2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBookPro12"

1 :1:2006/12/07(木) 02:06:30 ID:Hh1csDS90
ついに来ましたね。
http://www.apple.com/macbookpro/

2 :名称未設定:2006/12/07(木) 02:10:47 ID:z8v+pH2u0
ばーぼん?

3 :名称未設定:2006/12/07(木) 05:53:48 ID:FdUrkpZr0
氏ね!!!!!!!!!!!

4 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:24:56 ID:Niy/Slkv0


Ultra-thin 12'' MacBook Pro?
ttp://www.macrumors.com/pages/2006/12/20061204034048.shtml




5 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:30:21 ID:Niy/Slkv0

Apple、小型で超薄型の「MacBook Pro」を開発?
MacScoopでは、信頼できる情報筋によると、Apple Computer, Inc.が、
小型で超薄型の「MacBook Pro」を開発しているようだと伝えています。
この小型のMacBook Proは、光学式ドライブとデュアルコアプロセッサを
搭載し、PC業界で他に類を見ないサイズとパフォーマンスを提供するそう
です。これまで同サイトで伝えていたように、このMacBook Proは、12イ
ンチのワイドスクリーンディスプレイを搭載するようです。価格はまだ
決定していないようですが、1,700ドルから1,800ドルぐらいになるだろう
とのことです。また、発売時期も不明で、現在開発の最終段階にり、まだ
製造発注もされていないため、2007年2月より前に発表されることはない
ようです。




6 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:31:29 ID:Niy/Slkv0



より小型、超薄型のMacBook Proの計画、情報筋が確認
http://afternoon-milk.tea-nifty.com/big_apple/2006/12/macbook_pro_0781.html

7 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:32:42 ID:Niy/Slkv0
以上テンプレ終わり

以下MacBookPro12インチの発表を待つスレということで
どうぞ

8 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:37:30 ID:cHs8y7Ma0
12インチのワイドディスプレーのPCって現行機種で何かある?
ものすごくよさそう。
トップパネルがMacBookの液晶くらいの大きさなんだろうね。


9 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:48:22 ID:ajcHcgYo0
こういうものってどういった人がどういった用途で使うの?

10 :名称未設定:2006/12/07(木) 22:57:51 ID:cHs8y7Ma0
持って歩きたい人なんじゃない?

11 :名称未設定:2006/12/07(木) 23:38:53 ID:4iDBXkZ30
俺はあったら欲しいな。
外で仕事するときは単体で持ち歩き、家ではシネマディスプレイを繋いで仕事する。
MacBookではビデオカードがイマイチだし、Proは持ち運びには大きい。

12 :名称未設定:2006/12/08(金) 00:03:48 ID:mPtroPhZ0
>>11
ノート繋げるためにもシネマにはDVI二系統欲しいな。
特に30インチ。
せっかくMBPにデュアルリンクDVIついてるんだからと
たまに繋げてみてるんだがデスクトップとの付け替え面倒だ。
ケーブルの先近くに電源アダプターもあるから尚更だ。

13 :名称未設定:2006/12/08(金) 00:25:03 ID:JOSF2Zbe0
購入したいという潜在ユーザーにとっては12インチか13インチかはさほど関係ない。
ワイドかどうかも二次的なことだろう。
ソニーなどが1キロ以下のモバイル機をだしている今は、
Appleの現在のラインナップは不自然といっても良いくらい重い。
Core2だから!などというなよ、それは完成品の重さに関係ない。
1.5キロを実現して欲しい、本気で。
思うのだが、ひたすら薄くするというのは
軽くできないことへのごまかしなのでないかと思っている。

14 :名称未設定:2006/12/08(金) 00:47:50 ID:NmURqc7M0
あのね、たぶんAppleはノートをモバイル用途に使おうとは思っていない。と思う。
家にサーバーが有って外からそれにアクセスする形だと思う。
データのやり取りだけするような物。
全くの主観だけどね。
だから、軽く作らなきゃいけない物はもっと小さい物って考えていると思う。


15 :名称未設定:2006/12/08(金) 01:59:44 ID:8KXQfF6o0
Vaio Gと同性能だったらやだな。

16 :名称未設定:2006/12/08(金) 02:47:22 ID:5OeizeCE0
ソニーでも大和でもパナでもいいからOEMで作ってもらえよ。
Appleよりは確実に小型化の技術力あるぞ。

個人的には大和でトラックポイント希望なんだが、
これは反対意見が多そうな気がするw

17 :名称未設定:2006/12/08(金) 16:18:36 ID:ebW5w/f9O
小型化されるんだから現行のMacBook Proからなにが削られるかが気になるところ。
前にニュースになってたIntelと開発中とかいうシリコン系の
記憶装置を使って軽量化を図ってほしいな。

18 :名称未設定:2006/12/08(金) 21:53:22 ID:knuOkwBg0
>>13
12インチと13.3インチは結構大きさ違う

19 :名称未設定:2006/12/08(金) 21:59:02 ID:NZfv68Ox0
ワイド12だと、キーボードピッタンコサイズにならなくない?


