2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画喫茶】ゆう遊空間【インターネットカフェ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 12:42:14 ID:ZXas6c+H0
静岡生まれの優良ネットカフェチェーン。

公式ホームページ
http://www2.gms.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 13:17:43 ID:DwzxnXYG0
以前利用してたけど、深夜時間に店員が大声でしゃべったり・・・はっきり言って駄目だと思う。

3 :p1195-ipbf06hiraide.tochigi.ocn.ne.jp:2005/09/03(土) 15:25:11 ID:eMN4+Cv40
宇都宮店から記念真紀子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 09:09:59 ID:qlXtTOOk0
名前が自遊空間とよく似てて、店の作りも同じような感じ。
そのうえ同じような場所にあるんだけど、
これって意識してやってるのかな。

5 :774円/60分:2005/09/13(火) 23:22:36 ID:sdQFkdlK0
はい、そうです。

6 :774円/60分:2005/09/13(火) 23:25:00 ID:sdQFkdlK0

あ、名無しデフォ変わってるww

7 :774円/60分:2005/09/17(土) 21:59:18 ID:5ynX0lwa0
>>2
そんな店は大体潰れてるね。
京大の近所にあった店も酷かった。。
深夜にバイトがツレらしき客と受付台でペチャクチャおしゃべり。
こっちがオーダー出しても知らん顔。
あれにはマジ切れた。

それから半年も経たなかったなあ、閉店の張り紙が出てたのはw

8 :774円/60分:2005/09/18(日) 15:16:31 ID:SpIFv5jn0
ダーツはかなり早い時期から入れてたよ。

9 :774円/60分:2005/09/18(日) 19:39:59 ID:N3yQLziz0
鈴鹿サーキット近くにオープンした店に行ってきました。
いいね!気に入ったよ。
店内、広すぎ!
営業なんで三重・愛知のマン喫はほとんど行ってるけど、ここより広い店はないと思う。
ほとんどが個室で、他にもテーブルや、何と6畳くらいの畳の座敷のスペースもある!
マンガ、量は多いが陳列は少々わかりづらいかな。
雑誌の量は普通だが、濃厚なエロ雑誌が揃ってるのはいい!
ネットは、ちょっとスピード遅いように感じる。
光にしてないのかな。
自分の個室、位置的にエアコン空調の流れからずれてるのか冷房が全くあたらず暑い、暑い!
今日はランチ(みそかつ・鳥しゃぶ)を食べたが、味はいいがボリュームが足りないかな。
フリーDにランチ420円。他フードメニューはボリューム重視。
トイレの大が和式なのは残念。
洋式ウオッシュレット式に変更希望。

10 :774円/60分:2005/09/19(月) 01:08:52 ID:DvON4WBJ0
宣伝乙

11 :774円/60分:2005/09/20(火) 04:09:08 ID:VtDepcOA0
個室に入るオナニストどうにかしてほしい・・・

12 :774円/60分:2005/09/25(日) 00:41:18 ID:ochh2M0l0
私は去年の夏頃、ナイトパックで何回か利用したけど、店員の笑い声や話し声
うるさすぎ。態度も悪い。悪すぎる。あの店だけは絶対行かない。


13 :774円/60分:2005/09/25(日) 00:43:29 ID:ochh2M0l0
>>12 は池袋店の事です。

14 :774円/60分:2005/09/26(月) 19:14:45 ID:GqCGSNZZ0
宇都宮店よりカキコ
今日はビリヤードとかダーツが結構空いてる。
ネット席静かだなー
潰れるんかな

15 :774円/60分:2005/10/01(土) 23:29:17 ID:pI6sU43T0
>>14
立地が立地だけに・・・

16 :774円/60分:2005/10/02(日) 19:23:09 ID:NaGdstyo0
>12,13
あの馬鹿店員どもの為に何人客失ってるんだろうね・・・
多分店長いないんだろうね。

17 :774円/60分:2005/10/11(火) 00:49:16 ID:kf1ZpYjN0
>>15
だよな。
中はまだ綺麗で気に入ってるんだが。

18 :774円/60分:2005/10/21(金) 19:24:36 ID:I3OHiCT40
尼崎塚口店どうなってんの?
トップページの店舗一覧からは消えてるんだけど?

19 :774円/60分:2005/10/26(水) 15:29:55 ID:I8OVSO250
FCが撤退したんじゃね?
割と客入ってたのにな。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :774円/60分:2005/11/03(木) 16:03:14 ID:dDIW36I+0
秋田の国道脇の店が潰れてましたね。
ここも末期は客がほとんど入ってませんでした。

22 :774円/60分:2005/11/05(土) 17:17:00 ID:O9CjjzYBO
名張店から記念真紀子

23 :774円/60分:2005/11/19(土) 00:39:29 ID:qbBv/QjL0
秋田広面からは書き込めなかったが、潰れてしまった。

24 :まこ:2005/11/20(日) 16:58:48 ID:uBEBhpIh0
私は身障者の立場から一言
ドリンクご自由におとりくださいと言いますが店員に運べないから運んでくださいと
お願いしても4:2の割合でご自由にと運んでもらえません
もし途中でこぼした場合他のお客迷惑かけられないと飽きらめていますが
私語を慎みお客様一人一人のニーズに合わせた接遇、接客してほしい
まぁ、ネットカフェには身障者は行くなといわれたらそれまでだけど

25 :774円/60分:2005/11/21(月) 19:20:01 ID:gpUYDStx0
>>24
どこの店よ?

26 :774円/60分:2005/12/01(木) 10:23:02 ID:pIElN0FP0
>>24
ひでーな。他の客に迷惑掛けない上客に身障者も健常者もあるかい!
ドリンクくらい三〜四種並ベて持って来て「ごゆっくりどうぞ」とニッコリすればいいじゃんか。
泣き寝入りなんかしないでここで晒し上げしちゃえよ。
店員教育も出来ない、臨機応変な対応も出来ない店なんかこーゆーとこでクレームしとかないと一生直らないぜ?

