2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの調子が悪いのですが・・

1 :2a:2006/09/27(水) 17:54:17 ID:gWwC7D5V
なんか最近、パソコンで作業をしていると
電源が急に消えるんです
特によく消えるのは
ハンゲームなどのネットゲームです
さらに最近は仕事のデータをみようとしてもすぐに消えてしまいます
誰か原因わかるかたいませんか?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:01:07 ID:gWwC7D5V
後、パソコンがすごく熱くなってます

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:15:35 ID:BTOiyNoc
くそすれ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:17:47 ID:gWwC7D5V
本当に困ってるんです!

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:19:16 ID:BTOiyNoc
ここはヘルプデスクじゃないからメーカーに問い合わせればいいんじゃないのか

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:22:05 ID:+DLuNIwn
>電源が急に消えるんで
電源が落ちるんじゃなくて?

>仕事のデータをみようとしてもすぐに消えてしまいます
HDD上から消えるのか 電源が切れるのか
明確の書いてくれ!

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:24:02 ID:+DLuNIwn
電源とHDDを交換しる

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:24:45 ID:+DLuNIwn
以上 終了!

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 18:54:20 ID:gWwC7D5V
電源が落ちるってどういう意味ですか?
無知ですいません

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 19:44:45 ID:JzG+Vjpt
その名の通り、電源が落ちるんですよ。


11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 20:11:13 ID:gWwC7D5V
消えるんです

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 21:51:03 ID:HfcAM7qi
きっと疲れてしまったんだな
休養するといいよ

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 21:57:02 ID:cnyvWjsU
2ちゃんねるは他の掲示板や会議室とは違うから単発質問スレを
立てると嫌われてまともに答えてもらえない事が多いよ。
ノートPC初心者総合質問スレッドとか、機種別にスレッドあるから
次回からはそちらに書き込んで。
それとその時は必ず機種名くらいは書いておこうね。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 22:08:40 ID:gWwC7D5V
>>13
そうですよね
なにも知らないのにスレをたててしまって申し訳ないです

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 23:06:56 ID:oprFymbt
ていうかそういう事はメーカーサポートに相談すればいいことじゃないかな。
わざわざスレ立てる必要はないような気がしないでもない。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 23:36:25 ID:Tg5lzvDQ
>1
とりあえずsageを覚えようぜ
お前みたいなやつにはここがオススメ

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1159111003/l50

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/28(木) 10:05:11 ID:eHeruFSi
>>1の電源がまもなく落ちます

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 10:56:01 ID:nmler9+j
>>1
おっちょこちょいな貴方には
落ちないような所に置くのを
お勧めします。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:00:22 ID:hVJxYmDx
>>1
電源系統がおかしくなってきているのでは?

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:27:26 ID:HfxD1aLs
こうやって>1不在のまま進行する悪しき例がまた一つ

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:47:10 ID:w0+M7NK/
>>20
前々から俺もそう思ってた

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:47:25 ID:Uzrbl++Y
>>1
ですよねー

23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:47:40 ID:jclZmXex
ほんただよな、同意

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:47:46 ID:ZDIqEzSA
>>20
禿同!

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:47:47 ID:ERBy555c
>>17
あるあるww

26 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:48:17 ID:5gkd1eZA
同意

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:48:46 ID:+ZOdkgAG
>>17
あるあるw同意

28 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 11:51:10 ID:fbDwVnto
あるあ…あるあるwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)