2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CompaqPresario情報

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 00:10:30 ID:iY7uLSLB
Presario1219JP
Windows2000Proで使っているがモッサリ動作でイマイチ。
WindowsXPだとLanドライバーがダメらしく速度ガタ落ち。

Presario使ってるヤツでまともに使えてる人情報教えれ。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 00:24:58 ID:8/t+JWNd
(゚听)イラネ 

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 09:12:47 ID:xhgdaO6w
そんなやつおらんやろぉ〜

4 :1:2006/04/27(木) 17:52:10 ID:8vJoBfyP
やっぱイネーのかな・・・。
誰か・・・・良くも悪くも情報をくれ。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/10(水) 00:21:23 ID:wVg3LJe+


6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/13(土) 23:09:34 ID:aXy4FvRx


7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/22(月) 10:56:08 ID:b4tudgTI


8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/30(火) 00:26:08 ID:eTjbbD2G
過疎ってるから便乗質問。

presario1905/1906でwin2k用のタッチパッド・ドライバが探せません。
だれか教えて〜。。。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/30(火) 01:46:24 ID:18hgiNhv
Presario1600 やっと窓から投げ捨てられる
来週末にdellが届くよ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/18(日) 18:06:18 ID:+SpzDhK2
>9
捨てるんなら漏れにおくれよ<(__)>

漏れの12XL123が突然起動しなくなったよ(泣
電源が全く入らない。COMPAQロゴの表示もでない。どうしてだ?調子よく動いてたのに。
HDも最近10Gに入れ替えたトコで不調の原因が思い当たらない。
どなたか不調の原因、修理のヒントください。
当方ドライブ類、ディスプレイ、マザボ交換くらいは経験あり。

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/26(月) 07:09:44 ID:3ooKh2Oi
>>10
他人のだったけど、マザボ逝った14XLを見たことある。そんな感じだった。
ACアダプタ繋ぐとインジケーター点灯するが、スイッチ入れてもうんともすんとも言わなかった。
勿論、ロゴは出ない。たしか、CDDやファンが稼動する音すら聞かなかったと思う。
メーカーに修理依頼したら、マザボが逝かれたとの返答が返って来たそうだ。

俺は君よりPCド素人だと思う。
ただ、AC繋いでインジケーター点灯してるのに起動しないなら、マザボじゃない?
ちなみに、俺はHDDクラッシュ体験したことあるが、OS無しの表示だけは出たよ。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/24(月) 22:58:12 ID:+iet7TYB
TOKIOが好きでコンパック買った奴居るだろ。
国分いいよな?
太一何処のPC使ってるのだろうか?まさかまだCOMPAQだったりして。


13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/26(水) 18:29:43 ID:r9l2sW6r
aa

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/02(水) 00:23:11 ID:DRv1vTMI


15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/02(水) 00:46:49 ID:DRv1vTMI


16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/08/23(水) 02:38:33 ID:Y/zG67mq
俺が買ったときはパフィーだったw

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/14(木) 17:16:14 ID:OW0ZVBxs
保守age

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/14(木) 22:45:25 ID:pXEPKk9U
http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping/compare_category.do?storeName=computer_store&category=notebooks/compaq_presario&catLevel=1
V2000Zなんて399ドルから買える。
299ドルという時期もあったらすいが日本じゃ買えないんじゃしょーがないのう

Available AMD Sempron 3300+ or AMD Turion 64 ML-37 mobile technology
14" WXGA widescreen display, including BrightView option
Available XPRESS 200M

つーかhpは日本市場で釣音売らずに価格を釣り上げボッタくる為にCompaqを吸収合併したのか!

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 04:29:15 ID:F7IrgD1g
http://h50031.www5.hp.com/bb5/notebook/b1900_details.asp

そろそろヨドバシでも買えそうだけどこれってどうよ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)