20 :名称未設定:2006/12/08(金) 23:46:47 ID:knuOkwBg0

別に富士通の手先ではないが
>>5って↓こんな感じか?


富士通が放つ、軽くて丈夫なピュアモバイルPC──「FMV-LIFEBOOK Qシリーズ」
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0604/13/news021.html


↓ゼロスピンドルモデルも有り
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2006/10/13/665151-000.html?geta





21 :名称未設定:2006/12/08(金) 23:47:22 ID:knuOkwBg0
またあげてもた

22 :名称未設定:2006/12/09(土) 01:31:15 ID:/QliliZU0
まぁ、アップルのことだから、1kを切るマックブックプロはだせないだろ。
とはいえ1500グラムはいい加減きってほしい。
それと30インチシネマも接続可能で。

23 :名称未設定:2006/12/09(土) 01:35:45 ID:NlMoilAU0
シャッフルくらい小さく

24 :13:2006/12/09(土) 07:24:27 ID:7urblgN80
フルサイズキーボードっていうのにこだわっているのもキーポイントだろう。
キーボードサイズを小さくしません!と言うのは寸法を小さくしないことのエクスキューズになる。
軽くするのが(技術的にorコンセプト的に)難しいことのいいわけに寸法を使っていると思っている。
ディスプレイサイズも同様。
ワイド化はユーザーにとって便利だけれども、小さくならないならまあいいかという甘えがある。

25 :名称未設定:2006/12/09(土) 07:56:46 ID:TKiEQZdR0
>>24
日本語でおk

26 :名称未設定:2006/12/09(土) 09:24:30 ID:/QliliZU0
ただ、iPodナノのことを考えるとアップルも薄型をやる気になればできると
思う。だからやっぱり期待はしておこうと思う。
フルサイズキーボードはもちろん搭載し液晶と本体の薄さで軽量化して
ほしいね。十分できる。あといまさらDVD等は内蔵しなくてもいいや。

27 :名称未設定:2006/12/09(土) 09:42:02 ID:6SFRjweX0
しかしなんで軽くならないんだ?
アルミボディのせい?

28 :名称未設定:2006/12/09(土) 09:43:44 ID:68DHLoiT0
現在のMacのラインナップは全て無線LAN+Bluetoothが標準搭載だけど
そういうのを外して軽量化なんてセコイことはしないでほしい

29 :名称未設定:2006/12/09(土) 09:43:51 ID:FrCeyoW+0
噂だとDVDはあるみたいだけど、HDDはバッテリとかのことも考えて
載せないかもね。NANDでいいでしょ。

30 :名称未設定:2006/12/09(土) 11:19:18 ID:9L4Jg8XW0
thinkpadのようにしてくれれば、キーボードそのままでもモニタの縦を半分にできる。
横幅が今のままであれば満足なんで、そうして欲しい。

31 :名称未設定:2006/12/09(土) 14:50:34 ID:aMpjRQmd0
Quantaのがんばり次第ということか


32 :名称未設定:2006/12/09(土) 16:28:56 ID:27RmeWQ10
VAIO Gは最厚部で25.5mmだそうだ。
フラットで22mmぐらいは期待していいのか?

33 :名称未設定:2006/12/09(土) 19:40:01 ID:/gVoQ9ge0
12インチでワイド化したら、手が小さい人でも、手のひらに角が思いっきり当たるだろうね。
長時間タイピングは無理になるから、パームレストを持ち歩かなければならない。
荷物が増えるのなら、何の為の小型化なのか、本末転倒になる。
角を丸めれば回避されるわけだが、痛いマカーどもに見た目変更が受け入れられるかな?w

34 :名称未設定:2006/12/09(土) 20:16:59 ID:IS3gtSY40
実は縦長

35 :名称未設定:2006/12/09(土) 20:25:51 ID:GmkWhtUe0
Proの12インチを発売するという事は、MacBook黒ってあんまり売れてないの?
まあ、黒い以外、あまり利点の機種だし、それならnanoみたいに日本向けに特化
したもの出した方がよいような気がするが。。。


