割り勘で。多分一人\500〜\1000。)  

クルマはセダンなので荷物スペースを考えると自分+3人が限界かな。  
4人で放出物を囲んで、時計回りに欲しいものを一つずつ取っていくとか。  

神奈川東部〜埼玉間在住の先着3名で、俺を含めた4人のうち誰かが当たったら決行。  
批判もあるだろうが、賛同者は応募時と同じトリ付けてレスくれ。  

>>120さん  
車一台で押しかけてさっさと積み込んで撤収します。  
それなら構わないですよね??  

143 名前: ◆S26HYDFQ6w [sage] 投稿日:2006/07/09(日) 14:54:19 ID:8zbND0tf  
>>139  
だって、一人が全部引き取って眠らせとくにはもったいない放出品ばかりなんだもん。  
神の手をわずらわせず、程々に欲しいものも手に入るベストな方法だと思ってさ。  

146 名前: ◆S26HYDFQ6w [sage] 投稿日:2006/07/09(日) 15:00:04 ID:8zbND0tf  
>>142  
漏れが得するような方法にはなってないでしょ。  
全放出品を囲んで、公平にみんな順番にゲットしてく。  

ちなみに漏れはPen4にはそれほど興味なし。  
メモリどっちかとHDD160GBどっちかがゲットできればいいかな、と。  

153 名前: ◆S26HYDFQ6w [sage] 投稿日:2006/07/09(日) 16:11:27 ID:8zbND0tf  
>>152  
もちろん、当選者は全応募者から1名だけ選んで頂くということで、  
もし参加者の誰かが当たったら勝手にこちらで協議しますので、  
お手を煩わすことはありません。  


----  
これがそもそもの発端かな?やたらあさましいんで、ログほじくられて>>808が  
判明したはず。  



17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:06:56 ID:4ulu+Ats
909 名前: 661 ◆0Ng6VDnzN2 [sage] 投稿日: 2006/08/25(金) 19:09:34 ID:hblnlI85 
661です。  
遅くなりました。  
えっと、メール来ました  
転売の事は身に覚えの無い事で、この先も「転売する気は無い」とのことです。  
>>729さんが転売屋の人と断定できないというのと、  
一度当選発表を行ってしまったのに今更無かった事にするのも問題だと思うんで  
今回は>>729さんを信用する事にしました。  
色々長引かせてすいませんでした。  

910 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/08/25(金) 19:33:26 ID:iV3ZlVwp 
◆ZQdVbHLlxYの郵便トリップとbeckyを使ったアドレスと  
なおかつ2chでPC乞食  

この三点が共通する人物が  
別人である可能性ってどのくらいだろう  

911 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/08/25(金) 19:38:26 ID:v76AbXlL 
そりゃまぁ、調達するためなら平気でウソつくわな。  
タダでいただいたそばから、売りさばこうと考えてる輩だからな。  

まぁこれ以降。神奈川が目の敵にされるかもなぁ。  

912 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/08/25(金) 19:41:05 ID:vHY7qOJu 
808を見た上で放出するなら  
ある意味神。  

914 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/08/25(金) 19:52:03 ID:FKtGf1wP 
2130013  
神奈川県 川崎市高津区 末長


18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:07:11 ID:4ulu+Ats
★最近頭角を現してきたBL推奨乞食の生息地域  

・香川県善通寺市…多重応募乞食、住民に多重応募を叩かれても知らん顔。口癖「これを最後の応募とします」  
・新潟県上越市…多重応募後の不正転送、転売、売買およびトレスレでの取り込み詐欺疑惑、未成年?  
・東京都中野区…自作自演乞食、有言不実行、通称「ラデ燃」。証拠画像をうpれカス  
・神奈川県川崎市…転売乞食、上記ラデ燃の巻き添えで転売行為が晒されることに。  
・熊本県熊本市…わらしべ乞食、やるスレで貰った放出品をトレスレにて提示。放出者を踏み台にしてステップアップを目指す。  
・大分県大分市…メガンテ乞食、以前の応募トリを付けたまま他者を煽って自爆。その後逆ギレ  



★殿堂入り(過去スレから発掘)  

・〒594-0063(◆jX8eRoqZMg ◆a.efg03KA2)   大阪大阪府和泉市今福町     M.M  
 多重応募・転売容疑  アルルゥ=ゲーハー板の荒らしくろのあ  
・〒006-0806(◆J.TBfI20IQ ◆9Be9C1iDQk)    北海道札幌市手稲区新発寒六条 Y.N  
 多重応募容疑      通称「道厨」  
・〒878-0023(◆KLbMVk/Qxo ◆kWnm84kbnE) 大分県竹田市君ケ園         不明  
 多重応募容疑      当選回数多  
・〒857-0102(◆SPyktxcWYs ◆.ohoteZYJU)   長崎県佐世保市松瀬町        Y.TかF.M  
 多重応募容疑  
・〒567-0064(◆rIxhtmqZXk ◆yDsqEyDYwo)  不明                   不明  
 多重応募容疑     トリップ「◆f3YrMItcsA ◆PGrhqFVFso」  
・〒737-2131(◆DfbRPUOyt. ◆.TN9MhMUhI)  広島県安芸郡江田島町秋月    不明  
 多重応募・転売容疑   トリップ「◆G8caq51n8E ◆H6isxNp51o ◆dcsRE01/gs ◆LjQSWrCHlw ◆zqgeBFRrt. ◆DtDpWgQSJo ◆ozozer0PxE」  
・〒420-0911(◆UUle4l7So2 ◆5gpoCGaSyc)   静岡県静岡市瀬名          不明  
 多重応募容疑  
・〒673-0049(◆ANd9VyQZVY ◆c/AUANWcnQ)兵庫県明石市西明石西町      K.M  
 荒らし行為        通称「kousuke うんこ」  



19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:09:08 ID:4ulu+Ats
100 名前: p5072-adsah04motoma-acca.hiroshima.ocn.ne.jp [sage for_2ch_trade @ mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/09/03(日) 08:10:36 ID:bnvKdzxy

こんにちは。なんか俺に似たメアド表記の人に当選したそうですね。 
アドレスだけじゃなくてスパム避けの区切り方までたしかに似てますね。 
さらに〒トリップまで同一とは・・・そんなこともあるのか。でも俺じゃねーですよ。 
だって俺、そのアドレスのパスワード知らないもの。 

101 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/09/03(日) 08:26:36 ID:Js2mqSIV
乞食必死だなwwwwwwwwwwwwwww 
似てるんじゃなくてまったく同じじゃねーかwwwwwwwwww 

102 名前: p5072-adsah04motoma-acca.hiroshima.ocn.ne.jp [sage for_2ch_trade @ mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/09/03(日) 08:47:49 ID:bnvKdzxy
乞食必死ですがとりあえずメール送ってみたですよ。 
なんとか別人だと証明する方法はないものかと。 

俺は応募が無効になるだけかもしらんが、 
あちらさんは当選が無効になるかもしれんからね。さすがにそれは忍びない。 

103 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/09/03(日) 09:06:40 ID:Js2mqSIV
・郵トリ同じ 
・メールアドレスが酷似、表記の仕方も酷似 
・向こうの奴が出てこない 

104 名前: p5072-adsah04motoma-acca.hiroshima.ocn.ne.jp [sage for_2ch_trade @ mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2006/09/03(日) 09:16:31 ID:bnvKdzxy
出てきてくれないと別スレの俺の応募はともかくとして 
from_2ch_noteさんの当選も無効になりかねませんよ 

>75さん 俺は一人暮らしですからその人が近隣住人であっても 
最悪でもアパートの部屋番号は違うはずです。 
メールで御連絡いただければこちらの住所をお知らせしますので 
それを比較して別人だと確認して証言していただけると助かるのですが 
お願いできますか? 