27 :774円/60分:2005/12/09(金) 00:36:10 ID:WSwNZbcO0
>>24
食べ物と一緒に頼べば持ってきてくれるよ。

28 :774円/60分:2005/12/16(金) 18:16:55 ID:I1YxKXf10
新潟にまたオープンするらしい

29 :774円/60分:2005/12/27(火) 00:41:18 ID:OlC9aKP7O
ダニ男

30 :774円/60分:2006/01/20(金) 15:21:55 ID:9dlnMzca0
ゆう遊空間にpower pointって入ってます?

31 :774円/60分:2006/01/28(土) 15:44:04 ID:9Zus9mZi0
ユウユウ空間高いよ

32 :774円/60分:2006/02/12(日) 11:58:17 ID:CaxWBmCp0
>>26
常識的なルール、マナー守れん香具師は社会的地位、学歴、身体状況等に関わらず皆クズ。
融通、機転の利かないマニュアル漬け店員も大杉な現状。

>>31
よく他店との料金比較をしているけど割引いたところでまだ割高。

33 :774円/60分:2006/02/17(金) 10:05:21 ID:OkAeBpEu0
自分が行く所は個室にドアがないから外から丸見え
どの満喫でもそうだけど、オープン席じゃない個室ならドアはつけて欲しい

34 :774円/60分:2006/02/19(日) 10:30:05 ID:s+3q8JpJ0
うちの店もお客様から店員の話し声がうるさいって怒られました。
申し訳ないです。

>>30
うちの店は、入ってないです。

35 :774円/60分:2006/03/06(月) 22:26:01 ID:PGSAnlnxO
ネットゲームはリネージュ2とラグナロクしかないのかな

36 :774円/60分:2006/03/08(水) 00:27:28 ID:XkL/kRHU0
>>33

そういう漫喫多いよね
個室を謳ってる割りには丸見えなの
あれってOPENタイプの席の部類に入ると思うね

37 :あや:2006/03/13(月) 00:29:39 ID:sKwVzgMYO
質問です。
iPodに曲を入れたいのですが、可能でしょうか(・ω・`)?

38 :774円/60分:2006/03/23(木) 13:30:16 ID:Gqe9zP3t0
ここはまじで最悪。
飯は高いし、漫画は揃ってないし。

ただの高いゲーセン。

39 :774円/60分:2006/03/25(土) 21:45:51 ID:Lacn4qqBO
パックゎありますか??
そしてパック料金はいくらですか??((((っ'ω`)っ
誰か親切な方Please

40 : :2006/03/27(月) 08:29:12 ID:kEO8otiw0
ここだけは利用しないよ俺は。
店が無駄に明るくて落ち着かない。

41 :774円/60分:2006/03/27(月) 11:38:23 ID:3qoPnzWJ0
  
[My X-Sports] イメージ全東洋晒し上げ

42 :774円/60分:2006/03/31(金) 15:19:13 ID:ZRlNXwHI0
     _____
   ,r'"        `ヽ    
  !" ______   `i   
 .! .ノ/     ヽ:\   i  
 |. |-( )――( )‐|  |  ・・・・・・。
 ゝ|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  !  
.   |   `-=ニ=- ' .::::::l. i  
   \  `ニニ´  .:::::/‐'   
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   
    |  \/゙(__)\,|  i |       
    >   ヽ. ハ  |   ||  


43 :774円/60分:2006/04/02(日) 14:41:35 ID:LIeYGvhd0
>>40
珍しい人もいるもんだ(驚

44 :774円/60分:2006/04/02(日) 15:59:45 ID:roBViPN50

「ボトムズ」→「レッドショルダー」→別名『ローンウルフ』

45 :774円/60分:2006/04/02(日) 17:02:50 ID:eCADMlL70
割引券の有効期間が短すぎる。

46 :774円/60分:2006/04/02(日) 17:17:02 ID:roBViPN50
ほげもー

47 :774円/60分:2006/04/02(日) 18:46:58 ID:wrdfSarL0
ゆう遊は何ヶ月なの?
オレの近所にはNEWNEWがあるが、ここは入会後1か月で100円分10枚だった。
1か月で10回は行けないなあ・・・

48 :774円/60分:2006/04/02(日) 21:27:18 ID:VzQ9yYaO0
3か月

49 :774円/60分:2006/04/03(月) 09:34:58 ID:MG32OGVL0
俺のところは割引いっさいなしの糞店。

50 :774円/60分:2006/04/04(火) 00:05:55 ID:qNFiCQ270
あれ?無期限だったけど?

51 :774円/60分:2006/04/05(水) 00:07:55 ID:gq8hsZii0
店によってまちまちのようです。

52 :774円/60分:2006/04/05(水) 23:55:04 ID:FHfHFyMS0
カップルでの入場はダメなんですか?

53 :774円/60分:2006/04/07(金) 00:54:38 ID:nrzmx0BA0
は?

54 :774円/60分:2006/04/08(土) 00:36:29 ID:SRC4gAF80
漫画のリクエスト答えてくれた。

55 :774円/60分:2006/04/09(日) 16:15:48 ID:vFGIsxPC0
高井田店の名前は一度も出てないな
情報が欲しいところだが
ここに名前があがってないということは、特になにも悪くもないということか
よし、バイト申し込もう

56 :774円/60分:2006/04/09(日) 21:13:08 ID:ZBeJTUw00
高井田店よく行ってました。
昼間はヤバイくらいに客が少ないが、夜になるとそこかしこから客がワラワラ湧いてくる。
クルマで行くのに便利なので、梅田・難波の店とは違って家族連れが多いが、
はっきり言って夜中に子ども連れて来るバカ親とかが多く、客の質はあんまり良くない。
バイトさん、トラブル対応でしんどそうだったよ。


