2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーが外れた

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 19:20:37 ID:ymBvKTUk
パソコンって、自分で直せますか?

よければ直るまで付き合ってやって下さい(´・ω・`)

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 19:55:47 ID:FiG4+y3y
(´・д・`) ヤダ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 21:27:00 ID:qm5CMXnY
症状による

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 21:46:36 ID:AygUQM/4
キートップ裏の留め爪が折れてたら、もうパンタグラフには付けられなくなっているから諦めろ。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/03(日) 02:11:05 ID:NK5awjzx ?BRZ(1890)
そこで両面テープですよ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/03(日) 12:06:23 ID:0/kdxDbr
糞スレ立てるな!氏ね!

7 :富士観音:2006/09/29(金) 22:45:23 ID:otDa4LO8
俺も子供にENTERキー、シフトキー、方向キーを外された。
修復したが、ENTERキーが固くなって不調

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/30(土) 15:12:30 ID:gP0n+AE/
俺はキーボードの上にCDケース落としてF2,F7が吹っ飛んだ。
別に使わないから放ってある。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 23:55:40 ID:1TKp/qVr
F2はエクセルで、F7はnnnesterJのステートロードで使う

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/21(土) 13:45:46 ID:GqnbGg8Z
外れる前に自ら外してる俺は勝ち組

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/24(火) 06:05:01 ID:QMAYV7Cs
爪折れなどのケースでは修理不能。修理できない場合は交換!

昔、分解掃除をしたとき、外したEnterを戻そうとしたときは泣きそうになった。
スタビライザって言うんだろうか?針金をコの字型に曲げたガイドが2つ付いていて
これをはめるのが不器用な俺には難しかった。もう二度とEnterキーは外さねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)