105 名前: [Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日: 2006/09/03(日) 09:25:08 ID:OzeplK3i
わざとらしいことしてんなぁ 
自分で放出して自分に当選させたと思ったら 
別人だと言い張ってまだ遊んでるのか 
外で砂遊びでもしてな 



20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/03(日) 18:54:35 ID:5PhG9aYs
>>18
郵便番号晒しちゃアウアウ

21 : ◆K/aIOc2RU. :2006/12/04(月) 00:25:47 ID:lXYCDRnj
つまらんw

リアルにX30欲しいヤシいる?
誰でもいいんですが・・・

宜しければ、捨てアドさらして下さい。 

バッテリーはモチが悪いです。

構わないですよね、そのくらいw

※注意
酉、アド必須。
12月6日(水)まで。

22 :kyo ◆j99AUb1e2Y :2006/12/04(月) 00:43:33 ID:TuBgymbj
>>21
X30ほしいです。
よろしければメールください。

23 : ◆L1/istCK2Y :2006/12/04(月) 01:20:02 ID:UPk9cMMR
>>21
応募します。
宜しくお願い致します。

24 : ◆lygbodLZao :2006/12/04(月) 03:29:56 ID:wnAPZQKM
>>21
応募します。

25 : ◆7Oh9ukTNYg :2006/12/04(月) 06:30:06 ID:yDpvOLR6
>>21
ホントにくれるの?
応募しておきます・・・
よろしくお願いします。

26 : ◆KwROMxX83A :2006/12/04(月) 06:58:15 ID:QPSalkii
>>21
応募します。

27 : ◆4j3xfVupNs :2006/12/04(月) 09:29:04 ID:ny8eEz4F
>>21
応募いたします。今のメインがp3-500MHzなので メインマシンとして使いたいです。
冬のおコタツ用にノートは嬉しいです。よろしくお願いします。

28 : ◆pN.m0f8rsk :2006/12/04(月) 09:40:32 ID:5NopCuKq
>>21
応募します。
宜しくお願いします。

29 : ◆0W7th0VUQ6 :2006/12/04(月) 10:38:14 ID:QaD2hoSO
>>21
姉のPCが盗難にあってしまったのでもしよければ頂きたいです。

30 : ◆r0MYXp4/DU :2006/12/04(月) 11:03:22 ID:L2SB+7x2
>>21
応募します。

31 : ◆f7VUaKL9zQ :2006/12/04(月) 11:05:01 ID:ZMztRkfy
>>21
今まで使っていたノートが使い物にならなくなってしまった為、応募します。
宜しくお願いします。

32 : ◆MkooqJKU5E :2006/12/04(月) 11:22:03 ID:i175wzgn
>>21
応募させていただきます。
よろしくお願いします。

33 : ◆r24mClWPXE :2006/12/04(月) 13:56:11 ID:nO5iZx3C
>>21
記念応募。
このスレ見始めたの最近からなんだけど、郵便トリってかぶったことないのかな?

34 : ◆/mhsAvzlcM :2006/12/04(月) 14:29:32 ID:/p6O362w
>>21
是非下さい。応募します。

35 : ◆AVVMeDo81Q :2006/12/04(月) 14:31:55 ID:nwaSKBpR
>>21
応募します。
S30がお亡くなりになったので新しい相棒を捜しております。
よろしくお願いします。


36 : ◆wB96XbH83U :2006/12/04(月) 15:10:59 ID:Vu5h0MTa
>>21
応募します。

37 : ◆sxo8hDBiTE :2006/12/04(月) 15:53:30 ID:VACPOb4N
>>21
応募します

38 :夏厨 ◆LXlBYnrtBU :2006/12/04(月) 15:53:52 ID:iF0Z614Y
>>21
              ,:゙':,.,.,:゙':. 
応募しまつ!>    :' 、  、 ; 〜♪
             ゙'; ~ ミ;゙ 
              ;,,、..,,,...゙';;'゙



39 : ◆IcICQJaxBw :2006/12/04(月) 16:00:12 ID:I8KbUmVr
>>21
置き引きで個人所有のノートパソコンを盗まれてしまいました・・・
Pen3とかセレロンの500〜位のノートパソコンを頂けませんでしょうか?
元々OSはLinuxを使っているのでリカバリディスクとかがなくても大丈夫です。

40 : ◆WNwhjr4ArA :2006/12/04(月) 16:28:04 ID:W2Qy495w
>>21
応募します。

41 : ◆4ZDaavSXPw :2006/12/04(月) 16:46:14 ID:IWfi6QJa
>>21
応募します

42 : ◆HiIwb2fUxA :2006/12/04(月) 17:12:21 ID:A9dXOa6W
>>応募します。
つい先日a22mのHDDがクラッシュしたばかりで!

43 : ◆HiIwb2fUxA :2006/12/04(月) 17:39:59 ID:A9dXOa6W
>>応募します
の部分を
>>21
応募します
に変換お願いします!

44 : ◆x93HPBKLQ2 :2006/12/04(月) 19:53:18 ID:+IhOfNov
>>21
応募させてください

45 : ◆ZmHpSj0neQ :2006/12/04(月) 20:02:09 ID:mGG7BCkm
>>21
実は僕も置き引きで個人所有のノートパソコンを盗まれてしまいました・・・
X30とかX30位のノートパソコンを頂けませんでしょうか?
元々OSはLinuxを使っているのでリカバリディスクとかがなくても大丈夫です。

46 : ◆9pY4AscLOc :2006/12/04(月) 20:29:22 ID:DT2Q70NT
>>21
応募します

47 : ◆jL/9ia3L.2 :2006/12/04(月) 20:34:54 ID:IVlCup97
>>21
応募します

48 : ◆QyOLcLv7rI :2006/12/04(月) 21:11:05 ID:n9auWrwb
>>21
応募します。
宜しくお願いします。

49 : ◆MOKX59Lo6w :2006/12/04(月) 21:16:23 ID:vd+V9Ios
>>21
応募します。
よろしくお願いします。

50 : ◆Mbp/jD2cyQ :2006/12/04(月) 21:20:51 ID:nPP2ULbZ
>>21
応募します。

51 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/04(月) 21:38:14 ID:X04yZnkW
液晶割れたレッツノートT2なんてほしいやついる?
修理するつもりもないし、W5買ってきたんで処分したい
ただしHDDとACアダプタなしで本体のみ


52 : ◆4ZDaavSXPw :2006/12/04(月) 21:47:39 ID:IWfi6QJa
>>51
欲しいです。メール待ってます。

53 : ◆M2TLe2H2No :2006/12/04(月) 21:54:08 ID:lXYCDRnj
>>51応募します。
宜しくお願いします。

54 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/04(月) 22:33:09 ID:TyT9R0mN
つまらんw

21 : ◆K/aIOc2RU. :2006/12/04(月) 00:25:47 ID:lXYCDRnj
つまらんw

リアルにX30欲しいヤシいる?
誰でもいいんですが・・・


53 : ◆M2TLe2H2No :2006/12/04(月) 21:54:08 ID:lXYCDRnj
>>51応募します。
宜しくお願いします。

55 : ◆qDL0/EfmcM :2006/12/04(月) 23:00:09 ID:hlPOxybl
>>21
応募します。

56 : ◆9Ce54OonTI :2006/12/04(月) 23:26:15 ID:Xp54TQ4U
>>21
応援します。


57 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/04(月) 23:31:43 ID:UsCfuy6x
Turbo linux F...が入ってる
EPSON 710 celeron 700 いるかね

58 : ◆cdLxfojesw :2006/12/04(月) 23:33:44 ID:yqbBXeH2
>>57
欲しいです
お願いします

59 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/04(月) 23:34:26 ID:UsCfuy6x
何に使うの?

60 : ◆cdLxfojesw :2006/12/04(月) 23:37:08 ID:yqbBXeH2
数値計算のプログラムを書いてます

61 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/04(月) 23:39:01 ID:d5kKpEq/
>>57
応募します
使用目的はネット閲覧

62 : ◆hEhS8qu75A :2006/12/04(月) 23:40:51 ID:d5kKpEq/
トリ忘れ

63 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/04(月) 23:42:00 ID:UsCfuy6x
まだ正式募集ではないといっておきます

64 : ◆qmf2FNYSGk :2006/12/04(月) 23:42:27 ID:HJyQldUH
>>57
別スレからここに誘導されてきたのですがよろしければ頂けませんでしょうか?

