2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Performa総合

1 :名称未設定:2006/12/22(金) 06:56:19 ID:eb5ui+1I0
語れ

2 :名称未設定:2006/12/22(金) 07:00:55 ID:kRomfEGz0
5220が初Mac

3 :名称未設定:2006/12/22(金) 07:58:42 ID:WBdvpjRH0
5440が初Mac

4 :名称未設定:2006/12/22(金) 08:38:15 ID:EdWHS1ny0
ナウでヤングなイカしたパフォロマスレはけん!

5 :名称未設定:2006/12/22(金) 12:56:35 ID:+jYUSckq0
5430が初Mac
純正プリンタ合わせて30万払ったw

6 :名称未設定:2006/12/22(金) 13:50:48 ID:Ri4kB8wI0
5210が初Mac
いろいろと問題のある奴だった。

7 :名称未設定:2006/12/22(金) 13:55:25 ID:GkdEJUOL0
575が初Mac
次はPerformaパッケージ付属の4400

8 :名称未設定:2006/12/22(金) 14:11:55 ID:JqX382Vh0
5220のTV機能はつい2年ぐらい前までは使っていた

9 :名称未設定:2006/12/22(金) 14:25:07 ID:DkGMIi0f0
6420が初Mac
40万円もした。
8年間ほど使っていたが、壊れたのはディスプレイとHDDのみだった。
まだ手元に残ってる。

10 :名称未設定:2006/12/22(金) 14:35:17 ID:ctgl2H2a0
初パソコンは5440だった。
どうせ使わなくなってもTV機能付きだからTVになるだろうし
キーの数か少ないのとワンボタンマウスでおぼえるのが簡単そうで
これに決定した。後に3DCGをやり始めてPM7300にしとけばと....orz

11 :名称未設定:2006/12/22(金) 15:36:21 ID:Hu+/zZoh0
5320が初Macだ。
工事しに来た電気屋のおっちゃんに「変なテレビ」って
言われたゾ。

12 :名称未設定:2006/12/22(金) 18:47:46 ID:EZ9o6Nqm0
5220が(ry

8mmビデオで撮った画像をキャプチャして、HPの素材にしてた。
当時主流の30万画素デジカメよりよっぽどいい感じの絵ができた。

13 :名称未設定:2006/12/22(金) 19:31:26 ID:+Y90HCer0
575が初Mac。
去年まで使ってた。

14 :名称未設定:2006/12/22(金) 19:37:21 ID:JONDg3Vy0
588 スペシャルセットが初パソコンです。
リアル厨房でした。

15 :名称未設定:2006/12/22(金) 21:44:42 ID:10GKDNiA0
6210買ったのはもう11年も前か。

16 :名称未設定:2006/12/23(土) 16:47:24 ID:73qF47qx0
5440があるが置物状態。
フロッピードライバが壊れてるかな。

17 :名称未設定:2006/12/23(土) 16:51:37 ID:CmFDrFrL0
68kユーザー少なすぎ。

18 :名称未設定 :2006/12/23(土) 18:09:05 ID:zSxjb2Gn0
6310
初めてのMacが未だに現役。
といっても、TVチューナーを増設してあるんで「テレビ」として稼働中。
フロッピーとCD-ROMドライブは死亡。

いつか別れの日が来るのだろうか…。
その前にジャンク部品を漁って、当時買えなかったメモリ等をフルスペックで
付けて上げたいな…。

19 :名称未設定:2006/12/23(土) 19:00:42 ID:9K80Nukl0
>>18

あと5年足らずでアナログ放送は終了ですね。
ガンガッテ地デジにも対応させてあげてください。

20 :名称未設定:2006/12/23(土) 22:07:46 ID:TwSs5mFs0
588まだ持ってる

21 :名称未設定:2006/12/23(土) 23:55:43 ID:csc37gOW0
漢字Talkやるから旧板で語れと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)