2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ちょー天才!超すげぇ新製品開発した!

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 06:08:38 ID:79eXwoqn
分離可能なノーパソ、これ!
家ではキーボード部分とモニタ部分分離するんよ。
もちろんワイヤレスな。んでモニタはスタンドに乗せるわけ。
どうよ?俺天才やん?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 06:10:38 ID:u9kOUmfo
太陽電池も搭載してくれ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 06:24:28 ID:ya/zZ/l6
それは考案もしくは想像または妄想という
開発したならプロトタイプでもいいから実物見せてくれ
なんて揚げ足取りはしないさ

どうせならタイピング不要、モニタリング不要にして脳に直結してくれ
いや、いっそAIで勝手にやってもらおうじゃないか
俺は寝てるだけ。どうよ?>>1

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 06:33:16 ID:79eXwoqn
ちょ、おまい妄想激し杉wwww

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 07:30:45 ID:MaxwlUjg
漏れは
液晶のヒンジが、扇風機の首ように伸縮して
高さ調整のできるノートを出して欲しいな。

長時間使用でも首痛くならずに済みそうじゃね?


6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 07:35:17 ID:qzAwSWmS
>>1
ホイ
http://reviews.cnet.co.uk/laptops/0,39030093,49260356,00.htm
こいつはディスプレイと本体の間をケーブルでつないでいるけど、
もし作るなら、ディスプレイ側にCPU積んでキーボードの信号の方が飛ばし易いから奏するべきか。
TabletPC機でワイアレスキーボードをうちで使えば近いか?

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 09:15:09 ID:5V3GlgOm
>>1
ちょwwwwそれDELLのXPS

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 12:42:45 ID:jaBuMwwO
XPS M2010のことか。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 13:46:36 ID:t/3Zzocw
結局宣伝だったのか? そうなのか?

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 21:51:30 ID:79eXwoqn
何だよ、もうあるのかよ!高ぇよ!数少ねえよ!
分離デフォにしてくれよ!なぁ?

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/19(水) 22:35:04 ID:2kouzuk8
とりあえず皆でウィザーズブレイン持とうぜ!
…とヲタな発言をしてみるテスト

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/20(木) 10:50:09 ID:cYmg7E7l
>>5
つ ttp://www.flybook.co.jp/

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/20(木) 11:21:59 ID:/67XCGua
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0601/08/news007.html
残念だがそのネタは既にやられてる

液晶側にCPUやHDDを入れれば余裕で分離できるんだが。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/20(木) 15:05:55 ID:kQ7skDbu
そんじゃ次は分離/変形/合体だな
・・・意外性が無いな。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/23(日) 03:10:15 ID:nUX7/Uwj
融合

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/23(日) 03:59:16 ID:rDYQzosB
CPUとメモリーを一体化すればいいんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)