65 : ◆hEhS8qu75A :2006/12/04(月) 23:49:08 ID:d5kKpEq/
>>51
応募します。

>>63
募集待ってます。

66 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/05(火) 00:03:31 ID:It4xCzO0
正しくはNC710 かな

67 : ◆NlFA5SSSoA :2006/12/05(火) 00:53:53 ID:VpfW53z1
>>21
B5サイズのノートめちゃめちゃほしいです。
出先で動画みたりしたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m

68 : ◆tHB.lEDDE6 :2006/12/05(火) 02:40:16 ID:CrS2Xz/P
>>21
応募します
お願いします

69 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/05(火) 11:03:34 ID:RqjBI4B3
>>21は釣り

70 : ◆Vr/Az5MfUQ :2006/12/05(火) 15:32:32 ID:0HLOtumu
>>21さま
応募させていただきたく存じます
当方、学生の身分なのですが、自前のPCを持っておらず何かと不便に思っておりました
使用目的といたしましては、文書作成・メール・ネット閲覧を主なものとして考えております
大切に使わせていただきますので、ご一考のほどよろしくお願いします

71 : ◆F6kwLENXQs :2006/12/05(火) 17:28:39 ID:yGwQXEGO
>>51
応募します。

72 : ◆fQFxjsGR.U :2006/12/05(火) 18:18:57 ID:v0QcUqtL
>>51
応募します。よろしくお願いします。

73 : ◆5dr2eVW4bk :2006/12/05(火) 18:33:48 ID:iL8Fqssk
>>51
修理してみたいです。
応募します。 宜しくお願いします。


74 : ◆NxX2EmrYWQ :2006/12/05(火) 19:01:49 ID:ZXEE/fBb
掃除して出てきたため放出

ThinkPad X24  付属品ACアダプタ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の10時まで

75 : ◆/f2vatSwDc :2006/12/05(火) 19:16:02 ID:ALK6zQ1h
新しいノート買ったので放出します

ThinkPad X30 付属品ACアダプタ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今週末まで

76 : ◆PjxBx/PrAk :2006/12/05(火) 19:18:05 ID:MdV27YKx
>>74
応募します。
よろしくお願いします。

77 : ◆Gjz2zRICqU :2006/12/05(火) 19:22:37 ID:kIulr//v
>>74
応募いたします。当選したらメインマシンとして使います。
よろしくお願いいたします。

78 : ◆NLPh9OyvEE :2006/12/05(火) 19:28:18 ID:tPoZJpN3
>>74
応募します。
末永く使いたいと思いますので宜しくお願いします。

79 : ◆2jLUb1BAG2 :2006/12/05(火) 19:33:10 ID:5IvN5nle
>>74
応募いたします。
大切に使いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

80 : ◆3QWAZ4ipME :2006/12/05(火) 19:33:56 ID:pt/qLrDU
>>74 応募します。よろしくお願いします。

81 : ◆Id8pdYHGZM :2006/12/05(火) 19:50:18 ID:50CjC7FE
>>74応援します。

82 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/05(火) 19:56:00 ID:50CjC7FE
>>81
×応援します
○応募しますorz


83 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/05(火) 20:06:50 ID:30oJoRg4
本当にもらった奴いるの?
釣りばっかじゃんw

>>21のは募集時点で釣り宣言してるし・・・

欲しいのは山々だが、〒トリップとか無理。

84 : ◆/mhsAvzlcM :2006/12/05(火) 20:13:52 ID:DfFL3/Tz
>>74
応募します。


85 : ◆/mhsAvzlcM :2006/12/05(火) 20:15:41 ID:DfFL3/Tz
>>75
応募します。


86 : ◆aQyY6HFByw :2006/12/05(火) 21:06:11 ID:pt/qLrDU
すいません>>80のトリ間違っていたので訂正します。

87 : ◆zVlAUJ/Big :2006/12/05(火) 21:13:20 ID:3WgpyTgD
>>74
応募します。

88 : ◆EkDJUoCfOY :2006/12/05(火) 21:47:12 ID:2qqWqCug
>>74
応募します
よろしくお願いします。

89 : ◆ai1y/m4EeE :2006/12/05(火) 21:51:49 ID:XVsn4nxy
>>74
応募します。
よろしくです。

90 : ◆mIF./ymfI. :2006/12/05(火) 21:53:13 ID:yqTQbgGW
>>74
応募します。
宜しくお願い致します。

91 : ◆VA0mhWXjTg :2006/12/05(火) 21:56:34 ID:2pnTO3do
>>74
応募します。
当選したらうちのハムスターにパソコン習わせます。
よろしくお願いします。

92 : ◆YDhHj7oLY2 :2006/12/05(火) 23:31:50 ID:om07HJQD
>>75
応募します

93 : ◆X8BovpYsTQ :2006/12/06(水) 00:57:16 ID:w/T3cQH/
>>75
応募します

94 : ◆03uihdHxbQ :2006/12/06(水) 01:22:03 ID:e6qeaF/s
ぜひほしいです!
応募します、よろしくお願いしますm(_ _)m

95 : ◆BulMF/p7K2 :2006/12/06(水) 05:53:42 ID:0Oi2KXsa
>>75
応募いたします
良き返事が返ってくることをお願いします

96 : ◆HiIwb2fUxA :2006/12/06(水) 10:19:04 ID:8nXx7qxC
>>75
応募します。
当選したらA22mと390Xと3台並べて日替わりで使います。
よろしくお願いします

97 : ◆scEhMEYWOI :2006/12/06(水) 13:12:54 ID:c31Ngteq
>>75
応募いたします。
よろしくお願いします。

98 : ◆fHEs3N5UdI :2006/12/06(水) 14:59:11 ID:sIjDuiCq
>>75
応募いたします
大事に使いますのでよろしくお願いします!

99 :74 ◆NxX2EmrYWQ :2006/12/06(水) 19:08:13 ID:bear7XUr
抽選しますた
>>91当選
キャンセルじゃなきゃメールちょうだい

100 : ◆Id8pdYHGZM :2006/12/06(水) 19:24:27 ID:M72/uQ/m
>>75応募します。
>>91おめ。
ハムスターガンガレ

101 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/06(水) 22:34:54 ID:JDSPaYE3
>>75
> 期日は今週末まで

長すぎるよ、バーカ。 死ね嘘つき野郎

102 : ◆CFN7ZGkPkU :2006/12/07(木) 01:40:55 ID:Qyn3bsTp
>>75応募します。


103 :91 ◆cdLxfojesw :2006/12/07(木) 07:09:45 ID:gZVqbpsA
>>74

>>>91当選
>キャンセルじゃなきゃメールちょうだい

当選ありがとうございます。
アドレスが書かれていないので教えていただけますか?
あるいはお手数ですがこちらにお願いします。
a440bx@yahoo.co.jp


104 :91 ◆VA0mhWXjTg :2006/12/07(木) 07:13:26 ID:gZVqbpsA
トリップ間違い

105 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 09:06:40 ID:9tKtGJ1v
トリップ変えていろんなのに応募するのかっこ悪い

106 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 09:20:45 ID:o6V7UETE
>>58
>>60
>>103

107 :74 ◆NxX2EmrYWQ :2006/12/07(木) 14:59:36 ID:4DNCLujk
>>103
メールしますた

108 : ◆VA0mhWXjTg :2006/12/07(木) 16:26:39 ID:dmDdproh
>>107
届いていないようです。
すみませんがこちらにメールいただけたらと思います
bishop314@gmail.com
>>105
過去に何度か応募したことはあります。
今回トリップが違うのは、単に郵便トリップだからです。
なにか問題があった場合は放出者さんに判断をお願いします

109 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 17:06:54 ID:lKoBby62
そもそも>>74が郵トリにしたのは多重応募を防ぐためじゃなかった?
そうだとしたら>>91は対象外だと思うがw

110 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 17:17:08 ID:Qyn3bsTp
>>74さんの考え次第じゃね。
多重応募は、1つの案件に対してと言う
考えも出来る訳で。

譲る人の心を踏みにじる様な行為、転売とかでなければいいけどね。

ハムスター覚えられるんやろか?(´・ω・`)

俺は関係ないけど>>74さん、ありがとう。
 

111 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 20:31:48 ID:8jq+m4zh
郵トリにしたのまったく意味ないな
まあ多重してるのを放出者がどうみるかだねw

112 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 21:27:25 ID:NmVgC48g
>>109
>>91は-無し7ケタの郵便トリだよ。
だからといって、>>106の事実が消えるわけじゃないけどね。

113 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/07(木) 21:48:11 ID:9tKtGJ1v
というか、自作自演か音信普通になるとみた

114 : ◆lozWx/dSMA :2006/12/07(木) 23:19:25 ID:gPwMnlEc
>>75 応募します。大切に使用しますのでよろしくお願いします

