2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】高級マスクメロン?【Core 2 Duo】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/05(火) 10:38:29 ID:9XaOkOg3
Core 2 Duo T7200(2.0GHz) 単品 36,500円〜39,980円

BTOでグレードアップしたときの差額

TSUKUMO
eX.computer N170J-702E
Core Duo 1.66GHz → Core 2 Duo 2.0GHz  +14,000円

(Core 2同士のため一概に比べられないが)
ドスパラ
Prime Note Chronos NR2 
Core 2 Duo 1.66GHz → Core 2 Duo 2.0GHz +16,000円


DELL
Inspiron9400
Core Duo 1.66GHz → Core 2 Duo 2.0GHz +32,000円
                            ~~~~~~~~~~

ちょwwwwTSUKUMOの二倍かかるwwwwww

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/05(火) 10:53:44 ID:eGSgNROr
C2Dはまだ品薄だしあんま売る気ないんじゃない?

あとは、C2Dとかよくも知らずに浮かれてる人からぼったくるためかと
事実ここ数週間はC2Dに向けてノートの価格は徐々に釣り上げられてた

今DELLでノート買うのは微妙
ハイスペックなC2D搭載ノートならつくも、それ以外ならパソコン工房かドスパラお勧め

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/05(火) 15:04:33 ID:8FozAkRI
DELLはクーポンだろ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/05(火) 17:12:26 ID:9XaOkOg3
現在の15%クーポン掛けてもメロンへのグレードアップ代金はTSUKUMOの約二倍wwww

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/06(水) 09:13:57 ID:yd4hGJeI
知り合いからDELLって安いって聞いたんだけど、質がはそこそこサポート最悪の上にボッタくることもあるのか・・・

やっぱ国産のがよさそうなのね

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/23(土) 12:15:58 ID:DtiHlF11
デルは海外でも保証利くのが利点。サポートも迅速でいい

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/09(月) 09:06:06 ID:8pE2sISY
え?デルのサポートは最高でしょ?
俺は僻地に住んでて、保証も通常コースを選んでいるが、
故障の際は、翌日引取り、数日で修理されたものが戻ってきたよ。
無償保証期間内のうちにと、少しでもファンがうるさくなってきたりしたら
電話をかけたら速攻取り替えてくれた。
もうほとんどの部品変えてもらったような気がする。マザボ、グラボ、
キーボード、ファン、DVDマルチ、HDD、液晶・・・
壊れやすいってことかもなw。無償修理期間中にこれだけ壊れるとは。

デルのノートを買う以前は、別のとこのパソコンを使っていたんだけど、
そこ最悪。2ヶ月もパソコンが帰ってこなかった。わざと無償修理期間
縮めるためだろといいたいほどだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)