57 :774円/60分:2006/04/09(日) 22:43:40 ID:USVUlG/u0
名神尼崎インターの近くの店
知らん間に潰れてた。

58 :774円/60分:2006/04/09(日) 23:41:24 ID:vFGIsxPC0
>>56
ぐええ、マジすか
深夜帯のトラブルはもうコリゴリだ
昼間募集してたら申し込もうっと
情報ありがとう

59 :774円/60分:2006/04/10(月) 00:01:41 ID:fifB/UDW0
どんな種類の店でも繁盛してる所のバイトの忙しさは半端じゃないよね。
そこへ持って来て客がDQN揃いだとしたら・・・・最悪。
一日で辞めるわww

60 :774円/60分:2006/04/10(月) 16:25:49 ID:A4gko6vz0
高井田店の募集消えてるな
>>58が募集したんだな、きっと

61 :774円/60分:2006/04/10(月) 16:26:59 ID:A4gko6vz0
募集→応募

62 :キコ:2006/04/11(火) 00:30:37 ID:q1iuQ4WfO
藤沢の店舗にカッコいい人がいるって聞いたんですけど本当ですか?

63 :774円/60分:2006/04/11(火) 15:46:31 ID:i4LXYUneO
上鶴間の店舗になかなかいい人妻系店員がいるっていうのは本当ですか?

64 :774円/60分:2006/04/12(水) 00:08:28 ID:V2WNIkpa0
会員証が通用しない店があった。
何のための入会金?

65 :774円/60分:2006/04/14(金) 02:47:01 ID:F+/hPrh60
京都五条店はドリンクの種類が少ない

66 :774円/60分:2006/04/15(土) 00:23:17 ID:EgowJpf10
甲府でオープンあるらしい。

67 :774円/60分:2006/04/15(土) 22:53:23 ID:7R1KXnBz0
ここの飯はやばいからなー。。。

68 :774円/60分:2006/04/15(土) 23:36:29 ID:ECDEdoBA0
ネーミングからして自遊空間のパクリっぽくてどうかなーと思ってたら
やっぱり元自空のスタッフが立ち上げた会社なのね。

69 :774円/60分:2006/04/16(日) 00:16:14 ID:pLHr1Kxu0
静岡店のバイトは男ばっかりだなあ

70 :774円/60分:2006/04/16(日) 17:25:35 ID:TQSkvKKa0
>>68
今でも関係はあるよ。ゆう遊が集中する静岡県内には自空の店はほとんどないし。
共存共栄を保ってる。

71 :774円/60分:2006/04/16(日) 18:10:05 ID:IdpMsuFj0
>>64
規約上入会金は必要だが、入会時に貰えるチケットを行使すれば帳消しになる。
実質入会金無料じゃないの?

72 :774円/60分:2006/04/16(日) 19:37:00 ID:lccaLLZx0
>>67
美味くは無いが、腹の足しになる。そこそこボリュームあるし。
レストランで食うわけじゃなし、この程度の値段では文句は言えないと思った。

73 :774円/60分:2006/04/16(日) 20:10:21 ID:BKc/lpcjO
チケットなんかもらえなかった・・・

74 :774円/60分:2006/04/16(日) 20:39:48 ID:8EvDVBhR0
やっぱり・・
店によって対応が違うから、>>73みたいに損をする人(あるいは、>>71が得をしてるのか?)が出てくる。
統一されたマニュアルはないんかな。

75 :774円/60分:2006/04/17(月) 00:23:34 ID:opOWPXqr0
俺は一昨年に入会したけど入会金なかったな
いつからできたんだ?

76 :774円/60分:2006/04/18(火) 00:45:46 ID:WzyVB/j60
分煙してほしいな。

77 :774円/60分:2006/04/18(火) 23:44:36 ID:gbZDyt150
甲府店どう?

78 :774円/60分:2006/04/21(金) 00:33:39 ID:1zytDGOc0
てか、ここの店の売りって何よ

79 :774円/60分:2006/04/21(金) 14:32:11 ID:j5WG+xmC0
>>78
メイドイン静岡w

80 :774円/60分:2006/04/21(金) 15:56:50 ID:HS/wQ6e10
>>79のどこが面白いのか全くわからん

81 :774円/60分:2006/04/21(金) 17:00:35 ID:OiFmf4+N0
確かにゆう遊のセールスポイントが何かと聞かれると答えに詰まる。
どこをとっても平均的なレベルだと思う。
静岡は別にすると、ライバル店の少ない地域に店があって、
都心店よりも少々グレードが落ちていてもそこそこお客を集められているという感じがする。
東京や大阪にほとんど店を置いてないのは、そういう意図が本部にあるのだと思う。

追記
俺は今は亡き関西方面の某店に通っていたが、やたらリニューアルする割りに
客のニーズとどんどんかけ離れた店作りになって、常連を遠ざからせていった経過を
つぶさに見てきた。なんとか売り上げを伸ばそうとする店の心意気は感じられたものの、
その意欲が空回りしているのが何とも痛々しかった。
脱サラして一念発起ネカフェオーナーになったという人のよさそうなあのオッチャン、
今も元気にしてるのだろうか・・・・

82 :774円/60分:2006/04/21(金) 18:58:43 ID:SNsZULa50
>>78
駐車場が広い。
ビリヤード、ダーツ、ゲームもある。
ヒマ潰しにはもってこい。

83 :774円/60分:2006/04/21(金) 21:13:42 ID:QMdAkizn0
>>82
だからぁ、それは他のネットカフェも同じだっての!