115 : ◆lozWx/dSMA :2006/12/07(木) 23:23:58 ID:gPwMnlEc
アゲましてすみませんでした

116 : ◆EkDJUoCfOY :2006/12/08(金) 00:28:09 ID:fOcSvy52
>>75
応募します。
よろしくお願いします。

117 : ◆6k5U4p0D9E :2006/12/08(金) 00:41:31 ID:rvwmXEus
>>75
応募します
宜しくお願い致します

118 : ◆WJ2VWxF2cI :2006/12/08(金) 01:58:52 ID:1H3dQiA/
>>75
応募します

119 :シンク ◆zFVqYHD3g. :2006/12/08(金) 09:32:45 ID:9yeM5nI3
応募させて下さい。

joshoあっとyesyes.じぇいぴー

120 : ◆r0MYXp4/DU :2006/12/08(金) 11:10:37 ID:C68hGOnC
>>75
応募します。

121 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/08(金) 19:51:55 ID:YXHJux9B
安く売ってくれる人って、いないんですよね('A`)

スレ違いですが、スマソorz

122 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/08(金) 20:11:00 ID:LL2XYXvL
>>121
ヤスオクが安いど

123 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/08(金) 20:25:24 ID:v087cvQx
>>121
関東だったら。オフ板だけど。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161466149/

124 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/08(金) 21:06:35 ID:YXHJux9B
>>122そ〜なのか、オクはあまりいい買い物が出来た事がないorz
たいしたスペックを求めてないんだが・・・とにかくIBMがいい。

>>122わざわざ、ども。
様子を見て募集かけてみる。

スレ違いだが、神が現れたらアドさらします。
スレ汚しスマソ、消えますorz

125 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 00:55:16 ID:uooujJPV
オクで買ったけど使わないから
やるよ

126 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 01:07:07 ID:IT5iO79d
何を?

127 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 01:53:56 ID:uooujJPV
http://h.pic.to/8zfo4
これ

128 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 01:59:50 ID:IT5iO79d
>>127頂きます。

129 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:11:29 ID:4KUU6AWp
漏れもノ

130 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:17:46 ID:4KUU6AWp
ノシ

131 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:22:05 ID:uooujJPV
これを生かせるんだろうか

132 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:23:44 ID:1l741GWs
ノシ

133 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:27:29 ID:IT5iO79d
>>131ジャンクなら、程度によりますが、スペック的な事なら
問題無いように思います。

ちなみにどんな感じですか?

134 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:31:02 ID:uooujJPV
>>133
わからんです
一応すぐ使えるらしい

135 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:37:51 ID:IT5iO79d
>>134そうですか、一応メールさせて頂きました。

136 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:45:34 ID:uooujJPV
来ないし

137 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:49:18 ID:IT5iO79d
>>128のアドから送ったのですが・・・
もう一度送ってみます。

138 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:51:28 ID:uooujJPV
携帯以外は受信しないぶ

139 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 02:58:23 ID:IT5iO79d
>>138
http://compass.jp/ここあたりで捨てアド作ってはいかがでしょうか?

140 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 05:48:31 ID:cTKcrNDY
>>127って型番はわかりませんか?
モノによっては携帯から直でメル送っちゃおうかなと

141 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 14:52:55 ID:bL2R+C5Y
君にジュースを買ってあげる

142 : ◆6ZvRoglARs :2006/12/09(土) 16:28:13 ID:9VYCOXvA
DynaBook SS1600

PenM1GHz 256M 20G


東京都内・手渡し(女性限定)であげます。
募集は一応明日いっぱいで〆ますが、居なかったらその後先着で。

143 : ◆q/nQhXap72 :2006/12/09(土) 17:46:01 ID:aOKBCVfJ
>>142
女性じゃないけどください

144 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 18:17:29 ID:cAYv90uk
>>142携帯から失礼します。
女性一人で受け渡しは怖いのですが・・・
友達と行っても良いのなら、応募したいのですが、いかがですか?


145 :144:2006/12/09(土) 19:08:39 ID:TjKGLFn5
ちなみに友達はヤクザの男です。

146 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 19:15:55 ID:knbj0BNE
むやみに釣り人にエサをあげないでください

147 : ◆6ZvRoglARs :2006/12/09(土) 19:20:55 ID:9VYCOXvA
>>144
当方女性です。もちろんお友達ときて頂いてもかまいません。

148 :144:2006/12/09(土) 20:36:11 ID:cAYv90uk
>>147さん
レスありがとうございます。

なんだか、私になりすまして『ヤクザ』とか書いている方がいらっしゃいますが、
友達も私も普通の人ですw

逆を考えると非常に恐ろしいですが(^_^;)
抽選なので、当たるかもわからないので、とりあえず応募させて頂きますね。

メールアドレスとりましたので、一応載せておきます(>_<)

2ch_suteado@55mail.cc
宜しくお願い致します。

149 : ◆EV6eYC246. :2006/12/09(土) 20:53:24 ID:6yUpEPyI
>>142
年齢制限ないですよね
女子中学生ですが応募します

150 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 21:46:48 ID:IT5iO79d
釣りなんだろうけど、この板・スレにもおにゃのこがいるんだな(;゚∀゚)=3ハァハァ

どんな子なんだか会ってみたいおwww


151 : ◆a0itCjC5FI :2006/12/09(土) 21:49:46 ID:+IpTiCia
>>142
モバイル系のパソみたいですね!!
ぜひほしいです〜よろしくおねがいしますm(_ _)m

152 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 21:52:14 ID:l0Q/oou9
パソコン買うならここでしょhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=do+%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%88&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

153 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 22:47:01 ID:uooujJPV
>>127はもう終わり

154 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/09(土) 22:55:36 ID:IT5iO79d
そういえば、>>75の釣り宣言マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆

155 : ◆p.RMFkDlfA :2006/12/10(日) 11:28:17 ID:F8/WJRsH
>>142
まだ間に合いますか?応募します。

156 : ◆cHy2oNptss :2006/12/10(日) 12:49:58 ID:oGvetYej
>>142
応募します。
よろしくお願いします!

157 : ◆hjqL4pHfrI :2006/12/10(日) 13:40:10 ID:b7VVwpGr
>>142さん

女性で、友達と伺って良いなら安心なので、
抽選参加させてください><

必要なソフトとかあれば、調べながらそろえます。

使いこなせる様、自分で調べて勉強します。

宜しくお願い致します(´・ω・`)

158 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 14:40:33 ID:I5hlifhv
実は女の子たくさんいるんだ…

159 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 15:25:57 ID:Ww8o8rSa
ネカマがたくさんいるんだ…

160 :みか ◆dcxF9CjDXI :2006/12/10(日) 17:36:04 ID:ftzL+VGa
当方、女子高生ですが、VaioZ505欲しい人いますか?

近場の人のみ。あたしは自由が丘です。

161 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 18:14:20 ID:7yBo7Abm
>>160
しゃぶれよ

162 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 18:43:10 ID:M51v1r10
>>160( ゚д゚)ホスィ…

163 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 18:45:57 ID:4A2mAUOl
>>160
いや、あんたは自由が丘じゃない
自由が丘であるはずがない

なぜなら、俺が本物の自由が丘だからだ

164 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 18:46:02 ID:30UWf/QL
>>160
PCよりも君が欲しいよ><

165 :みか ◆dcxF9CjDXI :2006/12/10(日) 18:48:58 ID:ftzL+VGa
>>164
???

166 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 20:15:21 ID:7yBo7Abm
>>165
好きです。入れても動いたりはしないんで、一発お願いします。

167 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/10(日) 23:31:54 ID:09bc3GRC
hp
AV-AAAA
あげます。

釣りといいたければどうぞ。
こちら、秋葉原。
手渡し可能。
12月12日まで。
気に入った方にメールします

168 : ◆F6kwLENXQs :2006/12/10(日) 23:42:18 ID:U7ylijwG
>>167
応募します
大切に使うので是非下さい

169 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 00:22:13 ID:H7lNtdGy
>>168 井原博正乙

170 : ◆NlFA5SSSoA :2006/12/11(月) 00:33:21 ID:J1SX3zDd
>>167
その型番でググっても「アミノ酸残基」っていうのしかでてこないし、
hpのHPでもそれらしい物は見つからないのですが何なんでしょうか?
でもとりあえず応募してみますm(_ _)m
ちなみに秋葉原で受け渡し可能です。

171 :yamazaru1469:2006/12/11(月) 10:14:40 ID:FrbKWt7C
>>160
かなり前からvaioが欲しかったので応募させていただきます。
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

172 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 10:33:20 ID:XvIOKsJ2
(*- -)(*_ _)



好感度を上げようと必死だなw

173 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 11:16:29 ID:4KTN3qo4
AV-AAAA ってどんなの?

