2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏場に重いネトゲをしても熱くならないノート

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 00:51:36 ID:Wz+UMsne
富●通のF○Vは馬鹿みたいに熱くなるらしいね(;´Д`)
冷却シートだけでは無理なのでアイスノン敷いてるネトゲとかさ・・・・

みんなのはどうだい?
V☆IOとかも熱くなりそうだし、D△LLとかは発火しそうだよねぇ

とりあえず語れや!(`Д´)クワッ

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 00:52:45 ID:Wz+UMsne
アイスノン敷いてるネトゲ → アイスノン敷いてるユーザー ね

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 01:30:13 ID:ynj5+21Q
MURAMASA PC-CV50F
快適だぞ!

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 01:47:24 ID:M0zasIRz
プレイしてる奴が熱くなってたら無理。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 01:50:24 ID:3DCmS51q
IntelのPentium使ってるノーパソは全部だめだろ
AMDのやつならいいんじゃね?


6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 03:15:27 ID:W+xosH8i
これはどう?
ttp://h50146.www5.hp.com/products/portables/nx6310ct/

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 03:16:14 ID:3Wknnt4W
ノート本体が熱いのは、きちんと冷却してる証拠だぞ。
内部が熱くなってるのに放熱が出来てないノートだと、すぐ固まるわぶっ壊れるわで大変なことに。

もちろん最初から熱を出さない構成を考えればいいんだが。
3D性能が高いボードを積んでるノートはどれも熱い。

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 03:26:44 ID:AVIqGZWj
VAIOのTypeFとかいいんじゃね?
GF7600だけど、発熱をさえるために制限掛かってるから
チョー静か&熱くない。

まぁ、地雷のAW5よりもベンチ結果は良いし、
地雷マスィーンよりはいいみたい

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 03:29:02 ID:10utl6dk
lavie C使っているけど
問題ないぞ


10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 10:44:25 ID:ezx/pley
うちのLaVieC 700/7Dは見事に焦げくさい臭いと共に昇天しますたorz
保障切れてるし部品取りに出して8000円になった。

冷却板みたいなの買っとけばよかったなぁ、今頃思っても遅いんだけど


11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 14:49:26 ID:TkrGRLlZ
逆に外部が冷たいノートの方が壊れる危険性が高いってことだな。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/08(火) 15:12:37 ID:2yzJV2NW
デカイデスクノートくらいしかないだろ
2kg以下でゲフォ,ラデ積んでるノートでFF等やるときは
冷え冷えクーラー必須

機種によっちゃWebみるだけでもクーラー必須
ゲフォ,ラデの発熱は半端ない

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/14(月) 15:22:07 ID:bF4ETFXE
Gatewayの7430使ってるがそんなに熱くならないな
やってるのはネトゲじゃなくてエンコだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)