2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  横浜の漫画喫茶・ネットカフェを語るスレ

1 :774円/60分:2005/11/05(土) 14:38:09 ID:MLw5goYl0
横浜の漫画喫茶・ネットカフェについて語りましょう

2 :774円/60分:2005/11/06(日) 01:27:43 ID:cIuMiNr/0
2get

3 :774円/60分:2005/11/06(日) 08:09:27 ID:4N/hH2OE0
まんぼーで十分

4 :774円/60分:2005/11/06(日) 12:34:17 ID:F0piedx/0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  なにか聞こえますか?
 /|         /\   \________
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  < アラジホラヂヲ
|6---|  ・  || ・ ||   \__________
|  \_/ ) __/ |
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  ハイ、ありがとうございました。聞こえません。
 /|         /\   \________


5 :774円/60分:2005/11/06(日) 15:27:22 ID:Atso5VuO0
俺は伊勢佐木町のダイスがお気に入り

6 :774円/60分:2005/11/12(土) 17:23:09 ID:bGabzd5A0
http://009.gamushara.net/wara/data/1077552772929.gif

7 :774円/60分:2005/11/15(火) 20:21:40 ID:dBEMxkW2O
オデオンのリバティーはエロ本、エロDVD見放題。

8 :774円/60分:2005/11/17(木) 12:41:23 ID:l0vCI2z40
へー

9 :774円/60分:2005/11/20(日) 11:38:49 ID:oqPM0so20
この前、都電に乗ったんだけど、電車内は休日のせいかあまり人もおらず静かでした。
しばらくして途中の駅で5歳くらいの元気な男の子を連れた綺麗な女性が乗ってきました。
男の子は電車の窓から見える景色に喜びの声を上げ、なんとも微笑ましい光景でした。
10分ぐらいして男の子が大声でいいました。

男の子:「おかあさん!オシッコもれそうだよぉ〜(泣)」
母親:「もう少しでつくから我慢しなさい。」
男の子:「おかあさん!もれちゃうよ!
     おかあさん!僕のオシッコ飲んでよ!」
(電車内少し笑い声)
母親:「そんな恥ずかしいこと言わないの!」
男の子:「え〜?何が恥ずかしいのぉ〜?
     お母さん、昨日の夜にお父さんのオシッコ飲んでたじゃん!」

僕の隣にいた女子高生が飲んでいたカルピスを噴出して言いました。
どうみても精子です。本当にありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)