2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲ】Necca(ネッカ)【メイド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:29:11 ID:3tS6EWJx0
漫画の置いていない生粋のネットカフェNeccaについて語りましょう
ちなみに秋葉原店の女店員はメイド服


【Necca】の公式ホームページ
ttp://www.necca.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:36:51 ID:DAmWCKvH0
料金がビミョー。
のみほないの痛い・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 09:33:19 ID:qlXtTOOk0
春先に、静岡にも来るってチラシが出てたのにその後音沙汰無し・・・
ドタキャンになったのかなあ?
静岡には生粋のネットカフェがないので、ぜひ進出してください。

4 :774円/60分:2005/09/12(月) 23:34:39 ID:BC8Atmuv0
この店はゲーセンだと思い込んでた・・・orz

5 :774円/60分:2005/09/14(水) 08:33:46 ID:V8Qnzt43O
メイドの差が激しいよな
まあメイド喫茶ってわけじゃないからいいけど

6 :774円/60分:2005/09/19(月) 10:54:31 ID:Ji72kLpf0
>>3
多分来ないと思うよ。
いまある店もほかのフランチャイズにどんどん乗り換えて行ってるし。

7 :774円/60分:2005/09/22(木) 00:24:17 ID:2pUpdKNP0
どんだけ値下げしたって
ゲームだけじゃあ飽きる罠。
美味いメシときれいなネーチャン。
これに尽きる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:42:39 ID:VCDN5OIs0
いつ行っても客少ないし厳しいんだろうね
メイド服を大して売りにしてないし中途半端な希ガス
でもほどよくかわいい子が接客してくれて俺的には満足ですが

9 :774円/60分:2005/09/22(木) 23:18:29 ID:F/XnPL0/0
>>8
同意

10 :774円/60分:2005/09/23(金) 00:21:41 ID:VaDi3z8C0
ここって会員制なの?

11 :774円/60分:2005/09/28(水) 10:07:13 ID:Pezj0D4dO
神戸、神戸西、玉津のどれか行ったヤシいる?この三店舗もメイド服なのかしりたい

12 :774円/60分:2005/09/28(水) 19:46:38 ID:W9Y6nJnz0
いや、至って普通のネットカフェだよ。
神戸なら、伊川谷の方に有名なネット&メイドカフェがあるよ。
それから、最近高槻にも同じような店ができたとの情報が・・・

13 :774円/60分:2005/09/28(水) 20:24:53 ID:Pezj0D4dO
12さんはどこの店にいったんですか?伊川谷の有名なとこってどこですか?質問ばっかでスマソ

14 :12:2005/09/28(水) 20:37:48 ID:W9Y6nJnz0
>>13
悲しいお知らせが・・・
今ホームページ見てみたら、9月20日に閉店してたって・・(号泣!
ttp://www.refu.info/

ああ、もっと行っておけば良かった(涙
期待持たせちゃってゴミンネ。。

15 :774円/60分:2005/09/28(水) 21:00:14 ID:Pezj0D4dO
14さん、残念だなぁ〜( ´・ω・`)14さんがどこのNECCA行ったかわからないけど伊川谷にはメイドさんいるらしいよ!

16 :774円/60分:2005/09/28(水) 21:05:04 ID:IGomeKjF0
>>15
いやだから、>>14はその伊川谷のメイドカフェが潰れたってレポなんでしょ。
神戸のネッカにはメイドなんかいないよ。

17 :774円/60分:2005/09/28(水) 21:11:29 ID:Pezj0D4dO
16 じゃあ私が聞いたのはガセ…?Σ( ̄□ ̄;)伊川谷店のNECCAにはいるって聞いたのに…情報ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:27:13 ID:xwLJgiPG0
メイド服なのは秋葉原店だけだよ
話題づくりのためにメイド服にしたって書いてなかった?