84 :774円/60分:2006/04/21(金) 22:05:58 ID:Xcl8+rHT0
駐車場完備のネカフェは都会ではあまり見かけないよ。

85 :774円/60分:2006/04/22(土) 08:24:09 ID:IVz7IJNy0
名古屋市内にある店は、チラシで100円OFF券配ったり、懸賞やったり、
いろいろ嬉しいサービスやってくれたよ。やっぱり激戦区だからかな。

86 :774円/60分:2006/04/22(土) 09:18:43 ID:lYjq9kJO0
そんなんどこでもやってる

87 :774円/60分:2006/04/22(土) 10:58:55 ID:411tJYkr0
名古屋では影が薄い。

88 :774円/60分:2006/04/22(土) 12:07:37 ID:j80Bg0F10
>>81
その「客のニーズ」とやらをじっくり聞かせてもらおうか。

89 :774円/60分:2006/04/22(土) 12:45:14 ID:fb8jkAuT0
守山店悪くないよ。
というか、最近のネットカフェは癒しだの何だのと余計なサービスくっつけすぎ。
利用しなくても料金に転嫁されてるからさあ、漫画読むだけならすごく割高。
漫画読みに来てるだけなのに。

90 :774円/60分:2006/04/22(土) 13:00:54 ID:SUpWyuNg0
店員オツカレ

91 :774円/60分:2006/04/22(土) 13:45:15 ID:N1OjFdA20
名古屋なら漫画専門の喫茶店たくさんあるだろ?

92 :774円/60分:2006/04/22(土) 14:18:40 ID:yh4fPrha0
その守山店からカキコ中

93 :774円/60分:2006/04/22(土) 15:23:22 ID:edCeUGgS0
店員の質に差があるなあと思う。
地元の店は態度がよいが、たまたま旅行先でゆう遊の店に入ったときは
まともに挨拶しない、お釣を投げるようにして渡す、友人をカウンター内に
入れて喋ってる、などやりたい放題。見兼ねて注意したが、彼らは素知らぬふり。
たぶん経営者は事実を知らないだろう。
思い出したくないことだった。静岡県だが、もう店の名前も忘れた。

94 :774円/60分:2006/04/22(土) 15:46:57 ID:akxvlHyiO
>>92
今自分は行こうかどうか迷って、でもなんとなく入りづらくてやめたところだ。
あそこって広いですか?
レジのすぐ近くに席ありませんか?
小心者の自分に詳しく教えて下さいorz

95 :774円/60分:2006/04/22(土) 16:06:22 ID:kgt6wKYt0
>>94
すぐ近くにはないけど、それが何か不都合でも?
俺は、別に店に文句はないが、土曜の昼間などに集団で来る中高生どもが煩い。
店員が静かにするように注意したら、金払ってるから何やっても客の自由だろなどと
ほざいてるらしい。結局親のしつけの問題だね。日本の将来は暗いよ。
学校で取り締まれないのかね、ああいうのは。

96 :774円/60分:2006/04/22(土) 16:11:25 ID:kgt6wKYt0
連投スマン
業界団体の指導とかで、夜間の未成年者の利用が制限されたらしい。
だから夜は割合に静かに利用できる(たまにDQNっぽいのも来るが)。
あなたの時間の都合もあるだろうけど、夜に行けば、
快く利用できるのではないでしょうか。

97 :774円/60分:2006/04/22(土) 17:14:47 ID:akxvlHyiO
>>95-96
ありがとう
受付の近くに席はない方がいいと思ったんですよ(他の人に声を聞かれると恥ずかしいからorz)
そっか、夜にいってみます。
本当にご親切にありがとうノシ

98 :乱システム:2006/04/22(土) 17:45:50 ID:jXqEZ3cu0
>>95-96
店員も五月蝿い客とトラブるのが面倒だから好き勝手やらせてるのが実体だよ。
ガキに注意したらそのガキが携帯で親を呼んで逆ギレされた話も聞くし。
店が真剣に快適な店作りに取り組んでるのなら、金を返してでもその客を追い出すべきだな。
はっきり言って、この点ではどこのネットカフェも駄目。
というか、本来手間暇のかかる店のマネージメントを年端もいかぬ若者に任せていること自体が大問題。
ありえないとはいうが、人命にかかわる事故が発生したらどう対処するよ。
警察と救急車呼ぶだけが能じゃないぞ。
ここは昔、個店のマネージメントが確りしてて良かったのに、今はもう。。

99 :774円/60分:2006/04/22(土) 19:53:40 ID:oxIxKsy50
関係者か?

100 :774円/60分:2006/04/23(日) 13:57:43 ID:SNmPRrh00
俺の行く所は静かだし喋ったら駄目っていう雰囲気だ
たぶん音楽が関係あるんじゃないか
音楽のボリュームを下げてたら客も小声で会話するのかもしれん
ただ個室が外から丸見えっていうのはちょっと、、
エロいサイトや2ch見れないからなぁ
結局漫画とパソコンあって個室の、近くの3時間699円のとこ行ってるが
やっぱり客の質は違うね おっさんが大声で電話してたりする

101 :774円/60分:2006/04/23(日) 18:12:05 ID:ZRJCXR4u0
Hマネージャーがメンタル退職してから崩壊してるよここは。

102 :774円/60分:2006/04/25(火) 03:22:51 ID:K29uGOol0
アプレシオの真似だと言われてもいいからあ、ソフトクリーム置いてほしい
三島店

103 :774円/60分:2006/05/05(金) 23:36:49 ID:I4LLTZK+0
ここは早晩潰れる運命

104 :774円/60分:2006/05/08(月) 09:11:45 ID:PJ1DQvSxO
モーニング料金の時間帯って何時から何時まで?
ホームページに載ってない

105 :774円/60分:2006/05/10(水) 04:08:17 ID:EvbzpAqX0
4〜11h位かな

106 :774円/60分:2006/05/10(水) 22:12:04 ID:LB3qDKFQO
>>105
この前10時に入ったけどモーニングじゃなかったよ

107 :774円/60分:2006/05/21(日) 22:06:02 ID:E2we5JSWO
>>104
モーニングは6時から10時まで。なぜか店頭にも店内にもモーニングの説明がないな。
知らない客からは通常料金で金とってそう。

会計も自動で一番安いプランになるわけじゃないらしい。店員がしっかりしてなかったりすると、料金プラン間違われて高くとられてる場合もあるかもね。
自分で把握してないと馬鹿をみるぞ。
店員の名札に[研修中]って書いてあったら要注意。
長レスすまそ

108 :774円/60分:2006/05/24(水) 22:29:42 ID:pUhL99gH0
>>107
6時から10時までに入って、何時までに出れば800円のモーニング料金が適応されるのでしょうか?
教えていただけないでしょうか。



109 :774円/60分:2006/05/25(木) 09:47:08 ID:8C/JPe9oO
>>108
携帯から失礼。

私の行ってるゆう遊空間のモーニングコースは最初の1時間が210円って言ってたんだけど、>>108さんの地域はモーニングコースの料金設定違うのかな?