36 :名称未設定:2006/12/09(土) 20:27:56 ID:vvRctlLD0
正直、MacBook黒が、外側アルミで名前にProが付いてたら皆なっとくしてた気がする。

37 :名称未設定:2006/12/09(土) 21:43:28 ID:68DHLoiT0
MacBook黒は先週のamazonのラップトップベストセラーで3位になってたよ

38 :名称未設定:2006/12/09(土) 23:50:49 ID:aXXS59Pm0
>>33
いっそHHKB Pro並みの大きさの筐体にしてキーボードぎりぎりまで削ってみるとか
もしくはVAIO505エクストリームみたいにキーボードを手前に持ってくるとか。

つか個人的にはVAIO C1サイズが理想なんだよなぁ。
細長いと鞄に放り込みやすい。

39 :名称未設定:2006/12/10(日) 08:14:56 ID:ONww++Fn0
たぶん今より少しでも軽くしたいという強い欲求がApple内部にはないんだろうと思う。
寸法の縮小=軽量では必ずしもないのだけれど、寸法が小さくなれば軽量化にはプラスにはなる。
ディスプレイのワイド化とフルサイズキーボードは、軽くするための『努力』(=工夫)はしたくない!
と言っているみたいに感じる。
ThinkPadはあっちこっち穴だらけだし(たぶんそれ故に)みっともない見た目になっている。
それをしたくない、というか軽くするための努力をしないという考えなのだろう。

40 :名称未設定:2006/12/10(日) 08:21:05 ID:lWsw41fK0
>>39
>『努力』(=工夫)
「妥協」はしたくない!
が正解だと思う。

41 :名称未設定:2006/12/10(日) 09:04:44 ID:S4zpNj+10
私は、大きさ厚さよりも軽さを重視してほしいなぁ。
カメコだからただでさえ機材で重いので…。
日本の会社じゃないから、1.5kgで治めてくれたらそれでええ。

42 :名称未設定:2006/12/10(日) 14:00:34 ID:k9AG1nKp0
どっちにしろ、出たら間違いなく世界最小のCore2Duoノートなのだから
はやく出てほしいな。

43 :名称未設定:2006/12/10(日) 17:16:12 ID:nU7IbOziO
おまいら重い重いと嘆くヒマがあったら筋トレしる!
腕立て千回やってもタダだぞ

44 :名称未設定:2006/12/11(月) 01:17:57 ID:/6emK/4h0
>>29
納戸って使えるの?

45 :名称未設定:2006/12/12(火) 02:19:03 ID:+jhlQed10
PB12"相当の重さと大きさでいいから出してくれ。
いまさら作れないもんでもなかろうになんで出さないんだ。
ミドルレンジのデスクトップも出そうとしないしどうなってるんだこの会社。

46 :名称未設定:2006/12/12(火) 02:21:07 ID:1Z5SK0WX0
どうにもこうにもそんな体質

47 :名称未設定:2006/12/12(火) 05:26:01 ID:A7gP4Dg+0
零戦の機体を参考に汁!!!

48 :名称未設定:2006/12/12(火) 07:14:22 ID:JmmCQGz/O
MacSaberアプリがまともに使える様になるには軽量化が必要。
May Force be with you.

49 :名称未設定:2006/12/12(火) 08:16:06 ID:JBUQ+rEi0
このスレの遅さが全て。出さない理由に気付かない奴はかなり痛い。

50 :名称未設定:2006/12/12(火) 08:21:29 ID:rbKUA1BG0
>>49
ごめん、おれもその痛いやつの1人なんだけど、おねがいがある。
出さない理由というものを教えてくれまいか。

51 :名称未設定:2006/12/12(火) 19:11:13 ID:S5PMxtXj0
まぁ、出さない理由ってのは「需要がないから」と言いたいんだろう>>49は。
でも、ホントに需要無いのかな。

液晶大型ディスプレイが安価になった今なら、「家では外付ディスプレイに繋げる
使うから本体の画面は小さくていい。でもハイパワーは欲しい」って人、決して少なく
ないと思うんだけどな。

52 :名称未設定:2006/12/12(火) 20:39:50 ID:/rOa76JL0
>>51
PowerBookG4のころは、ハイパワーではなかったでしょ。
遅くはなかったけど。


53 :名称未設定:2006/12/12(火) 23:02:22 ID:D3sWsbvx0
出たら俺はすぐ買っちゃうな。今使ってるのもPPG4だし。


54 :名称未設定:2006/12/13(水) 00:13:23 ID:UvaV9MrK0
で、1月に出るの、出ないの?
はっきりしてくれ!