174 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 11:26:55 ID:mqvTiJl0
アダルト(ry

175 : ◆.mELSeK/vA :2006/12/11(月) 19:36:48 ID:ZhqfW7kT
Latitude C400-1000 2台
捨てるのに費用がかかるので引き取ってもらえませんか?
よろしくお願いします

176 : ◆M2TLe2H2No :2006/12/11(月) 19:43:39 ID:iUQSBkS5
>>175頂きます。
宜しくお願いします。

177 : ◆RpjMDQhlhM :2006/12/11(月) 19:54:51 ID:CCAF42Et
>>175
応募します。是非ともお願いします。

178 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:02:49 ID:p3rvP4jJ
中古屋に売れるノートの処分費に困るわけないだろ…
常識的に考えて

179 : ◆.mELSeK/vA :2006/12/11(月) 20:04:52 ID:ZhqfW7kT
>>178
うれるんですか?

180 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:07:15 ID:iUQSBkS5
>>178
神ID
ペン3ペン4

同意だが、必見に釣られる訳ですorz

181 :176:2006/12/11(月) 20:09:55 ID:iUQSBkS5
>>179よほど酷いジャンクじゃなきゃ売れるんじゃない。

ジャンクでも、オクでは売れるかと・・・
俺のノートより高性能www

182 : ◆KnMokEHjQY :2006/12/11(月) 20:12:01 ID:mg47S9kx
>>175
応募いたします。よろしくお願いします。

183 : ◆.mELSeK/vA :2006/12/11(月) 20:17:01 ID:ZhqfW7kT
つまり壊れてなければ売れるんですね
りょうりしてるときにつかってたもので

近所のリサイクルセンタにうってきます
本当にありがとうございました

184 :176:2006/12/11(月) 20:19:57 ID:iUQSBkS5
>>183その方が宜しいでしょう。
売れなかったら下さいwww

185 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:21:49 ID:4KTN3qo4
2chのノートPCのあげるスレまで来てるのに、
ノートPC売れるの知らなかったことはないだろ

186 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:28:43 ID:iUQSBkS5
どぉ〜でもいいよ。

187 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:36:31 ID:p3rvP4jJ
りょうりしてる時に2台って
設定が破綻してるだろ常識(ry

188 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:37:42 ID:UjGdHv9T
本当にありがとうございました

189 : ◆IqxiCV.JQM :2006/12/11(月) 20:44:34 ID:evPEW9td
>>183
良かったら5000円ぐらいで譲ってもらえませんでしょうか?
うちの子供のPC勉強用に使わせてもらえたらと思ってるんですがどうでしょう。
もし宜しければメール下さい。

190 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:51:17 ID:iUQSBkS5
オークションじゃね〜んだよw
しかも凄いsageだな。
必見さがうかがえるよwww

↓いくら出す?

191 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 20:54:31 ID:p3rvP4jJ
最近はそういうのがはやりなの?>間違った必見の使いかた

192 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 21:23:33 ID:J1SX3zDd
『必死』と『必見』の区別がつかない国の人なだけでしょ
ついでに『必至』の意味もわからないだろうなw

193 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/11(月) 21:48:10 ID:iUQSBkS5
マジレス、携帯で誤爆ですorz

194 :142 ◆6ZvRoglARs :2006/12/11(月) 21:50:06 ID:4Ig1Eu3D
遅くなってしまいましたが、丁度6名だったのでサイコロで決めました。>>155さんにあげます。
メールアドレスをお願いします

195 :144:2006/12/12(火) 01:12:34 ID:XxR3rFuh
>>142さん。
今回は残念でした(´・ω・`)
でも、ありがとうございました。

>>155さんがいなかったら・・・再抽選なんてないですよね?
まぁ>>155さんおめでとうございます。。

196 :155:2006/12/12(火) 10:46:39 ID:wdouTlKL
男だけどいいよな?

197 :142:2006/12/12(火) 10:50:45 ID:o38iH5yI
>>196
いいですよ。お待ちしてます^^

198 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 14:38:28 ID:xej2CUem
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | 夢
     |        |/ ⊃  ノ |   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
東京都内・手渡し(女性限定)であげます。
募集は一応明日いっぱいで〆ますが、居なかったらその後先着で。

199 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 19:52:56 ID:d83tHOsC
しばらく見ない間に、随分釣りが流行って
るのねwww

リアルに貰った話も聞かないし・・・
釣り堀化だなw

勝手に思うのだが・・・
>>155は男なんじゃね?
一日経ってる?訳だし現れるのが普通だろ。


皆さん、釣ったらリリースしてやれよ。

ノシ

200 :155:2006/12/12(火) 21:10:33 ID:uuKlFVx1
>>194
トリップを忘れてしまいました・・・(全角文字たった事はおぼあえてるですが)
155は私ですので155のtpリップで現れる人は出ないはずです。
証明できる方法が無いのですが、信じてくださったらtgbyhn@compass.jpへメールください

201 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 21:19:06 ID:/Bjjz/3/
お前そのカタコト言葉は、さては中華人だな

202 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 21:22:09 ID:z9Ij7Fkj
日本語でおk

203 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 21:24:01 ID:86gbWjLr
全角文字たった事はおぼあえてるですが

204 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 21:37:30 ID:OITujYwk
転売中華乙。
なんだか必死さがさらに怪しいが、>>142の判断だな。

205 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 21:51:03 ID:d83tHOsC
自分で勝手に酉付けといて、酉忘れたとか怪しい罠

酉・アド必須じゃね〜のに。
なんか釈然としね〜な。



206 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 22:11:19 ID:/Bjjz/3/
まぁいいじゃないですか
どうせ>>142も釣り人なことですし

207 :155 ◆0p7TnxIv4c :2006/12/12(火) 22:56:23 ID:uuKlFVx1
お願いいたします。

208 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 23:11:45 ID:OITujYwk
>>207いい加減にしろよ。
トリップわからね〜から、新しいトリップかよ。

俺のじゃね〜から構わないけど、見苦しすぎるわ。

>>142氏は出てきて、他の奴にするなり、この中華にやるなりしてくれ。

釣りなら釣り宣言しろ・・・てか、俺が釣られてるの?

209 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/12(火) 23:17:12 ID:uKqjMPWb
>てか、俺が釣られてるの?
まぁそうだろうな
十中八九間違い無いよ

210 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 00:00:15 ID:PM9NvFtS
さすがにトリップないのは痛いだろ

211 : ◆mwWns67Fik :2006/12/13(水) 03:41:28 ID:etDKr3/6
とりあえず、プレゼント放出しまつ
Let’sNoteR2とDynaBook SS2010

12月24日PM8:00に書き込んで一番8時に近い人が当選です。
次の日当選発表します。

メリークリスマスー( ^ω^)だお

212 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 07:14:25 ID:3rY4GYpQ
>>211
とりあえず、ふたつがいっしょに写った写真うpして

213 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 08:01:13 ID:0ra+fGCO
あっぷっぷ

214 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 18:16:55 ID:GlPJ6k9h
俺、このスレで2回釣った。

215 : ◆4ZDaavSXPw :2006/12/13(水) 21:00:13 ID:KJBlKfc+
>>211
応募します

216 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 21:33:16 ID:9S6LYBl5
>>196>>197の名前欄と言動逆じゃね?
自演失敗なヨカン


217 :142 ◆6ZvRoglARs :2006/12/13(水) 22:06:07 ID:Xt0sh9yw
本日無事受け渡ししてきましたのでご報告させていただきます

218 :155 ◆0p7TnxIv4c :2006/12/13(水) 22:20:21 ID:5mvKREfm
>>217
私む家に帰り着きました〜
インストール等はなるべき自分でやりますので大切にいたします。ありがとうございました。

219 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 22:23:43 ID:Om/bzqPO
なんか自作自演に感じるのは俺だけ?

220 :142 ◆6ZvRoglARs :2006/12/13(水) 22:26:45 ID:Xt0sh9yw
日本語でおk

221 :142 ◆6ZvRoglARs :2006/12/13(水) 22:27:39 ID:Xt0sh9yw
>>218
こちらこそお土産を沢山頂いてしまって申し訳ありませんでした。

222 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 22:31:02 ID:VAk+DlQC
相手も限定してたし無事トレードできたみたいだな。
とりあえず142乙&155おめ。

223 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 22:32:09 ID:odW+eQ7I
ど〜でもいいわ。
自演、釣りの報告なんぞ。

不愉快。

224 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 22:40:41 ID:N5SfGGxh
釣りじゃないならブツの画像うpしてヨw

225 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 22:46:48 ID:odW+eQ7I
うpなんかしねーだろ。

いろいろ言われても聞く耳持たん図太い輩なんだから。
相手にするな。

226 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 22:56:58 ID:5mvKREfm
電話繋がりません…

227 : ◆W.zTq1ePvY :2006/12/13(水) 23:07:12 ID:nz6DuIFB
Latitude C400放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで

228 : ◆Id8pdYHGZM :2006/12/13(水) 23:17:33 ID:odW+eQ7I
>>227応募します。

229 : ◆NlFA5SSSoA :2006/12/13(水) 23:17:45 ID:mz29J218
ノートPCゼヒほしいです応募しますm(_ _)m

230 : ◆Rz1V6ObgXY :2006/12/13(水) 23:18:14 ID:q6lPop3a
>>227
応募しました!
是非、わたくしめに!

