2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆質問☆PCに詳しい片教えて下さい!

1 ::2006/04/22(土) 02:25:13 ID:1DCf4+BX
最近VAIOのノートパソコンが壊れてしまいました。PCで大体壊れる所はどこなのでしょうか?自分で直せるものなのでしょうか?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 02:27:11 ID:liLQREwq
壊れたら捨てる。直せない。
以上

3 : ◆TypeF/t5pw :2006/04/22(土) 03:02:03 ID:2/6nQoj6
これだから厨房は。
自分で考えろよ。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 08:58:30 ID:vYC28tai
女?俺のこと好きになってくれたら教えてあげてもいいよ^^

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 10:11:32 ID:88w5ydK0
富士通の『LOOX』の読み方たのむ!

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 11:59:09 ID:kFaz0j3o
>1
使用者に問題があることが多いらしいよ
>5
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 12:53:17 ID:Q/SiMn7K
>>5
糞ール

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 18:25:45 ID:t7uLKsnb
>>1
一日冷蔵庫に入れとくと直ったりすることが多いらしいよ
一日冷やしたら室温で慣らしてから電源つけると良いよ

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 18:38:44 ID:XSlu4wcf
いや冷凍庫な

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 02:21:27 ID:1+cQhsz2
>>9
お前意地悪だな。
本当は電子レンジで2分くらい暖める

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 22:02:05 ID:5tr8UDnh
みんな正解!

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 23:35:42 ID:D6YIO/Ju
マジレスすると、こわれた、だけでは原因がわからん。
もうちょい真面目に書いてくれ。

#釣られたかな。


13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 23:36:36 ID:wFoiSM1J
お前たち少しはエスパーレスして見せろよ

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/01(月) 21:49:04 ID:ZmEYTwVM
えっとねマジレスすると
CPUとメモリとハードディスクとマザボくらいを
かえれば多分直ると思うよ^^;

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/01(月) 23:15:20 ID:TVcscCgD
液晶とバッテリーも交換しないと駄目じゃない?

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/01(月) 23:40:02 ID:ZyTtFPG1
キーボードと光学ドライブも交換した方がいいと思う。


17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/02(火) 23:39:20 ID:utmg6IPI
ガワも交換しなきゃ駄目だと思う

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 13:52:14 ID:CzoWkEjF
真っ先に壊れるのはwindowsだな。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/08(月) 14:34:38 ID:r/CQDLt9
一度ぬるま湯でやさしく洗ってあげな
そして日陰干しな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)