110 :774円/60分:2006/05/26(金) 17:45:16 ID:dhahj2R50
藤沢店だけど入る客、出る客が受付前で立ちんぼだよ。呼んでもなかなか出てこないし。
この系列はこんな感じなのかな。ヤル気無し。

111 :774円/60分:2006/05/28(日) 08:41:47 ID:CGKyD/3C0
藤沢の店長女だな確か。しかし、ここは古いね。


112 :774円/60分:2006/05/28(日) 15:40:23 ID:CGKyD/3C0
ここは内部崩壊してるからな。そのうち潰れるだろ。

113 :774円/60分:2006/05/31(水) 07:26:06 ID:wVa2uD/e0
そうかもね。料金改定がレジに貼り付けてあった。
CRT(液晶でない)が5年前のヤツだから、白っぽくて・・目ヤラレタ。

114 :774円/60分:2006/06/02(金) 00:32:54 ID:ZWByzeSoO
ここって個室ありますか?

115 :774円/60分:2006/06/02(金) 06:57:54 ID:3H+37A+S0
残念ながら、個室はないですね。PCはオープン席のみ、その他はBOXですが
仕切りが低いので立ち上がると隣人が見えます。
藤沢駅周辺だと南口のリバティーハウスと北口のマンボーにはあります。

116 :774円/60分:2006/06/02(金) 14:04:37 ID:+imB72K40
実質的に料金値上げかよ・・
大きなウリが全くないのに競争に勝ち抜けるんですかね。
多分年内には料金値下げか意味不明な割引とかしそうな予感w

117 :774円/60分:2006/06/02(金) 22:12:28 ID:EXyVg3pvO
あざみ野店に期待

118 :774円/60分:2006/06/04(日) 08:10:10 ID:MrA2Rihe0
ま、本来個室は違法なんだけどな。
店長がさぼりすぎですねここの店は。


119 :774円/60分:2006/06/04(日) 19:16:32 ID:KicKVms80
寿店っていつ出来るんだろ
内部崩壊についてkwsk

120 :774円/60分:2006/06/07(水) 16:41:17 ID:j4t7oiVsO
誰かあざみ野店行った人いない?まぁ誰もいないなら明日行ってみてもいいが

121 :774円/60分:2006/06/08(木) 08:19:19 ID:+oye4TthO
本庄店潰れた

122 :774円/60分:2006/06/14(水) 17:10:34 ID:PA2LhaN50
藤沢店の背の高いお兄ちゃん。言葉の使い方知らないね。
傍から聞いてても失礼だよ。そのうちトラブルネ。

123 :774円/60分:2006/06/14(水) 23:14:26 ID:3DFTbFQs0
>>120
今日行った。ゆう遊空間そのものが初めて。以下、一部あいまいな言い方ですまん。
新店なので設備は当然よく見える。オペレーションも無難。丁寧な言動。
入会手続は客自身による端末入力か用紙記入にて。
通常料金は一般席最初の30分280円で延長15分ごとに105円。
オープン席は同180円で延長15分ごとに90円。
コースは3時間1000円、6時間1900円、あと忘れた。コースは精算時の自動適用。
なお、以下は今月末までの限定として、新規入会者は最初の30分1円、来店者全員に割引券500円分。
割引券の期限が来月末なのがちと不満(説明ではパック料金からの割引は無しだったかも)。

124 :774円/60分:2006/06/15(木) 07:09:53 ID:C7uvZlKf0
>>123

さすがにQMAはまだ設置されてないよね?

125 :774円/60分:2006/06/15(木) 13:27:34 ID:/saw9asZ0
>>124
無かったと思います。

126 :774円/60分:2006/06/15(木) 19:36:53 ID:KTpi3Rye0
>>125
サンクス
もし設置されたら俺は常連になるだろう。

127 :774円/60分:2006/06/20(火) 14:39:11 ID:DiowAcj+0
ゆう遊空間の制服ってどんなんですか?

128 :774円/60分:2006/06/23(金) 09:57:54 ID:sfLfbiSm0
>>127 黒いポロシャツみたいの

129 :774円/60分:2006/06/25(日) 01:52:53 ID:k0VhvrsG0
ここは業界で完全に取り残されてるな。
幹部が次々辞めてるらしいし、株価やばいし、潰れるぞ。

130 :774円/60分:2006/06/25(日) 11:41:40 ID:iK/gWyVX0
>>129
株やってるおいらから見ると、それって「風説の流布」

131 :774円/60分:2006/06/28(水) 17:13:07 ID:0uWyaAiG0
まあ、確かにここは生き残れないだろうね。
アプレシオ>>テイツー>>ランシステム>メディアクリエイト
って感じだな個人的には。

132 :774円/60分:2006/06/29(木) 01:13:43 ID:Ss2fJXXb0
社長は灯台だね。

133 :774円/60分:2006/06/29(木) 07:01:32 ID:onV0Zz4uO
>>130
www

134 :774円/60分:2006/07/06(木) 17:53:01 ID:+Dy9GlBW0
ココのモーニングって毎日同じものがでるの?