231 : ◆z/K0YIfva2 :2006/12/13(水) 23:20:34 ID:Yl9dcltP
>>227
応募します。
モバイルノートバリバリ使いたいです。

232 : ◆Rz1V6ObgXY :2006/12/13(水) 23:20:35 ID:q6lPop3a
>>227
応募方法を勘違いしてました。
改めて応募します。

233 : ◆mWo6RZ4oZE :2006/12/13(水) 23:21:20 ID:gCg3yqKV
>>227
応募します。
よろしくお願い致します。

234 : ◆c3aapvhLg6 :2006/12/13(水) 23:27:38 ID:VGfJN3Z3
>>227
応募します。
よろしくおねがいします。
ねこ大好き。

235 : ◆tbvh8z/1Zw :2006/12/13(水) 23:33:47 ID:T+b1do+s
>>227
応募します。

236 : ◆CPiTJ0/vyA :2006/12/13(水) 23:38:17 ID:E6OkFmSa
>>227応募します。
たとえ釣りでも、必死に釣られるんです。

237 : ◆vPejLI64Qk :2006/12/13(水) 23:41:41 ID:lwsTfRus
>>227
応募しマシュ。

238 : ◆PC1k/dUvEk :2006/12/13(水) 23:46:08 ID:y4TGyTxW
>>227応募します。

239 : ◆GYrk8f5WCA :2006/12/13(水) 23:51:57 ID:rBwATrRa
>>227
応募します。 よろしくお願いします。

240 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 23:57:32 ID:0/yVSSXp
>>227
応募しません><

241 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/13(水) 23:59:22 ID:odW+eQ7I
( ´,_ゝ`)プッ

242 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 00:28:49 ID:+dLGhZ4C
発表はまだかな〜♪

243 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 00:31:49 ID:AZRSQUHn
tabunn turidaro

244 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 01:27:11 ID:S0pml/0Q
ここで釣られてる時間バイトすれば普通に中古買えそうだな

245 : ◆Y09.hSr/IY :2006/12/14(木) 02:34:22 ID:65zpYJvS
X20放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで


246 : ◆W.zTq1ePvY :2006/12/14(木) 06:39:53 ID:XqXOd01b
抽選の結果228-239にしました

247 : ◆HiIwb2fUxA :2006/12/14(木) 08:07:11 ID:Zh4g93yX
>>245
お願いします

248 : ◆0Hq6cR4LcE :2006/12/14(木) 09:30:48 ID:62rdYrrf
>>245
お願いします。m(_ _)m

249 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 10:39:13 ID:w80w/p5P
>>246
全員にくれるっていうのか。太っ腹だな
あとでメールしてみます

250 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 12:13:52 ID:AZRSQUHn
物々交換スレきぼんぬ

251 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 12:48:04 ID:w80w/p5P
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1151290208/


252 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 12:50:15 ID:w80w/p5P
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1160752660/


253 : ◆PC1k/dUvEk :2006/12/14(木) 17:40:11 ID:WDhLXHS1
>>245応募します。

254 : ◆xOi7qCxFnM :2006/12/14(木) 20:35:33 ID:mMttyDPz
>>245応募します。

255 : ◆mIF./ymfI. :2006/12/14(木) 21:09:06 ID:TfjZRrb9
>>245
応募します。

256 : ◆ApAEU6KAOc :2006/12/14(木) 21:44:18 ID:Yf/0M5/M
>>245
応募します。

257 : ◆F6kwLENXQs :2006/12/14(木) 21:55:41 ID:en4PUL9x
>>245
応募します。

258 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/14(木) 22:32:54 ID:NLo7JHa0
そうか!解ったぞ!
>>142はちゃんと女性にあげたぞって実績をでっち上げて
再度女性限定で募集出して、今度は本当に応募してきた女性を
手渡しで渡すって誘い出して襲っちまおうって魂胆だな!
フッフッフ。どうだ俺の名推理。



259 : ◆qohbMlNTQM :2006/12/15(金) 06:45:37 ID:vq+oiKCo
>>245
応募します

260 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/15(金) 14:06:02 ID:CaNOtFab
>>245
また釣りかw

261 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/15(金) 15:59:08 ID:B6o2OM5v
X20放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで



262 : ◆XdKI45JiBk :2006/12/15(金) 16:08:19 ID:witRw1hH
>>261
きぼn

263 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/15(金) 16:14:07 ID:B6o2OM5v
>>262
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ          常識的につrだろ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


264 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/15(金) 17:05:29 ID:W5PP/PmA
>ID:B6o2OM5v
氏ね
むしろ殺s

265 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/15(金) 21:30:51 ID:rqpQV+OD
X20放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで

266 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/15(金) 21:32:52 ID:qX9Fz1Qm
X20放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで

267 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 02:10:51 ID:hh/vAWTC
X20放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで

268 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 07:38:43 ID:G5FMf1bD

261 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] 投稿日:2006/12/15(金) 15:59:08 ID:B6o2OM5v
X20放出しまつ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今日の0時まで



269 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 09:21:14 ID:WrlkVvdr
>>127をもらってきます

270 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 16:01:29 ID:DnRCcLuS
俺の、BIBLOちゃん。放出します。
型は、75って付いてある、2004年の春。

四国圏内に居る人をちょいと有利にします。
締め切りは、17日15:00まで。
遊鳥+メアド+一言ヨロ!

271 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 16:36:15 ID:sUHJopM0
>>270
応募しません

272 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 16:37:51 ID:ejFbuGh/
>>270
高松ですが応募しません><

273 : ◆NlFA5SSSoA :2006/12/16(土) 23:38:57 ID:D8P5PD+3
>>270
四国圏内じゃないけど応募シマス
四国といえば昔宿毛市というところ出身のK岩っていう奴に酷い目に遭わされました
K岩のせいで、僕の人生はボロボロになってしまいました
それ以来、四国人(特に高痴人)は嫌いです

でも270さんからBIBLOもらえたらそれも変わるかも…><


274 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/16(土) 23:59:07 ID:WrlkVvdr
液晶が右半分割れたマシンにインスコ成功
256Mのメモステほどの価値は無かったです
まあ楽しめたからいいけど

275 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/17(日) 00:08:38 ID:QLKsW3z/
>>270
郵送おけ?

276 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/17(日) 02:13:06 ID:8WjlObLF
>>270
応募したいけど実家が四国で現在住んでるのが関西ってのじゃ無理だよね・・・
実家に帰る為の交通費が無い・・・
あぁ、虎屋のうどんをおやつ代わりに食べたい・・・

277 : ◆4ZDaavSXPw :2006/12/17(日) 10:26:17 ID:9iHhb2mg
>>270
応募します。四国在中です。

278 : ◆CPiTJ0/vyA :2006/12/17(日) 10:34:42 ID:Qg9JYZ89
>>270四国じゃないけど参加します。
PCが私の友達だからです。
私のよりハイスペックなお友達と遊びたいです。
宜しくお願いします。



279 : ◆mIF./ymfI. :2006/12/17(日) 14:53:27 ID:yJ5auioI
>>270
応募します。
四国圏内ではありませんが宜しくお願いします。
寒いので布団にもぐってパソコンやりたいです。

280 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/17(日) 20:50:15 ID:dbwXoykr
リアルにX30欲しいヤシいる?
誰でもいいんですが・・・

宜しければ、捨てアドさらして下さい。 

バッテリーはモチが悪いです。

構わないですよね、そのくらいw

※注意
酉、アド必須。
12月24日(水)まで。


281 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/17(日) 21:05:12 ID:8ROV1vuH
>>21

282 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/17(日) 21:06:29 ID:Sh4guuO+
単細胞にも程がある。

283 : ◆NlFA5SSSoA :2006/12/17(日) 21:08:29 ID:OsX34kzL
>>280
欲しくないやつがいるわけないだろ
てかどっかでみたような文だなぁ
でもとりあえず応募します


