2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット&マンガ【ゆくり】総合スレ

1 :774円/60分:2005/11/05(土) 15:21:15 ID:5CW3FeGl0
http://www.mk-style.com/108/index.html

シングルライフレストランを売り文句にするだけあって
メシの旨さと食いたいメニューの品揃えは半端じゃない。
はっきり言ってネットや漫画読みにいくよりメシ目当てで通ってる人も多いはず。

さらに、海外にも店を出してるらしい。
ネットカフェは数々あれど、海外進出してるのはここくらいじゃないだろうか?

2 :774円/60分:2005/11/05(土) 20:42:20 ID:xWNz/Inq0
>>1
店員乙彼。

3 :774円/60分:2005/11/06(日) 18:48:09 ID:xWI4Da/i0
>>1
料理なんて一月も通えば飽きる。
マンキツの命は漫画のバリエーションであることをゆめゆめ忘れること勿れ。
ここは漫画はないがしろにされ杉。

4 :774円/60分:2005/11/06(日) 22:48:25 ID:Va0YHf6T0
ここのチェーンで3時間パック500円くらいの店ないですか?

5 :774円/60分:2005/11/07(月) 22:27:37 ID:nMdmdzFM0
>>4
オマイ山ん馬のスレでも質問してただろ!
マジレスして損したわ!

6 :774円/60分:2005/11/20(日) 10:03:54 ID:0uXz47Eb0
>>3
漫喫の客の中にはメシ目当てでいってる奴もいるでよ(オレもその一人)。
何でも決め付けで語るのはよくない。

7 :774円/60分:2005/11/20(日) 10:26:01 ID:UMv1lbkv0
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=5&f=A&g=100371&v=3&p=0&e=0&s=3&oid=000&sub=3&k=0&sitem=%BF%B7%C9%CA&x=0

8 :774円/60分:2005/11/29(火) 02:46:57 ID:9nU+zXFK0
>>6
いや、マンキツに食事のクオリティを求める人は少数派だと思う。

9 :774円/60分:2005/12/01(木) 00:17:29 ID:qGxy9eyX0
弥富にできるっていう話が前にあったのに、一向にオープンする気配がない。

10 :774円/60分:2005/12/03(土) 19:47:03 ID:Lz88p/A80
>>8
じゃあ、あなたは何を求めるの?

11 :774円/60分:2005/12/21(水) 23:44:19 ID:8sD8Zklt0
三重県にもオープンするらしいが、どこなんだろう?

12 :774円/60分:2005/12/25(日) 21:14:07 ID:bBZxUAZA0
長時間パックもっと安くしてくんねえかなあ

13 :774円/60分:2006/01/20(金) 23:31:46 ID:S7/Gg0sE0
近くにあるから、結構行っているけど、この前、冷めて堅いホットケーキは
出てくるわ、ナイフは忘れるわで最悪だった。アイスコーヒーのガムシロを
忘れるのは、多々あるし、バイトにどんな教育しているの?○○高校南店

14 :774円/60分:2006/02/12(日) 19:03:36 ID:agV6/jK80
要望は直接本社にメールしたほうがいいよ。

15 :774円/60分:2006/02/13(月) 00:59:40 ID:pxXdNizL0
>>6 だいたいのゆくりはゴミ 読みたい本の種類少なすぎPCも少ない食事以前の問題なのでは?
海外にも店だすぐらいなら国内店の内容を充実させろと思うのはオレだけ?

16 :774円/60分:2006/02/24(金) 13:53:32 ID:Eo231us70
           ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???   ばかにはこぴぺできないねずみ
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????

17 :774円/60分:2006/03/02(木) 04:06:04 ID:aAc0eYfu0
15>>名古屋のゆくりは仕事の時に何度か行くけど、本とPC多かった食事も悪くない
地元のゆくりは確かに質が落ちる気はするが、他のネカフェと比べて普通?
ゆくりってベントマン系らしいHP見たら本当だった。ヒューマンライフというとこ、
なんかメチャメチャ金もうけてそうな会社紹介だったぞ、なんなのこの会社?


18 :774円/60分:2006/03/26(日) 03:34:36 ID:0n3oZRAGO
千葉県浦安市駅前『Roots』ってネカフェよかったよ。
もち、2ちゃんさくさく書き込めるし。
綺麗で静かでくつろげる。
個室も広くて値段も安いし。
バイトの娘に萌え〜だし。


19 :774円/60分:2006/03/26(日) 11:09:58 ID:nCJVmDpE0
庄内店、マンガの並べ方おかしくね?

20 :774円/60分:2006/04/19(水) 00:12:53 ID:Y9kKVmIX0
具体的に。

21 :774円/60分:2006/05/05(金) 21:34:19 ID:khQbRd5y0
キミの探し方がおかしいんじゃないかい?

22 :774円/60分:2006/05/14(日) 00:05:21 ID:jwt7JuD/0
ゆくりでゆっくり。

23 :774円/60分:2006/05/22(月) 02:14:07 ID:IIrD9vMz0
ゆくり最高だおー

24 :774円/60分:2006/06/09(金) 03:44:32 ID:geQzqN900
知らない間にドリンク410円〜になってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)