19 :774円/60分:2005/10/03(月) 20:14:31 ID:QKvAMghVO
秋葉店今シールとタントラキャンペーン中だね
てかタントラ景品ショボイヽ(`Д´)ノ

20 :774円/60分:2005/10/18(火) 23:04:22 ID:+0MzmYid0
八尾の近鉄ビルの中にあったネッカは無くなったの?

21 :774円/60分:2005/10/21(金) 17:16:16 ID:Fhu/1B4B0
ちょっとまえに秋葉にバイト申し込み行ったけど・・落ちた。
やっぱり男だからか?っていうか、問題他にあったんだろうな・・(´・ω・`)

22 :774円/60分:2005/10/22(土) 09:04:25 ID:9vPMTr7E0
>>21
お前が男前過ぎるから。客のブサメンヲタクが劣等感を感じてしまうのだ。

23 :774円/60分:2005/10/22(土) 18:01:38 ID:aVqNJyWy0
秋葉原店って最近客減ってない?
いつまでもメイド服の見られるネカヘだけでは
やっていけないのかな。

24 :774円/60分:2005/10/27(木) 15:24:55 ID:0zYvF+QF0
>ちょっとまえに秋葉にバイト申し込み行ったけど・・落ちた。
>やっぱり男だからか?っていうか、問題他にあったんだろうな・・(´・ω・`)
男のバイトもいるみたいだからな(´・ω・`)
俺も少し前にトッププレイヤーの面接で落ちた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:31:44 ID:YMlHWb6o0
ここ従業員そんないなそうだしあんま取らないんだろ
働いてる期間長いやつ多い気がする
ここって新人すぐわかるし

26 :774円/60分:2005/11/18(金) 00:49:09 ID:nrdFatLB0
ROのチケットが一度に20枚まで買いだめできるのはありがたい。

27 :774円/60分:2005/12/01(木) 21:00:01 ID:eZcQCfXY0
久々秋葉原店行ったら制服変わってたんだけど
いつから?

28 :774円/60分:2005/12/03(土) 21:27:06 ID:bKN2/Stl0
>久々秋葉原店行ったら制服変わってたんだけど
俺も気になって店員に聞いたら、12月から変わったらしい

29 :115065.099219.hyogo.h555.net:2005/12/19(月) 20:42:37 ID:LJKy5/RF0
>>11
今玉津。至って普通の満喫。メイドの「メ」もないよ。

30 :774円/60分:2005/12/26(月) 20:32:16 ID:LoE7rWXm0
ttp://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1135595857512.jpg

31 :774円/60分:2006/01/31(火) 22:05:03 ID:LdOzCs/A0
四国になかったっけ?

32 :774円/60分:2006/02/02(木) 03:14:25 ID:zicg7Jlp0
ネッカってクライアントで起動してるモジュールを監視してんだろ?

33 :774円/60分:2006/02/05(日) 12:44:24 ID:THsaGFDb0
>>32
俺が今バイトしてるネカフェでネッカのシステム使ってるけど、
客が何使ってるかなんて見れないぞ。それも問題だと思うが。

34 :774円/60分:2006/02/17(金) 16:59:54 ID:liVjMgS10
この人、秋葉原店で働いてるよ。声優だってw
http://homepage3.nifty.com/iso-pingpong/

35 :774円/60分:2006/02/21(火) 04:57:18 ID:MiiKUV3Y0
>26
トッププレイヤーで50枚買った俺がいる。しかも安かったwwww

36 :774円/60分:2006/03/18(土) 19:35:10 ID:6V3ulwag0
浜松店潰れたん?

37 :774円/60分:2006/04/11(火) 23:33:46 ID:x6rJvVq00
とっくの昔に潰れました。

38 :774円/60分:2006/05/02(火) 00:08:51 ID:6C2TXWoK0
新潟にもあったんだよ!