284 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/17(日) 21:16:08 ID:aQ7pW79J
>>283
なぜ生きてるんだお前は

285 : ◆/mhsAvzlcM :2006/12/17(日) 22:17:00 ID:CecBUzTU
>>280
応募します

286 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/18(月) 01:44:45 ID:GUpQLiiE
>>280不完全
それじゃ縦読みできない。
『つりだよばか』にならない。

287 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/18(月) 01:57:50 ID:AOlR6w5q
>280
>リアルにX30欲しいヤシいる?
>誰でもいいんですが・・・

>宜しければ、捨てアドさらして下さい。 

>バッテリーはモチが悪いです。

>構わないですよね、そのくらいw

2(ツー)






じゃないか?強引でセンスの欠片も無い縦だけどな。

288 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/18(月) 06:44:39 ID:KK6RGO6Q
ついに新しいノート買ったので放出します

利用してくれる方限定

ThinkPad X30 付属品ACアダプタ

多重応募防ぐために郵便トリップ&メール
期日は今週末まで


289 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/18(月) 09:21:57 ID:cw5y1kPn

  ,/\___/ヽ、 
 /        \,                   /ヽ__/ヽ  
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|                 /       \  
 |  ⌒..⌒  :::::::|.                / _ノ  ヽ_   ヽ  まーたニートの
 |.  (\_/)  ::::|                .| ●   ●     |    独り言が始まったw
 \ |'|\__/  :/                |  (_人_)    / 
 / Uー‐--‐―´\                 \        / 

290 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/18(月) 21:44:47 ID:HwGTL7iw
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ 
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン 
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」 
マ          多分来ない年賀状   女       童            
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・ 
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○        
                            ブ    /\      みんな幸せそう    
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」 
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル 
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女 
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch 
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |     
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす 
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス! 


291 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 11:58:08 ID:lYANsjsW
おととい先輩からもらったM1210。
まぁいいマシンだけど
絵を描くには解像度低いから放出しようと思うが需要ある?
ラインが縦に一本液晶に入ってるけど騒がない人限定で。
支給品らしく外装も傷んでます。
寝床PCくらいには使えるかな…

292 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 12:26:30 ID:ugBFFM82
↑お前が氏ね。

293 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 12:30:28 ID:W5jQT6ZX
リアルにX30欲しいヤシいる?
誰でもいいんですが・・・

宜しければ、捨てアドさらして下さい。 

バッテリーはモチが悪いです。

構わないですよね、そのくらいw


294 : ◆XHDLzFQc.M :2006/12/21(木) 12:32:36 ID:sFidPQ2z
>>291
希望です。

295 :294:2006/12/21(木) 12:41:05 ID:sFidPQ2z
>>291
1回だけ相手してあげたからもうくだらないの止めてね。

296 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 16:17:30 ID:ehmdMVCC
みんみんって音がするノートPC。
んっ! なんか臭うな…
なま臭い臭いだ。
ばってりーから臭う。
かんでんしそうだけどこんなノートPCいる?



297 : ◆2cShS6dpjM :2006/12/21(木) 16:22:22 ID:qy+zsrL8
>>296
動くなら是非欲しいです。
スペックはどんな感じですか?

298 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 16:25:58 ID:ehmdMVCC
これといった特徴のないノートPCなんですが
じつは使い勝手が凄くいいんです。
きに入っているんですが、もう古くなったし
はじっこが剥げて来てしまったりしてます。
しごと用に使ってもらえれば幸いですね。
ねむい体で疲れている人にあげたいです。



299 : ◆2cShS6dpjM :2006/12/21(木) 16:35:58 ID:qy+zsrL8
>>298
>ねむい体で疲れている人にあげたいです。

全然該当しないのでダメですね、元気だしw
でも募集すれば欲しいって居るんじゃないかな
あと型番とか書いた方が良いと思いますよ。

300 : ◆2cShS6dpjM :2006/12/21(木) 16:47:28 ID:qy+zsrL8
うっはwっwww縦だったwwww
>>298
おkしんでくる

301 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 17:12:02 ID:fwN966qO



   / ̄\  /                \ 
  ,┤    ト |   /\ | ̄ ̄| /\  |  __o _|_ヽヽ 
 |  \_/  ヽ      |   |       |     |. _|_  ──────── ヽヽ ノ 
 |   __( ̄ |    ノ──|     ノ     ノ   |.  ヤ              ノ 
 ヽ___) ノ 

302 : ◆sa9Wr.ATtg :2006/12/21(木) 17:16:31 ID:tAJxdnCY
>>288
ぜひお願いします

303 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 22:54:46 ID:fu9cUMZm
つか、このスレを携帯からみてる人も結構いるって
理解して書いてんのかね、ニセ募集する奴らは
しっかし、このスレもつまんなくなったよなー
初めの頃は、ちゃんとノーパソもらえた人もいたみたいだけど
新型ならともかく、しょぼいスペックので釣るってどうなのよ
ネクラなんじゃねぇの?特に「X30〜」のパターンで書いてる奴らとかw

304 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 23:03:51 ID:eMuNtZKg









???

305 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/21(木) 23:14:39 ID:yivBJ74I
つ   →  つ  釣
理    →  り     り
し      →  し     師
初    →  は   は
新    →  し     死
ネ    →  ね   ね

306 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 00:19:55 ID:WR/REpxu
解説乙。

307 : ◆HsI4SYXtBw :2006/12/22(金) 01:53:16 ID:GT9PHH09
買ったばっかりで落として液晶割ったMebius PC-CH40Nいるひといますか?
えいぞうがうつるけどぐちゃぐちゃです
よろしかったらメアドとトリップつけて応募してください

308 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 02:02:24 ID:kbHCIEgz
まぁ、釣り師もウザいけど
あからさまな釣りに簡単にひっかかる馬鹿が大量にいるかぎり
ここの釣りは無くならんのじゃないかと思う

とはいえ放出品の画像うp必須みたいな縛りつけるのもなんだしねぇ

309 : ◆MjLtSS7UOE :2006/12/22(金) 02:33:39 ID:90ITb2YE
>307
応募します。

310 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/22(金) 03:18:45 ID:5BjgNTGe




311 : ◆TfuY84o/zY :2006/12/22(金) 20:10:53 ID:7d1WkXm8
dynabook AX/745LSいる?
難点は画面が黄色っぽくなってて汚い事です。

釣りですけど日曜まで募集します。

312 : ◆pRqZyC5IBo :2006/12/22(金) 23:05:43 ID:ROuykfGd
>>311 希望するぜwwwwww

313 : ◆/dz29R260U :2006/12/22(金) 23:36:07 ID:EXc55pn4
>>311
釣られて応募します。

314 : ◆FXrS.NGAEM :2006/12/23(土) 00:16:42 ID:Evorjjta
>>311
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  応募するクマー!
      彡、   |∪| ,/.. よろしクマー
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

315 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 00:57:47 ID:bUK99sDQ
http://g.pic.to/7paes
先週買ったけどわからんから
38歳までの独身女性にあげる
24日に東京手渡し

316 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 00:59:48 ID:bUK99sDQ
PC-MT1っていうやつ

317 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 03:04:31 ID:MhdfgCXb
>>315
ほしいです★
どうやって応募すればいいんですかぁ
直接メールしていいの[[

318 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 11:34:18 ID:bUK99sDQ
直接メールもせずに受け渡ししてるの?

319 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 12:17:21 ID:lr00XKtv
>>315

熟女アダルトのスカウトだろ

320 : ◆QOMLR1NkOg :2006/12/23(土) 12:28:56 ID:ufVD++Y/
恋人になってくれる25歳までの女性限定で好きなパソコン買ってあげます

321 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 12:31:43 ID:x+1Bf0g1
円光キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

322 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 12:48:23 ID:S4YXM9fx
地球シミュレータくだーたい。

323 : ◆F6kwLENXQs :2006/12/23(土) 13:30:21 ID:CIW6HJjA
>>311
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  応募するクマー!
      彡、   |∪| ,/.. よろしクマー
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

324 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 13:55:49 ID:bUK99sDQ
メール来ないぶ…

325 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 14:10:34 ID:BjC8nLs2
>>319いや、パソにカメラ仕込んで盗撮だろ。
携帯のアドのみの受信で、アドとセットでWebで流れる→
第2のケツ毛バーガーw

あくまで妄想だかなw

326 : ◆PT9WfgKFLc :2006/12/23(土) 20:53:50 ID:idn3QPnO
>293

リアルにX30希望いたします。もう遅いかな 釣りじゃないよね…

>バッテリーはモチが悪いです。
全然気にしません、動きさえすれば


327 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 21:35:54 ID:3VOupDi8
いや釣りだろ・・・

328 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/23(土) 21:59:32 ID:bUK99sDQ
>>315
終了です
結局はDSライトと交換することになりました

329 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 00:17:24 ID:JdnCizUb
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ  
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン  
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」  
マ          多分来ない年賀状   女       童             
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・  
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○         
                            ブ    /\      みんな幸せそう     
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」  
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル  
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女  
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch  
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |      
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす  
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!  



