2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかにもヒッピーなおっさんが図書館で・・

1 :名無しなデフォルト:2006/04/03(月) 00:37:15 ID:pyJJlxrr
PowerPointの専門書を読んでいました!
その知識を何に生かすのか、ここでは勝手に想像したいと
思います!さあ、みんなで考えよう!


2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/03(月) 00:42:48 ID:PvC1WDCH
================= 終了 ==================

3 :名無しなデフォルト:2006/04/03(月) 01:17:04 ID:pyJJlxrr
1


4 :名無しなデフォルト:2006/04/03(月) 02:05:37 ID:pyJJlxrr
1

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/03(月) 05:44:33 ID:3Pt327mY
PPのキモはいかに派手に作るかだろ。
内容のゴミ加減を誤魔化すために

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/03(月) 08:12:08 ID:0QuzAeI4
おまんこ女学院

7 :名無しなデフォルト:2006/04/03(月) 14:48:27 ID:d9Kv0I1c

21



8 :名無しなデフォルト:2006/04/03(月) 15:45:48 ID:d9Kv0I1c
02


9 :名無しなデフォルト:2006/04/03(月) 15:58:30 ID:d9Kv0I1c

32

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/06(木) 01:02:31 ID:fEB5+7Qf
14

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/07(金) 04:47:03 ID:t1+Jydsl
ヒッピー世界大会で、ヒッピー自由宣言をプレゼンします。
多民族の大会になるため、また、文盲もいるため、
文字を使わず、図や絵でプレゼンするそうです。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/11(火) 13:14:15 ID:gGZyyyWf
ヒッピーて馬鹿にするやつ多いけど、なにげに経済にやたら詳しかったり、
パソコンめちゃめちゃ詳しかったり、只者じゃないやつらも多い。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/24(月) 01:25:04 ID:xHY/IjZk
乞食みたいなジジイがすげえ格好良くギター弾きまくってるのを見た時は敗北感のようなものを感じた

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/01(月) 21:47:20 ID:ZmEYTwVM
図書館でいつも同じ場所でパソコンしてるおっさんへ。
お前は耳悪くて聞こえないからいいかもしれんが

イ ル カ の 音 う る さ い んだよ。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/01(月) 22:39:08 ID:A3vmuAge
>>12
いたな。
確かに、俺が学生の頃に60年代のヒッピーの格好した工学部一年のアルゴリズムの
講師がいたけど、世界経済に詳しいだけじゃなくてギターも弾ける面白い人だったよ。
頭がキレるだけじゃなく、交友関係も幅広い人でした。

社会人になった今となっては、意外と外見が変なやつほど中身がしっかりしてたり、
外見がしっかりしてても、頭の中が錯乱してて波状してる奴も多いことに気付いた。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 09:43:37 ID:EaSx+S9f
ニートの将来って、こういうのでしぶとく生きてくか、

     自殺だよねw




17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 16:20:47 ID:OiKe9I5q
>>14
それは、イルカのカイル君が君をあざ笑っているのです。

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/08(月) 19:17:31 ID:oyEQZ9jm
ひっぴー ほっぴー はっぴー

19 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/08(月) 23:13:29 ID:FmT/gBxZ

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
ーーーっっっはひぴぴぴほ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)