2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VAIO TypeA] ◆XRoRt4vi3. [TypeF TV]

1 : ◇XRoRt4vi3. :2006/06/17(土) 01:52:27 ID:OWMTZLwc
俺は服もユニクロのおしゃれな服買ってるよ。
DELLなんて買う奴はドンキホーテでダサい服を買うんだろうねwww
あそこは偽造品が氾濫してるからね、気をつけないと安物買いの銭失いになっちゃうよwww

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/17(土) 03:24:15 ID:UpozniOn
おいおいww

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/17(土) 14:33:48 ID:gGYONb8e
>>1
ブログ立てて勝手にやってろ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/18(日) 11:50:19 ID:ZDSXuFwQ
>1
ばっかじゃないの〜。


5 : ◆XRoRt4vi3. :2006/06/19(月) 17:01:40 ID:xl2f9AeU
typeAは良いよ。超高性能だよ。
typeFTVは高性能でデザインが最高だね。
CoreDuo搭載PCは高性能だけど、PenMなんて時代遅れだよ。

6 : ◇XRoRt4vi3. :2006/06/21(水) 10:56:04 ID:sIeQUyhY
ソニーの場合、別に保障なんてどうでも良い。
壊れることはほとんどありえないから。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/21(水) 21:32:25 ID:JQZAX/BG ?
VAIOは、魅力はあるんだけど蓋開けてみれば穴だらけってことが多い。
もっと頑張れYO!

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/25(日) 10:03:39 ID:siqacLMM
既にみなさんがお気づきのように、
◇XRoRt4vi3. は、
"2chにおいて、一人の極端なソニー信者が売り上げにあたえる影響"
という研究のために
広告代理店が投入したキャラクタだよ。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/25(日) 16:32:31 ID:MudgoRzH
◇XRoRt4vi3.
こいつは只の馬鹿w
おそらく小学生かとおもわれ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/26(月) 22:35:22 ID:80K2JX8y
◆XRoRt4vi3.
この基地害がいなくなって平和になった
あとは、発売日待つだけだな

発売日にコイツが又戻ってきたら最悪だよな
コイツにだけはTypeAは買って欲しくなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)