2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ喫茶・ネカフェで食べたい物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 04:47:54 ID:M7+MEyHs0
食べ物飲み物なんでもござれ。
近所のマンキツはカレー出してて臭いが充満して萎えた・・・

貴方なら何が食べたい?何は出して欲しくない?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 05:44:29 ID:3fhve32w0
フレッシュなレタスとかトマトのはさまったサンドイッチ。
「おいしい」ハンバーガー
「べとついてない」フライドポテト

汁物はこぼしそうでちょっと怖いかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 04:17:41 ID:MIsi1X260
タコ焼き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 06:37:16 ID:KWl3buWXO
最近は、酒以外なら持ち込みOKな店が、ずいぶん増えてきたよな気がするw

ナイトパックとか使うときは、コンビニによってからネトカフェに行くw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/11(日) 02:29:00 ID:gjPN9d8P0
臭いが気になりますが
焼きおにぎり
今日地方頼んだらほかほかでおいしかった^^


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:42:41 ID:Uijldot00
満漢全席

7 :774円/60分:2005/09/16(金) 01:06:53 ID:+iqgR/DfO
ネットしてる場合じゃないですなW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)