2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常識】隣の席の奴がうるさい時にageるスレ【DQN】

1 :774円/60分:2006/11/24(金) 02:45:43 ID:QYVa4v4U0
建ててみた

2 :774円/60分:2006/11/24(金) 02:48:12 ID:QYVa4v4U0
女ってうるさいやつ多くない?

3 :774円/60分:2006/11/25(土) 19:06:48 ID:0bz6lByh0
注意すればいいんじゃね-のwwwww

俺ならするがね

4 ::2006/11/26(日) 19:37:18 ID:3fJ8V2Jr0
>>3
注意しようと思ったら寝た
良いネカフェはうるさいやつも少ないな

5 :774円/60分:2006/11/26(日) 21:39:45 ID:PvKqyoHp0
>>1
注意なんて絶対するなって。どんな香具師か判らんだろ…

6 :774円/60分:2006/11/26(日) 22:07:47 ID:3fJ8V2Jr0
>>5
やっぱ店員にやらせたほうがいいか

7 :774円/60分:2006/11/26(日) 22:48:33 ID:PvKqyoHp0
>>6
どうしても気になる場合は、漏れはフロントに行き、
座席変更をしてもらってる。




8 :774円/60分:2006/11/26(日) 23:19:54 ID:3fJ8V2Jr0
>>7
なるほど

9 :774円/60分:2006/11/27(月) 13:59:46 ID:L67OVYUS0
>>2
女の2人組が最悪だな。まあ、普通のカポーも煩い事が多いし、
ペアシートの近くは避けた方が良いでしょ

10 :774円/60分:2006/11/28(火) 02:12:20 ID:3TZpSS9M0
注意してもうるさい奴はうるさい

特に深夜

11 :774円/60分:2006/11/28(火) 20:24:35 ID:EoFQuWkk0
>>9
そう。二人組みだった


12 :774円/60分:2006/11/28(火) 22:58:59 ID:1u8wss5f0
隣席の客が五月蝿いのは、どうにか我慢できるけど、
店員同士で騒いでるのは、切れそうになる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)