135 :774円/60分:2006/07/11(火) 15:37:19 ID:Vm044U/R0
>>110
うちの地元の店もそうだよ。何度呼んでもうすらとぼけてる感じ。
聞こえよがしに舌打ちしてやるとひょっこり出てくる有様。

あと店舗もバイト連中のタイプによって当然のことながら空気が違う。
A店は落ち着かない歌モノBGMとどうでもいいような煩い幼稚な会話、方やB店はクラシック系と全く統一されてない。
でもまぁ共通点は大体同じで例えばトイレの石鹸水の補充忘れ及びDQN客の放置、リクエスト&メモ用の不備など。
そしてサービス業によく見受けられる接客時のおかしな言葉遣いもなw




136 :774円/60分:2006/07/11(火) 15:41:36 ID:Vm044U/R0

×メモ用の不備など。
○メモ用紙の不備など。

137 :774円/60分:2006/07/12(水) 07:13:49 ID:C2UoITnW0
店のよって違うかもしれないけど知ってたら教えてください。
ゆう遊空間の麻雀格闘倶楽部の料金設定ってどうなってるんでしょうか?

138 :774円/60分:2006/07/17(月) 03:39:57 ID:S0eHcxKG0
先日、ゆう遊空間池袋店に行ってきたよ。
俺的に一言で言うと、
ゲラゲラを一席当たりの面積広くして、飲食豊富にした感じ。

139 :774円/60分:2006/07/17(月) 20:19:25 ID:jnC7ZsXB0
◆在日朝鮮人の生活保護の実態
生活保護費は30代の母親と小学生の子供二人で月に生活費15万円、
母子家庭なら母子加算2万3千円 、教育費として給食費・教材費などが7千円前後。
住宅費は5万円くらいなら全額支給。全部で、ひと月に23万円くらい支給される。

在日朝鮮人の5人に1人は無職で贅沢な暮らしをしています

------------------在日特権 ------------------
   【在日が帰国しない・帰化しない理由】

 地方税→ 固定資産税の減免
 特別区→ 民税・都民税の非課税
 特別区→ 軽自動車税の減免
 年  金→ 国民年金保険料の免除
         心身障害者扶養年金掛金の減免
 都営住宅→ 共益費の免除住宅
          入居保証金の減免または徴収猶予
 水  道→ 基本料金の免除
 下水道→ 基本料金の免除
         水洗便所設備助成金の交付
 放  送→ 放送受信料の免除
 交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
         JR通勤定期券の割引
 清  掃→ ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
 衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
 教  育→ 都立高等学校
         高等専門学校の授業料の免除

ほとんどの日本人が知らないでしょう。そして、日本の身体障害への援助は打ち切りです


140 :アカリ:2006/07/17(月) 23:57:50 ID:mQNHQ3zB0
けど漫画とかって普通にぱくれますよね だれかパくった人いますか? 
あとばれたりしますか?

141 :774円/60分:2006/07/18(火) 08:36:21 ID:9SO3H2T20
くだらんことは止めとけ。
最近どこの満喫も盗難抑止に躍起になってるから
見つかれば吊し上げられるぞ。
1時間近く事務所で説教→警察へ引き渡され1時間以上聴取
ほんとうに割に合わんかった


142 :774円/60分:2006/07/22(土) 00:16:52 ID:T+v1JFML0
元スタッフだけど、店によっては本の側面にしかハンコ押してなくて
転売できる状態だからかなりパクられてた。
正直、誰がパクってるかなんて見てない。気にもしてない。

143 :774円/60分:2006/07/25(火) 14:30:38 ID:hndx2SmL0
ホームページ見たけど料金表ねーのかよ

144 :774円/60分:2006/07/31(月) 12:17:55 ID:c2Xi0tKB0
数日前に改装してから初めて行ったけど、ホントここクソだよ。
大型設備は無駄にガンガン揃えるくせに、ドリンクサービスとかは
一向に古いままで改善されてない。今時、あんなしょぼいフリードリンクないよ。
そのくせ、新設した設備維持費のためにやたら金取るしさ。
あんな料金体系でインターネットや漫画だけ読みたい人が来る訳ない。

145 :774円/60分:2006/08/04(金) 01:55:00 ID:dizOK4Lj0
アプレシオと料金ほぼ変わらないのにサービスがひどすぎる・・・
麻雀できるくらいしかメリットねえ・・・

146 :774円/60分:2006/08/06(日) 02:17:59 ID:IC6K7xTI0
宇都宮に無知なオッサン(スタッフ)がいると思ったら店長だった件

147 :774円/60分:2006/08/06(日) 16:23:59 ID:1TJhPjOy0
禁煙席がない店があるのはちょっとと思いますが・・。

148 :774円/60分:2006/08/07(月) 19:20:06 ID:T9X+zBNR0
この会社の株価。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2451.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c&h=on

つい先日、業績を下方修正
マザーズでぶっちぎりの時価総額最下位

このスレの評判通り、市場は冷徹な判断を下しています。

149 :774円/61分:2006/08/09(水) 19:05:49 ID:SWnyn01l0
なかぞのちゃんかわいいーーーーーーーー

150 :774円/60分:2006/08/16(水) 06:03:57 ID:6cEV995E0
新潟は1店舗増えたと思ったら別の店舗がつぶれた
一番居心地良かったのに残念

151 :774円/60分:2006/08/19(土) 01:33:04 ID:pbh9sXr5O
>>150
ホントにあの店が静かで一番居心地が良かった。


152 :774円/60分:2006/08/20(日) 06:36:55 ID:vwjGTh8E0
>>137
時間での使用料金の他に、5クレジット100円です。

リセットなどはしないので、その前に利用していたお客さんが
クレジット残したままのときもあるようです。

153 :774円/60分:2006/08/21(月) 21:51:45 ID:17GgmhKO0
>>152
金取るのかよw
時間料金がココ高いから、行く価値ねーな

154 :774円/60分:2006/08/24(木) 11:44:44 ID:DCVTIpj20
ゆう遊はイイヨ。うん。きっと・・・多分・・・・むふ

155 :774円/60分:2006/08/28(月) 22:25:55 ID:77xe56Bd0
ゆうゆうメイド喫茶空間って何処にあるんですか?