330 : ◆m7MZ14bip. :2006/12/24(日) 00:46:15 ID:wRjYsopL
あげるDynabook T3 リカバリ等全部あり
条件は大阪梅田付近まで取りにこれる人限定です。

ttp://mata-ri.tk/pic/img/6489.jpg

331 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 02:26:19 ID:6lmLfxbu
TP390E
CPU:Cel350MHz?
MEM:64M
HDD:4.3G?
OSはwin95?
正確なスペックは忘れたけど別に不具合なかったので使えると思う

女性限定で手渡し、もしくはなにかと交換してくれ

sugoku_kegareta_oyaji@yahoo.co.jp



332 : ◆tu7e82XRh6 :2006/12/24(日) 10:04:23 ID:rFGmhK+D
>>330
大阪在住で取りに行けますので是非よろしくお願いします
レスもらえればメールアドレスを書き込みます

333 : ◆m7MZ14bip. :2006/12/24(日) 12:33:33 ID:H5Mro9CG
>>332
一番最初にレスをくれたので差し上げます。
トリップをギコナビのレスエディタのプレビューで確認しますので
トリップ文字を書いてメールを下さい。

渡せる日は来週の火曜日以降になりますが
少しオマケも付けて差し上げます。後はメールでお願いします。

334 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 12:37:45 ID:G73FQ70y
でおくれたー

335 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 15:00:39 ID:C9qIrWLs
どうせ>>330の自演でしょ
そのうち「ありがとう」っていうレスが書き込まれる

336 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 15:02:24 ID:C9qIrWLs
>>331
そのプロフで応募あったら奇跡だわ

337 : ◆lPb1KRi0fA :2006/12/24(日) 20:01:32 ID:BR5jato9
>>211
応募します。
メリークリスマスー( ^ω^)だお

338 : ◆FLlKpphgbg :2006/12/24(日) 21:16:25 ID:l7eWjbgm
>>211
残った方に俺も応募します。

339 : ◆03uihdHxbQ :2006/12/24(日) 23:26:43 ID:9tIzHPBa
>>221
もう無理かもしれんけど
>>337さんか>>338さんが辞退or連絡とれなくなったりしたらほしいです
よろしくお願いしますm(_ _)m

340 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/24(日) 23:47:29 ID:Hc99WwI+
うわぁ見苦しい

341 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/25(月) 01:55:41 ID:YkUH6+y7
(´・ω・`)やぁ。
このテキーラはサービスだから、まず落ちついて飲んで欲しい。


342 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/25(月) 06:19:03 ID:z8J4lyGQ
>>334-341 惨めなな乞食どもw

   / ̄\  /                \ 
  ,┤    ト |   /\ | ̄ ̄| /\  |  __o _|_ヽヽ 
 |  \_/  ヽ      |   |       |     |. _|_  ──────── ヽヽ ノ 
 |   __( ̄ |    ノ──|     ノ     ノ   |.  ヤ              ノ 
 ヽ___) ノ 

343 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/25(月) 16:08:41 ID:YkUH6+y7
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!




344 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2006/12/25(月) 20:48:25 ID:lB7AP534
    。 ° 。c| ̄|
        丶(゚(T)゚)ノO   。    。 ° 。 o
    。  ∩___(_____)_∩
      i  ⌒   ⌒ ヽ    O   。    。 ° 。
 o 。○ /  ●   ●  ,| ∩て
      |    (_●_)    |  i  ̄ヽ メリクマ! 。 ○  o    ○
 。 ゚0 彡゙゙゙  ヽノ  ゙゙゙ ミ/ (_i
     ミ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ミ  /   o   。 ○  o    ○
o。   /゙゙゙゙ミ゙i゙i゙ミ゙゙゙゙゙゙゙/゙゙゙゙゙ / ○       。    。 ° 。
○ 。/    ミ i i ミ V  /               。    。 °




345 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/27(水) 01:30:38 ID:rT+N8OE9
このスレさぁー売買も可にしたら釣りも減ってもっと盛り上がるんじゃない[

346 : ◆F6kwLENXQs :2006/12/27(水) 21:01:23 ID:XOk8bjDc
>>345
乞食たちがかわいそうだろ

347 : ◆tu7e82XRh6 :2006/12/28(木) 00:17:04 ID:j3VB3x8J
>>330様、今日は本当に有難うございました
凄く状態も良くてビックリしました。大切に使わせていただきます!


348 : ◆2fObzS48rc :2006/12/28(木) 03:29:39 ID:Nz/oFWIh
331です メールが一件も来なくてさびしいので追記
正確な仕様
TP390E(2626-B5J) CPU:Cel366MHz MEM:64M HDD:4.8G OS:Win95、Linux バッテリ:1分程
写真:http://imepita.jp/20061228/078460

残念ながらWin95は起動しなかった。学生時代にTeXで論文書いていた頃のPCで、
Linuxには商用フォント(リコー)、辞書(Wnn6)なども入っているので
こういう環境が必要な学生なんかにあげてもいいと思う
優先順位 
@女性もしくは何かと交換してくれる人
Aこのままでも使ってくれる人
東京都内で手渡しできる人のみで来年1月末を予定
Aは捨てアドと必要な理由をここに書いてくれ


349 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/28(木) 03:37:20 ID:U9Oi7bsk
ガラクタは普通に処分しなさい

350 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/28(木) 03:45:05 ID:Nz/oFWIh
もう単なるジャンク好きでもいいや

351 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/28(木) 07:19:12 ID:BGYstMoV
何も無いので私の体と交換してくれますか?

352 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/28(木) 10:28:54 ID:4ArSgqsC
>>348
男だけど交換してもらえないだろうか?
交換と言ってもスペックが低いTP315+交換用のK6-2のセットって代物なんだけど・・・
TP315でCPU交換したら400位まで出来るけどUSBが無いのと、64MBのメモリ2枚を入手することが困難なので困ってるんだ・・・

353 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/28(木) 11:22:23 ID:14QdIWDE
>>348
交換希望品は?

354 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/29(金) 00:39:32 ID:cFWu/ASo
>>353
まず、貴方の一日以上履いたパンツです。もちろん洗濯はしないで下さい。
それと、そのパンツを履いている貴方の写真と顔写真です。
パンツは紙袋に入れて郵送して下さい。


355 : ◆2fObzS48rc :2006/12/29(金) 02:01:16 ID:/CjM+Md6
HDDはフォーマットした。OSは用意してくれ
>>353
・20G以上のポータブルHDD ・2G以上のメモステ
・生脱ぎパンツ(できたら水色)
のいずれかひとつでどうだろう




356 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/29(金) 05:11:50 ID:rlezw6QT
1000円あげるから引き取ってといわれてもいらない。

357 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/29(金) 08:02:03 ID:tWX/kvSf
>>355
つ(ゴミ箱)

358 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/29(金) 12:17:33 ID:l9CMaFky
>>355
しょーもないことかくな

359 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/29(金) 13:27:38 ID:UzuOxNDT
>>355
390Eを売って、欲しい物を買った方がいいと思う。

360 : ◆2fObzS48rc :2006/12/29(金) 15:01:52 ID:rCkIfguk
>>359
売っても2000円もしないだろ・・・

もう面倒だし、確実に引渡しできるかどうかわからんから、
ここでのやりとりは終了する。

3月末までには確実に処分するものなんで、指定場所(東京某所)
まで取りにくるならあげてもいい、メールをくれ
ただし、約束はできない。それまでに無料回収車きたら捨てるつもり
では。



361 : ◆M0AzJ1VUoE :2006/12/29(金) 16:09:09 ID:CO1nAGkD
>>360
メールします。

362 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/29(金) 23:12:26 ID:vQzpmJJE
>>361
おい、悪い事は言わんからやめとけ
お前のアナルがヤバイぞ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)