2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になるとMacが遅くなる

1 :名称未設定:2006/12/23(土) 00:03:38 ID:O2KTk1090
俺だけじゃないはず

2 :名称未設定:2006/12/23(土) 00:14:41 ID:pVedbCBk0
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3 :名称未設定:2006/12/23(土) 00:16:35 ID:TLE0vjlX0
もっと良いインターネットを買いましょう

4 :名称未設定:2006/12/23(土) 00:24:30 ID:wccz+T170
Macだって眠いんです。

5 :名称未設定:2006/12/23(土) 01:41:33 ID:KqKg+aCWP
夜になると狼に変身するよりはマシだろう

6 :名称未設定:2006/12/23(土) 01:59:04 ID:TucuwSUP0
正直、俺>>1の考えに禿堂

7 :名称未設定:2006/12/23(土) 02:02:34 ID:yZ7ixjLv0
Cron関連じゃね?

8 :名称未設定:2006/12/23(土) 02:13:20 ID:Sif9juie0
午前4時頃にシステム関連のあれこれ(/var/以下の各種ログとか)の整理整頓で
ごそごそ動き出す、っていうウニクス由来の動作残ってなかったっけか

9 :名称未設定:2006/12/23(土) 03:45:36 ID:eejqyVMf0
うちもうちも

10 :1:2006/12/23(土) 09:12:48 ID:neAlGnaX0
やっぱりそうか。
同志はネットのこと言ってんじゃないよな。
調子よく作業が進みだした頃に決まってアプリが重くなってくる。

11 :名称未設定:2006/12/23(土) 09:18:42 ID:0ltV3hlM0
>>1
MacProに買い替え

12 :名称未設定:2006/12/23(土) 11:41:53 ID:yZ7ixjLv0
>>10
それはもしかして単に物理メモリが足りてなくてスワップが大きくなってるか
数が増えてるかしてるだけじゃね?

13 :名称未設定:2006/12/23(土) 12:38:26 ID:daku/WnZ0
シンデレラ索引?

14 :1:2006/12/23(土) 13:26:03 ID:neAlGnaX0
>>6,9
>>12らしいよ。

一応1GB積んでるけどな…。
スワップか…やってみる。

>>13
それはノーマル状態で自動発動しないよな?

15 :名称未設定:2006/12/23(土) 16:01:28 ID:hlUNjgLK0
つCronnix


16 :名称未設定:2006/12/23(土) 17:02:41 ID:9LChMH6V0
Spotlightの索引データ作ってるとか、なんかのLogを書き出しているとか、その辺ぢゃね?
外付けHDを2台ほど付けているけど、時々一台づつ何も作業してないのにアクセスで動き出すこと有るよ。

ネットへのデータ送信してない事は確認済み、念のため。


ついでに、次はスレ立てせずに質問スレでな。

17 :1:2006/12/23(土) 17:32:49 ID:neAlGnaX0
PPCだしCronnixなんて使ってないよ。

>>16
外付け2台あるなんてなんで知ってるんだ?
質問スレではなかったんだが流れでそうなったみたいだな、了解。

18 :名称未設定:2006/12/23(土) 18:56:24 ID:eNEjiY230
じつは俺がMac苺でお前のデスクトップを毎夜見てるんだ
すまねぇ

19 :1:2006/12/23(土) 20:37:05 ID:neAlGnaX0
残念、パーティション切ってるからデスクトップには5つだ。

20 :名称未設定:2006/12/27(水) 18:28:33 ID:4deW3HJg0
デスクトップとうのはディスプレイに表示されてる画面ね
ウィルス検知ソフト入れてみればいいんでは無いでしょうか
ターミナルでtopすればいいと思うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)