2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMD搭載ThinkPadとVAIOを望むスレ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/17(火) 21:40:08 ID:vaP2otd6
Intelは消費者に開発途中の製品売ってるようなもんさ
メモコンが糞でメモリ休止しまくりだった初期ペン4とかさー
あれも動き出せば動くからベンチに騙されるんだよね
一定時間命令こないとメモリが休んでしまいモッサリ
だから今はダミー命令出してメモリーを休ませなくしたらしいけど
基本が糞だよね
初期ペンDもあわてて作ったから単純にコア二つにしただけだったでしょ
デュアルCPU並の消費電力とかアホかと
おまけにL2の同期取るの苦手でモサモサしてたし
Athlon64のようにスマートな設計出来ないもんかねー

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/17(火) 21:50:58 ID:UKdPUz8C
irane

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/19(木) 00:46:10 ID:yE1DOc0a
        __キッパリ
       /ヽ /\
     / (ー −)\ 本体は560円!
     (   (_人_)  )
     ノ   `-'  ヽ
    (_つ    _つ

        __    
   (ヽ  ./ノ ヽ\  /)
   ヽ`/ (● ●)\// 
  (( (  o゚(_人_)゚o ) ))
    //ヽ  lr-l  /丶ヾ
   (/  l  .`-'  |  ヽ)


4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/21(土) 05:51:36 ID:7B1Gr5pj
望みません

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/18(土) 13:26:40 ID:gN/Oyudw
FRがあるだろ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/20(月) 11:30:12 ID:7brFXXBz
Coreシリーズ登場でAMDのモバイルCPUなんか現状ほとんど出てないじゃん
まぁ>>1の言うようにエラッタはあったけどさぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)