2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカバリーエラー教えて

1 :もん吉:2006/05/14(日) 21:39:33 ID:NNyoLUmt
think pad s30リカバリーで
下記のエラーが出ます
対処を教えて!!

If think is the first time you've seen this Stop error sreen,
restart your computer. If this screen appears again,follow

Check for viruses on your computer. Removeany newly installed
to make sure it is prorerly configured and terminated.
Run CHKKDSK /F to check fir hard driver corruption, and then
reatart your computer.

Refer to your Getting Started manual for mare infomation on
troublrshooting Stop errors.


2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:41:04 ID:M5p/UTTK
やあ (´・ω・`)

…ようこそ、俺の部屋へ。
今ズボンを履き直すから、とりあえず落ち着いて待っていて欲しい…。

うん、「オナニーしていた」んだ。済まない。
人間は年中さかってるって言うしね、言い逃れをしようなんて思っていない。

でも、僕の手淫を見たとき、君は、きっと言葉では到底言い表せない
「切なさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
人の部屋にノックもせずに入ると、そういう事になるのを忘れないで欲しい、そう思って
あえて君に見られているのに続けていたんだ。


じゃあ、続きをするから帰ってくれないか。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/16(火) 06:43:40 ID:1nHLQbz1
>>1
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目を剥き、
 「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
 とハイトーンで連呼しながらベッドを昇り降りする。
これを10分ほど続けた後、服を着る。

4 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/16(火) 21:40:42 ID:BbeYimwW

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
1>>、、、。。!!ーーー「」01ががききくくけこしすすすずたっっででとどどどなななにのびびほほほまららりりりりり
るるるるれをををををアアイットトトドハババピピベユユンンン呼後降自手昇尻全続叩着剥白服分分目裸両連

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)