156 :774円/60分:2006/08/30(水) 02:03:41 ID:jZ+XRmrL0
>>129
幹部は辞めてません。なんたって報酬があれですからね。
やめるのは末端の兵士ばかりです。

157 :774円/60分:2006/09/09(土) 20:52:38 ID:/Kkp32Iu0
最近新規店舗出てこないねー

158 :774円/60分:2006/09/13(水) 21:49:50 ID:gqIyPTq1O
平日てパック料金ない??明日行こうと思うんだが料金がわからんorz

159 :774円/60分:2006/09/17(日) 03:31:22 ID:TSi6+JET0
パックあるけど高いし飯まずいから他行った方がいいよ

160 :774円/60分:2006/09/22(金) 23:41:17 ID:2EvX2Tlv0
おまいら。漫画喫茶のPCには気を付けろ。
最近、必ずといっていいほど、スパイウェアが仕込まれてるぞ。
漫画喫茶のPCで銀行とか、株とか個人情報の類を
入力するのは絶対にやめておけ。

161 :774円/60分:2006/09/24(日) 14:43:06 ID:f1dLT8F20
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2006/01/24/belarcadvisor.html
これでも持ち歩いて、あやしいもんが入ってたネカフェは晒せ

162 :774円/60分:2006/09/24(日) 19:52:40 ID:hZSv7xz20
>>157
新規加盟希望者がないんだろう。
ほかのFCに比べても勢いがない。

んで、今は既存店のリニューアルばっかりやってる。
といってもその名に値しないのも結構あるが。
シートやPCやドリンクバーがそのままで、フローリングだけ変えても
リニューアルと言うんだろうかw


163 :774円/60分:2006/10/01(日) 20:36:58 ID:34C53N8c0
新店なんか増やすより、今ある店を綺麗にしてもらう方が良いに決まってる。
だから今の方向性は正しい。
俺たちは客だ。経営者じゃない。
チェーン店が増えようが知ったこっちゃ無い。

164 :774円/60分:2006/10/01(日) 20:44:34 ID:z1bRIpzk0
経営者乙

165 :774円/60分:2006/10/04(水) 23:28:29 ID:FDQP2Uxg0
藤沢店の女店長は老けてる。20代なのに顔は40代。

166 :774円/60分:2006/10/05(木) 01:33:24 ID:IvgR+Bgp0
宇都宮のスタッフは漫画読み放題でいいな

167 :774円/60分:2006/10/15(日) 00:50:42 ID:tBNmfYsS0
ちょっと誉めたり、肯定的な事を書くとすぐに経営者と決め付ける単細胞な>>164のバカっぷりに乾杯!


168 :774円/60分:2006/10/15(日) 11:04:11 ID:GxxbuYJTO
えっ?ゆう遊ってほとんど個室見られちゃうとこばっか?エロサイト見ながら人の目気にせずオナニーできる?

169 :774円/60分:2006/10/22(日) 00:23:38 ID:2//794xW0
>>168
新しく出来たらしい静岡の寿店にいるんだが。
身長180cmのオイラでものぞこうとしないと見えない高さの壁だし、堂々とやっていいんじゃない?

ていうか、この店良いわ。
静岡市内でアプ〇シオとかサプ〇とかもう行く気せん。

170 :774円/60分:2006/10/23(月) 00:18:21 ID:t6Cjvd5L0
>>169
店員乙とでも言われたいのか?w

171 :774円/60分:2006/10/24(火) 11:47:22 ID:2Ei7m7Rl0
いや
寿店はまだよかったよ
オープンしてそんなに経ってないからわりと綺麗だし
まだ客が少ないので静かだったしね

コレがあと1年するとどうなるかは分からんけどな

172 :774円/60分:2006/10/24(火) 17:04:37 ID:mOqm0b7/0
ポーカーの歴史にあなたの名前を!
無料で遊んで賞金ゲット!
http://www.everestpoker.com/U14Z9R?MID=hc2

173 :774円/60分:2006/11/05(日) 18:50:00 ID:tDl8gpCB0
京都店に久しぶりに行ったんだが、個室のドアが全部なくなってた!

174 :774円/60分:2006/11/06(月) 02:28:06 ID:I+mhtB7DO
あざみ野店にQMA設置汁!

175 :774円/60分:2006/11/09(木) 03:41:15 ID:wYCRCsta0
>>173
個室は中が見えるようにしておかないと風俗扱いになるらしい

176 :774円/60分:2006/11/09(木) 20:22:20 ID:eoQKGpVZ0
なぜここのHPには料金体系が詳しく書かれてないんだ?
料金書かれてないからわからねーじゃん
HP自体ださくて見にくいしそれだけで行く気なくなるわ


177 :774円/60分:2006/11/11(土) 12:56:18 ID:q4iowXfz0
>>175
特に業界団体加盟企業の店は、そういう傾向のようです。
>>176
同意。店ごとの案内に料金表添える位の事は簡単に出来るだろうに。

178 :774円/60分:2006/11/15(水) 00:55:54 ID:9cL9zv2d0
ここは異常に飯がまずいな。

179 :774円/60分:2006/11/16(木) 01:29:39 ID:f4/WqZVP0
冷凍食品をレンジでチンだから仕方ない

180 :774円/60分:2006/11/20(月) 22:16:25 ID:CdM+Tgjj0
ここのバイトって女と男どっちが多い?
交通費っていくら支給されるかわかる?

181 :774円/60分:2006/11/21(火) 02:03:38 ID:PyAG2Vor0
女の方が多いよ。交通費は無し。

182 :774円/60分:2006/11/24(金) 15:28:16 ID:REM1l3FS0
俺の行った某駅前店だが男のバイト野郎たちの質が悪くて酷い
笑い声や女の話してるのが丸聞こえで店内に響き渡ってるし
漫画でも見てるんじゃね?レジにも出てこやしねえ
接客も適当だし客をなめた態度で行く気しなくなった


183 :774円/60分:2006/11/26(日) 00:21:48 ID:lzqWW3oJ0
大和店にバイトに行こうと思ってるのですが、どうでしょう?
いった人いる??

