2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCをある業者に注文して購入したら・・・

1 :1 ◆BroZ9Vg8D. :2006/09/08(金) 22:59:44 ID:C2pLwck9
かなり前に、二十数万円で新品のノートPCを注文しました。
注文したノートPCを業者から受け取る日、私は新しいPCが
来ることをどきどきして待っていました。
このときの私は、この後夢に思わなかった悲惨な目に遭う
事になるのです。


<今日は遅いので、続きはまた今度>

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/08(金) 23:16:28 ID:Mtbsi4qL
⊂( ^ω^)⊃

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/08(金) 23:32:43 ID:BGRVf+rD
('・c_・` )ソッカー
( ゚,_ゝ゚)で?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/08(金) 23:44:34 ID:/J/xwoyF
これは新しい

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 00:31:11 ID:ngMeuStU
ここから始まる壮大なスペクタクルロマン

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 00:45:26 ID:Pz+iaYH/
>>1期待age

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 06:15:06 ID:OGQm2gK1
あらかた、注文直後に次期モデルがリリースされたとかいうクチだろ?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 10:47:51 ID:U0xxNLgX
>>1
あわよくばセクロスフラグ?

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 21:26:33 ID:O9sPSfBA
>>1
液晶のドット落ちや常時点灯とかありがちなのはやめてくれよ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 22:33:21 ID:dig4BS/v
期待age

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/09(土) 22:59:07 ID:lHkd+90R
その後、>>1の姿を見たものはいない…

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/10(日) 15:14:04 ID:9qMfMztO
うっ・・・!?

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/10(日) 18:14:26 ID:XsdHfKG3
俺らで適宜ストーリーを続行しろという事なんでないか

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/10(日) 21:40:10 ID:zMWGyt3O
>>14
よろしく

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/12(火) 19:26:29 ID:twDGycTX
>>1マダー?

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/13(水) 04:57:49 ID:NkQ0lpHn
>>2にはなんて書いてあったの?

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/13(水) 17:56:49 ID:OQRD/QSp
最強 regin want でahoo検索したURL

なぜ消されたのか分からん
その程度の宣伝ならいくらでもあると思うが

19 :1 ◆BroZ9Vg8D. :2006/09/16(土) 13:40:38 ID:oIAjK9yt
すみません、遅くなりました。

連休中に続きを書きたいと思います。

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/16(土) 15:02:18 ID:R/II7CpC
リチャード・キンブル。職業、医師。

正しかるべき受注も、時として誤ることがある。
彼は身に覚えのないシャア専用ノートPCを配達を受けて妻からアニヲタの
疑惑を持たれ、離婚協議の途中、甥の訪問にかこつけて辛くも脱走した。

孤独と絶望の逃亡生活が始まる。髪の色を変え、重労働に耐えながら、
この運命をもたらしたシャア専用PCを発注した男を捜し求める。

彼は逃げる。執拗な簡易裁判所からの申し入れを無視しながら……
現在を、今夜を、そして明日を生き、アニヲタの汚名を挽回するために。


21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/16(土) 15:21:30 ID:cU3TS9it
実社会の大人の男がアニヲタと思われたら人生終わりだな

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/16(土) 21:17:53 ID:QeppeURR
そういう妻は大抵腐女子

23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/18(月) 16:29:16 ID:YOzW0qhU
で、連休も終わるわけだが

24 :1 ◆BroZ9Vg8D. :2006/09/18(月) 16:50:13 ID:0MUuAgUB
続きです、おそくなってすみません。


その日の午後、業者のおさーんが来た。
やっと届いたと思って内心嬉しかった。
早速、開封して、一緒に購入したメモリを取り付け、
セットアップして使おうと思った。
おさーんが来て、「液晶にドット落ちはありませんでしたよ。」
と言った。
俺は内心、「何かひっかかるモノを感じた?」と思った。
しかし気にも留めず、おさーんに、「メモリは?」と聞いた。


すみません、あのときのことを思い出せません。
そうとうショッキングで、思い出したくても出せない・・・。

思い出したらまた来ます。

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/18(月) 17:13:43 ID:0Gtej1Hv
⊂( ^ω^)⊃

26 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/18(月) 21:33:53 ID:SNqCawCz
早く続き書いてくれよ

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/20(水) 16:56:36 ID:QN6NpVjz
ハイハイ作り話はおしまいおしまい!

普通は自社の社員がお届けなんてしない。
外注の業者とかお抱えの業者が持ってくるだけ。
セッティングとかも頼まれてたらするけど、内部事情なんて知ってるか!

28 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/20(水) 20:35:47 ID:Rn7MIiBK
>>27
ほんとでもうそでもいい
>>1
早くここに続きを書きつづけろー

29 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/06(金) 16:17:07 ID:lo2fykLD
主タン頑張っち(´3`)-☆

30 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/09(月) 15:10:57 ID:RuPx6fro
悲惨な目って、 >>1 が認知症になったとかいう話じゃないのか?

31 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/12(木) 17:43:47 ID:ZpPNpLXg
最近はないけど、PS1が出たぐらいの時代に宅配便ドライバーが
本体を横領してたって話しがあったなぁ。

32 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/14(土) 10:53:43 ID:dMNVcudJ
>>28
氷室恭介?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)