55 :名称未設定:2006/12/13(水) 01:27:03 ID:NpfFeqd30
>>53
PowerPorkG4???

56 :名称未設定:2006/12/13(水) 02:27:37 ID:pmqyNRr/0
>>54
出るとしても1月はないだろ

57 :名称未設定:2006/12/13(水) 14:41:13 ID:fSQcXkB70
>>51
日本では小さいものが好まれるけど、
世界的に見たら違うでしょ
日本ほど鉄道網が発達している国もないし、
多くの国は車社会だから、
機能を削って小さくする意味がないんじゃない
液晶も小さくなると見にくいし

58 :名称未設定:2006/12/14(木) 00:55:56 ID:Uu6oMG7m0
Winのモバイルノートの需要って仕事で常に持ち歩かざるを得ないからってのがほとんどだろうから
趣味ユーザが多くて、その需要が少ないMacだと厳しいんだろうな。

59 :名称未設定:2006/12/14(木) 01:10:09 ID:UKQjsu1a0
ExpressCard を付けるのはやめてくれ。
と、思わない?

60 :名称未設定:2006/12/14(木) 06:53:35 ID:fCeWVRkS0
APPLE LINKAGE引用

「MacBook Thin」の製品名称は未確認。
12ワイドスクリーンディスプレイ、解像度1,280x800ピクセル。
2.16または2.33GHzのIntel Core 2 Duoプロセッサ。
1GB 667MHz DDR2メモリ、最大3GBをサポート。
USB 2.0、FireWire 400、FireWire 800、Gigabit Ethernet、
デジタル/アナログオーディオミニジャックI/Oポート。
ExpressCardスロット(34mmタイプとなる見込み)。
120GB以上の2.5インチシリアルATA、ComboまたはSuperドライブ。
256MBのVRAMを搭載したATI Mobility Radeon X1600
またはNVIDIA GeForce GO 7600。
Mini DVIポート。
iSight、ステレオマイク、Airport Extreme、
Bluetooth 2.0+EDRを内蔵。
バッテリー寿命6.5時間、一部のレポートでは最長で8時間との指摘が。


このままでて1.5kgきったら神機だね。

61 :名称未設定:2006/12/14(木) 08:55:16 ID:MxHSyKap0
で、なんと11万5000円!

62 :名称未設定:2006/12/14(木) 10:37:02 ID:zNbw8dUL0
>>59

思わない。

63 :名称未設定:2006/12/14(木) 10:49:53 ID:pHqiiOsF0
>>62
普及してるのかな?

64 :名称未設定:2006/12/14(木) 16:54:18 ID:Oh4WTeKD0
普及してる、してないは問題じゃないだろ。

65 :名称未設定:2006/12/14(木) 17:37:57 ID:s86Eouws0
ExpressCardもFireWireも必要ないな。
美観を重視してくれ。


66 :名称未設定:2006/12/14(木) 17:49:02 ID:KbeYfm+I0
みなさーん!目を覚ましてくださーい!
出るワケないでしょー!

67 :名称未設定:2006/12/14(木) 20:24:38 ID:kelYApeW0
thinてネガティブな言葉じゃないの?
そんなん付けるかな?

68 :名称未設定:2006/12/14(木) 20:29:37 ID:c8fcMtt80
そう? Thin-Ethernet (10base2)とかthin clientとか普通に使ってると思うけど。

69 :名称未設定:2006/12/15(金) 00:30:12 ID:Xr4bCY8UO
Thin-kpad とか。

70 :名称未設定:2006/12/15(金) 01:18:17 ID:QE+G/RP20
>>60
熱そうだから、夏になる前に売れ。

71 :名称未設定:2006/12/15(金) 01:38:43 ID:7lWRbagT0
>>64
普及してなきゃついてる意味がねえ。
お前のティムポみたいなもんだ。

72 :名称未設定:2006/12/15(金) 01:56:18 ID:c9rQW8Jr0
ところが今度はファンレス。
筐体全体で冷やします。
まさにシネマディスプレー。
ワイヤレスキーボード。


73 :名称未設定:2006/12/15(金) 01:57:13 ID:QTyuuaZY0
ExpressCardはDellとかさりげなく搭載してたりして
普及してきそうな気配ではある。
来年はきっとExpressCard元年だな。
ついでに今度こそBluetooth元年でありますように。

74 :名称未設定:2006/12/15(金) 12:50:36 ID:ImnitFpc0
これ↓を挿してモバイルしたいからExpressCardがないと困る。

ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/04/news076.html

欲を言えば、さらにポートマルチプライヤ対応のeSATAポートが付いてくるとうれしいんだけどな。

75 :名称未設定:2006/12/15(金) 20:51:52 ID:vyWJFXEk0
USBからのブートにも対応してほしい。
FireWireの外付けHDDとか高杉。

