2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートはデスクトップを超えられるか?

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 17:22:29 ID:AUZaHW9o
いっぱい意見出してね

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 17:35:19 ID:Dk6vauRy
2

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 18:47:55 ID:mb5yeOBq
一生XPならそのうち差がなくなる

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 19:05:05 ID:/M9Aa4rq
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ブルースクリーン出るっ、フリーズしますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!固まらないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!
ME、MEッ、MEィィィッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!MEッ!!MEッ、MEッ、MEィィィッッ!!!
ブルースクリーン出たっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!いやぁぁっ!
あたし、こんなにいっぱいフリーズしてるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ブルースクリーン出るっ、フリーズしますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!
固まらないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ME、MEッ、MEィィィッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!
MEッ!!MEッ、MEッ、MEッッ!!!ブルースクリーン出たっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいフリーズしてるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!ぁあ…ブルースクリーン出るっ、フリーズしますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!固まらないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!MEッ、MEッ、MEィィィッッ!

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 21:01:27 ID:pcvphxrT
民生用デスクトップはスパコンを超えられるか?

くらい不可能な事だ。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/25(土) 00:03:33 ID:qVemk/U+
PCが100円ショップで売られる時代が来れば、その頃には超えてるかもしれないな。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/25(土) 19:50:31 ID:ktU73Bzg
大型なお陰で廃熱がスムーズに行えるというアドバンテージを
どうやって覆すのかが問題だな

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/26(日) 20:25:28 ID:d+ZEKR6b
投げればひとっ飛び。楽勝。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/27(月) 01:20:09 ID:zH3TmTB5
そもそも用途が違う。以上

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/27(月) 01:39:11 ID:Q0sgQ+x+
超伝導が常温で可能になればUFOは実現出来る

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/27(月) 06:01:08 ID:OMlnXAOH
ノートのスペックはデスクトップと同じになれるか?(同じ値段で)

の方がよかろう

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/16(日) 11:36:59 ID:NsYKVCjr
大型ノートならデスクトップと同じだな。というか最近は小さいデスクトップがあるからノートの方が重かったりする。


13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/18(火) 00:05:26 ID:Mhd/Gtb0
どういう点で、超えるかが問題だ。
省電力や携帯性という点ではとっくにデスクを超えてるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)