39 :774円/60分:2006/05/06(土) 09:31:38 ID:bny+IlA40
まじ24hにしてほしい

40 :774円/60分:2006/06/03(土) 22:15:38 ID:bsP8cYub0
hage

41 :774円/60分:2006/06/09(金) 15:13:28 ID:3A+8WKDZ0
ここでプリントアウトするとデータを渋谷の本社で吸い上げてる。
嘘だと思うんならやってみて。

42 :774円/60分:2006/06/13(火) 00:23:56 ID:XKYf9hoh0
hage

43 :774円/60分:2006/07/09(日) 13:14:48 ID:pdcXKcR00
メイドの話題が最近出てませんが・・・

44 :774円/60分:2006/07/16(日) 00:05:13 ID:ngpnEwj60
>>41
何の目的で??

45 :774円/60分:2006/07/16(日) 18:58:24 ID:MHMN0GeB0
ブームが過ぎたから。

46 :774円/60分:2006/07/16(日) 20:43:17 ID:zrOl/wJD0
つかネットカフェがもう旬を過ぎている

47 :774円/60分:2006/07/16(日) 22:15:17 ID:HikyrXji0
確かめようがないんですけど

48 :774円/60分:2006/07/17(月) 08:58:50 ID:RqSVnnhl0
熊本にも最近できたらしいよ。今度行く予定。

49 :774円/60分:2006/07/17(月) 20:43:47 ID:sFPXprEJ0
熊本のどこ?

50 :774円/60分:2006/07/19(水) 00:51:26 ID:0zaYPgDx0
メイドカフェならたくさんあるよ。

51 :774円/60分:2006/07/19(水) 18:57:01 ID:TxA/DZRk0
>>49
熊本市内
ココタイ

52 :774円/60分:2006/07/19(水) 20:47:54 ID:CCpLriYO0
駄洒落かと思った。。

53 :774円/60分:2006/07/23(日) 00:05:31 ID:H4G3UJut0
ゲーセンみたい。

54 :774円/60分:2006/07/26(水) 19:47:00 ID:hffBmLQk0
漫画なんかどうでもいいよ。

55 :774円/60分:2006/07/31(月) 19:53:26 ID:Hq69IL6W0
熊本店は新しいし店員も丁寧だしよかったよ!
宣伝じゃないよ!

56 :774円/60分:2006/08/01(火) 20:38:33 ID:Gt9FR+5q0
sage

57 :774円/60分:2006/08/02(水) 18:54:34 ID:Q59WOLOX0
ここのセールスポイントって何?

58 :774円/60分:2006/08/02(水) 20:41:34 ID:B7sXN3Fx0
ない

59 :774円/60分:2006/08/04(金) 02:32:30 ID:Cw3/8GyS0
覗き見

60 :774円/60分:2006/08/17(木) 00:01:27 ID:90s3M+fk0
秋葉原くらいしかないんじゃないの?

61 :774円/60分:2006/08/22(火) 12:56:53 ID:MiFmEIr00
神戸にもあります。

62 : :2006/08/27(日) 16:32:53 ID:f/8CZYQK0
単にネトゲができる店なら他に山ほどあるんだから
PC持ち込み用席をもう少し増やして、
簡単な仕切りでいいからセパレート席も少し用意してくれないかなー。

持ち込み席はすげぇ便利に使わせてもらってるが
隣同士で画面が丸見えなのはちょい勘弁。

63 :774円/60分:2006/08/27(日) 19:17:22 ID:Ay60ijjr0
>>62
激しく同意!

64 :774円/60分:2006/09/09(土) 00:13:04 ID:s1nO2GzT0
パーテーションの必要性は重々感じてるが、改装する費用がないのだよ。

65 :774円/60分:2006/09/09(土) 16:10:51 ID:vTIWZvfB0
>>64
中の人?