184 :774円/60分:2006/11/26(日) 18:32:17 ID:WEJ1lWYK0
>>183
今の店長はよい人。
しかし、客層が最悪なのでバイトはお勧めしない。

185 :774円/60分:2006/11/26(日) 19:14:38 ID:kMK2JBDr0
新潟にまた一軒開業するん?

186 :774円/60分:2006/11/27(月) 16:46:32 ID:tsRscXqT0
秦野店でバイトしようと思っているんですが、秦野店は店長はいい人なんでしょうか?


187 :774円/60分:2006/11/28(火) 03:14:01 ID:2EqHSDD20
いい人じゃなければ働けないなんて甘えた人は戦力にならないから結構です

188 :774円/60分:2006/11/28(火) 10:14:50 ID:zQgwkN390
大船店でバイトしようと思うんですがここはどうなんでしょうか?

189 :774円/60分:2006/11/29(水) 02:05:45 ID:nfQbN8nJ0
>>186
くそ女
>>188
はげ

190 :774円/60分:2006/12/04(月) 17:54:59 ID:21Lroht70
陽光台店でバイトしようと思うんですがここはどうなんでしょうか?

191 :774円/60分:2006/12/04(月) 22:55:43 ID:lyNmUoo20
茅ヶ崎店でバイトを・・・・

192 :774円/60分:2006/12/07(木) 20:56:10 ID:/mXumjoSO
ゆう遊って楽?

193 :774円/60分:2006/12/07(木) 20:57:28 ID:/mXumjoSO
あ、バイトね

194 :774円/60分:2006/12/07(木) 23:20:09 ID:zaHqRpFP0
どうなんだろー けっこう決まりが多くて しんどい気がする。


195 :774円/60分:2006/12/09(土) 12:39:35 ID:QfS0qRTQ0
基本的に漫画喫茶なんてやること少ないからヒマだけど、だからって
座ってて給料くれるはずも無いし、常に仕事探して動き回るのは
逆に面倒な仕事かも。
掃除や本棚整理を張り切りすぎても、静かに過ごしたい客にウザがられる
かもしれないし、レジで客を待たせないようにしながら店内巡回するから
意外と神経使う。

196 :774円/60分:2006/12/09(土) 14:33:06 ID:bJmAyAP10
十日市場、いつになったらネット席が個室になるんだよ。

197 :774円/60分:2006/12/13(水) 15:41:21 ID:hYPsV0t+0
ここの会員カードって全国共通だよね?

198 :774円/60分:2006/12/16(土) 03:00:51 ID:IIhuXin8O
全国共通
って言われたよ

199 :774円/60分:2006/12/17(日) 04:16:43 ID:HFqeZynpO
今日初めてネカフェで大イビキかいて寝てしまった。みんなまじでごめん!

200 :774円/60分:2006/12/18(月) 23:21:19 ID:lEETODK80
京都五条店の料金体系知ってる人、教えてください。
ここってなんでフランチャイズなのに料金バッラバラなんだろう・・

201 :774円/60分:2006/12/20(水) 04:09:59 ID:ZZt5Ku1w0
>>183-184
ちょwwwおまww 今の店長ってどっちなのかな・・・

>>200
今月行きましたが、4h 1300円 6h 1700円 9h 2500円だったと思います。
延長15分ごとに105円ずつ加算されるのでご注意を。



202 :774円/60分:2006/12/20(水) 11:10:22 ID:LMxsAG810
>>201
arigatougozaimasu

203 :774円/60分:2006/12/21(木) 00:12:52 ID:Pzf8c12XO
俺が行ってるとこより100円安いな
因みに秦野

204 :774円/60分:2006/12/21(木) 00:16:46 ID:8di5mI7C0
>>201
俺のトコよりも100円安い
ちなみに富士。
昔は1200、1500、2400だったのに今は200円も値上げしやがった

205 :774円/60分:2006/12/21(木) 00:17:52 ID:8di5mI7C0
連カキすまん
6hは現在1800だ

206 :774円/60分:2006/12/26(火) 22:36:41 ID:QxLvyxI30
大船店より重要なお知らせ。


てめーら、使ったらちゃんと片付けて帰れクソ野郎が!!!

207 :774円/60分:2006/12/27(水) 20:49:06 ID:SWW6q7qh0
それは店の仕事だ

208 :774円/60分:2006/12/28(木) 00:20:22 ID:c4UCY+AY0
大船店て店員の質悪いよな
香水の匂いきっついちゃら男なにいちゃんが食事運んできて食欲Down
態度も怠慢だったしな
大声で雑談とか笑い声まじうぜー

209 :774円/60分:2006/12/28(木) 02:06:58 ID:2V2SM4qk0
東京・神奈川・千葉・静岡でいろんな漫画喫茶に行ったけれども、
どこのゆう遊空間も店員の雑談の声が大きくてうるさいんだよな。
他社チェーンでは無い現象。
ゆう遊では全国的に雑談奨励の指導でもしてるのかってくらいに。

210 :774円/60分:2006/12/28(木) 15:15:22 ID:XRA9L96i0
ていうか普通漫画喫茶では常時耳栓じゃないの?
店員の雑談以前に、DQNの携帯電話がうるさいから

211 :774円/60分:2006/12/28(木) 21:24:52 ID:wbySlJzw0
金額は多少違っても
どこの店舗でもナイトパックってあるんですよね?

212 :774円/60分:2006/12/29(金) 02:35:28 ID:rVVKWQLa0
>>211
俺の地元は無いぞ
直営だと思ったが
ちなみに富士店

213 :774円/60分:2006/12/29(金) 12:14:34 ID:b7WsK1QJ0
すべての店舗はゆう遊ブログ書いてきちんと料金表載せてくれよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)