2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トマレナイ】シャワーの無いネカフェ【ネムレナイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 22:09:52 ID:IjKOBmBTO
シャワー無いなら、24H営業するな(#゚Д゚)ボケッ!!!

2 :主(゚暇゚):2005/08/18(木) 22:31:49 ID:6Ktb/uu40 ?##
ホテル行けよ。

3 :cojicoji:2005/08/18(木) 22:43:11 ID:mYKiD9DW0
ほんと



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:32:12 ID:PR5otdaFO
ホテルか?
なら自宅帰るけど・・・・・・・

まあ、いいや

5 :名無し:2005/08/19(金) 23:39:35 ID:gpBq60uk0
(。・_・。)ノ ヤァ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 05:17:28 ID:yBRMiYSD0
終了の悪寒・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 08:20:17 ID:RGsjHE770
しかし24時間パックとか、すごいね。
漫画の長編読み倒すにはいいだろうけど。
ゴルゴ全巻読破とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 09:50:17 ID:Bg/KgIVEO
↑24Hパックって、すごい。そんなパックあるの?
漫画好き・ネトゲ好きには(・∀・)イイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 20:09:06 ID:ju/nxukRO
24Hパック、あるなら是非利用したいよ。たっぷり寝て飽きるまで漫画読んでネットして…天国。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:19:36 ID:Fx/310jd0
自動人間洗濯機みたいなやつ見たことあるけど…
誰か体験した人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:58:08 ID:Hp52Vpsp0
>>9
一ヶ月パックなら知ってるよ。
今してるか知らないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 01:20:33 ID:IcVVMxw20
一年パックキボンヌ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:45:22 ID:JuxdMapiO
>>10
それってネカフェ?
三重の某ラブホにあったよ
『人間洗濯機ボビー』って、オカルト系手書き文字で書いてあった
円形の風呂で、スイッチを入れると周りの空気穴からジェットが出て回転
らしいけど、壊れてたwww

14 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:33:09 ID:4Am0RrXW0
人間洗濯機なら、大阪の桜橋にあるメディアカフェポパイにあるらしいよ。
やったことないけど・・・

15 :774円/60分:2005/10/20(木) 21:02:07 ID:wz0C0U3N0
大阪はホント人間洗濯機が好きだな

16 :電脳プリオン:2005/11/05(土) 01:00:23 ID:mOE85hXI0
別に一日中いる客ばかりではないんだから家帰ってから風呂入ればいい。

17 :774円/60分:2005/11/28(月) 10:06:57 ID:Y/h1aLSo0
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


18 :774円/60分:2005/11/29(火) 18:28:32 ID:mNaL/Fth0
オリジナル  DS

LOR LRD
RAN      RNG
BIS      BSH

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)