66 :774円/60分:2006/09/11(月) 14:23:44 ID:Ugm5NpQu0
神戸、シネマ劇場を利用できず。
鯖障害らしい。



ちなみにもう10日以上障害が続いてる件


67 :774円/60分:2006/09/23(土) 19:41:40 ID:veDxUWju0
以前にも似たような事なかったかな?
ネットワーク障害か何かで。
神戸店

68 :774円/60分:2006/09/30(土) 18:56:28 ID:Jw4ejH4q0
>>64
そんな事いってるようではダメだな

69 :774円/60分:2006/10/09(月) 20:51:39 ID:9PbkMVAq0
余計なお世話だ。

70 :774円/60分:2006/10/11(水) 08:16:35 ID:tgRwwcWJ0
>>69
オ…オマエガナー

71 :774円/60分:2006/10/18(水) 19:47:28 ID:hR/Vbvum0
実際、儲かってないお店が多いよ。
客が多いのと儲かってるのは別だからな。
設備が劣化しても更新できないのは「座して死を待つ」ことなんだが、
見通しもなく融資を受けようったってアテがないもんなあ。

72 :774円/60分:2006/10/28(土) 15:49:47 ID:8VsoIw+R0
都心では飽和状態。
つうか家でネトゲできるしブックオフでマンガが買えるのにわざわざ
金払ってネカフェなんか行かないっしょ。

73 :774円/60分:2006/10/28(土) 19:26:16 ID:crP66Cx20
だから最近のネットカフェは「癒し」だのなんだので必死に付加価値つけてるんじゃない。
中規模以上の店なら岩盤浴、ゲルマニウム温浴などがデフォになるかもね。
でもって、未だにネットゲーセンの域を出ようとしないここのチェーン店はあんまり先が長くないんジャマイカと。

74 :774円/60分:2006/11/08(水) 22:34:32 ID:/gpwsMba0
それはどこのチェーン店でも同じ

75 :774円/60分:2006/11/20(月) 07:14:26 ID:mQFQ6hq40
いや、厚木の場合だが、意外とある。
ポパイはPCスペック低い。高いと言われた席でさえ、PCX5700。ネトゲにゃ…

ムーパは暗く静か。ドリンクがショボイが、PCスペックは高い。
通常席でさえ7600GT+メモリ2G+PS2標準装備。オープン席だとワイド液晶+7900GT(PS2無し)
メモリ2Gの店は意外と無い。が、欠点は全席DVD-Rの書き込みが出来ない事。ゲームパックやってた時はよく使ってた。

アプレシオは確か7600GT+メモリ1G。この中で一番ドリンク類が充実してる。
あまり暗くはないが、ムーパに次いで静かだし、綺麗。今の特別料金維持なら充分価値はある。

76 :774円/60分:2006/11/23(木) 12:39:08 ID:nh+4bOuYO
今日夕方頃にネッカ行こうと思ってる者ですが、まだネッカでバトルフィールドできるんですか?

77 :774円/60分:2006/12/02(土) 20:59:39 ID:EjfMOkml0
岩盤浴は衛生面で問題大有りなため早速下火になりそうだね。

78 :774円/60分:2006/12/16(土) 00:40:19 ID:tsslaPVY0
ブームには安易に飛びつかない。
これ経営の王道。

79 :774円/60分:2006/12/18(月) 19:25:02 ID:QxDoyMav0
Necca秋葉原、今月末で閉店だってな。
やっぱネット専門カフェじゃぁ商売にならんってことか・・

80 :774円/60分:2006/12/20(水) 14:03:34 ID:rU5/VD7P0
マジか……。
ROの1dayチケ、今度からどこで調達すっかなー。
あとPC持ち込みでネット接続だけできる店って、他に秋葉にある?

81 :774円/60分:2006/12/21(木) 12:31:36 ID:sLOdrF2E0
初めてネットゲームしてみたいんだけど、ここだとFFのネットゲームできる?
他に必要なものってある?あったら教えて。

82 :774円/60分:2006/12/21(木) 18:47:27 ID:QYek4wRF0
>>81
FF11は電気店とかで自分でパッケージ買ってスクエニと契約しないと
どこでもできんぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)