2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】リコール代替品バッテリーの不具合【デル】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/21(木) 11:45:39 ID:xz29JP0q
デルの「リコール代替品バッテリー」に関する不具合について情報交換するスレです。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/21(木) 11:49:40 ID:xz29JP0q
先日、韓国製の代替品バッテリーが送られてきましたが、いつまで経っても8割程度しか充電されず、
充電ランプも(点滅ではなく)点灯したままです。

また、その8割に達する時間も、かなり長くかかるようになりました。

以前に使っていたソニー製のバッテリーでは、このようなことはありませんでした。
いずれカスタマーセンターに問い合わせてみるつもりですが、同じような症状の人いませんか?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/21(木) 12:09:41 ID:MkPFOFt7
>>2

バッテリーは到着して何日くらい経ちますか?

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/21(木) 12:10:59 ID:xz29JP0q
>>3
一週間ほどです。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/21(木) 19:22:54 ID:/rZouzfO
700mスレより

663 名前:[Fn]+[名無しさん] 投稿日:2006/09/21(木) 17:48:55 ID:OBZIvMSx
>>661
前に回収対象外と出たのに、きょうやったら対象になってた。。
みなももう一度PPIDナンバー再入力をおすすめ。

665 名前:[Fn]+[名無しさん] 投稿日:2006/09/21(木) 18:40:15 ID:7nUsYQ8p
>>663
同じく私も対象になってました。
怖いなコレ。

666 名前:[Fn]+[名無しさん] 投稿日:2006/09/21(木) 18:49:16 ID:MxssAFDS
私も対象になってる・・・。
これはヤバイですよ。
前回、対象外なってる人はあまりみないですよ、これ。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/23(土) 11:39:07 ID:5tpkNMC3
DELLって終わりはじめてない?

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/23(土) 22:19:55 ID:ZrgkjVZx
age

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/24(日) 08:07:00 ID:5FW6Iglw
今 Dell に終わられると困るな。
次どこ行けばいいのか…。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/25(月) 02:01:43 ID:R/5OkdQL
age

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/29(金) 10:39:49 ID:4i0Kaf/d
乱立に過ぎるんで誘導。

DellのノートPCが爆発炎上
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1150950189/
【発火】SonyのVAIOも火がDell【祭り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1156390915/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)