76 :名称未設定:2006/12/15(金) 20:55:51 ID:0ws3/eg50
>>75
してる。GUIDパーティションでフォーマットしてあるHDDにOSX入れればそっちから起動できるよ

77 :名称未設定:2006/12/16(土) 01:27:15 ID:FCH/4nrX0
MBP のキーボードじゃいらねーな、押した感じしねーし
PBG4 より良いの希望

78 :名称未設定:2006/12/16(土) 04:15:24 ID:aU9Baqgh0
>>60のでシネマ30''が繋げるならオレにとって夢機だな。
30万前後までなら即(ちょっと悩むかも知れんが)買う。
ま、夢だろけどな。

79 :名称未設定:2006/12/16(土) 08:22:16 ID:KIQltRq40
27.9 x 19.2 x 2.3  フチなし

80 :名称未設定:2006/12/16(土) 17:43:44 ID:7Qfv+Ouj0
>>69
とらっくぽいんと、ついてほしいな〜ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ
ぱっど、いらね〜φ( ̄▽ ̄)ノ ~~□ポイ


81 :名称未設定:2006/12/16(土) 18:14:48 ID:E65iyJ4t0



                                    シクシク
                             ......□'; シクシク 

82 :名称未設定:2006/12/17(日) 11:07:37 ID:goQW47t30
出るなら、めちゃ欲しい。

83 :名称未設定:2006/12/18(月) 09:00:28 ID:WD6TmLFv0
 ノ
( ゚д゚ )  え? 信じてるの?
 ( (7 
 <⌒ヽ

84 :名称未設定:2006/12/18(月) 10:23:54 ID:BAnQ11lz0
本当なら万歳だけど、仮に嘘だったとしても、Vistaマシン買い替え熱にうかされてるドザが
冷静になって、みんなこぞってマックにスイッチしてくれるのでOKだろう。

85 :名称未設定:2006/12/18(月) 11:42:43 ID:bwcsxWLP0
>>83


 ( ゚д゚ )  え? 信じてるけど?
/( )ー 
<⌒>

86 :名称未設定:2006/12/19(火) 23:53:06 ID:vQin6/3M0
    _, ,_
  :.(;゚д゚):. >>85 マジデツカ
   :.レV):.
    :.<<:.


87 :質問:2006/12/20(水) 01:10:31 ID:1ddyqVwd0
>この超薄型MacBookを2007年2月より前に目にすることは無いだろうと、我々は考えている

これって12インチのBookProなんですか?
今MA609J/Aがでてて買おうと思ってるんだけど
まったほうがいいのでしょうか・・・・?

88 :名称未設定:2006/12/20(水) 01:36:32 ID:1ddyqVwd0
だれかこたえて・・・

89 :名称未設定:2006/12/20(水) 01:41:06 ID:F8MroCDv0
今のところ根も葉もない噂でしかないわけで、
それに振り回されるのをヨシとするならば、待てばいいと思う。
出るかもしれないしでないかもしれない。

個人的には出ないんじゃないかと思う。
出すつもりがあればとっくに出していると思うが。

願望としては出て欲しいなあと思うけど。


90 :名称未設定:2006/12/20(水) 01:43:52 ID:1ddyqVwd0
>>89
ありがとう!
でる前提で話を進めると
でるって噂されてるのは12インチのやつですか?
でも12だと持ち運びはいいかもしれないけどフォトショとかやるのにやりずらくないんでしょうか?


91 :名称未設定:2006/12/20(水) 02:23:42 ID:76I/F60W0
>>90
出る前提というか「噂されているもの」は
12インチ”ワイド”(1280×800)だったと思うよ。
フォトショの例(カメラマンのプロユース)で言うなら、
外で撮影したのをそのままその場で処理して送信
みたいなことをしなきゃならない場合の
モバイルスタジオ環境としては便利だろうし十分じゃない?

92 :名称未設定:2006/12/20(水) 06:15:45 ID:UNcvN4Et0
持ち歩くのに15はでかいからな


93 :名称未設定:2006/12/20(水) 06:47:22 ID:NoBGHVRr0
12inは出ても26万くらいするよ。
だからProなんだよ。
Bookと比べるものじゃないよ。


94 :名称未設定:2006/12/20(水) 13:27:40 ID:O11PzMp10
あ〜ぁ、こんなウワサに思いっきり振り回されてる俺w
今ごろMBP竹買ってるはずだったのに。。。

95 :名称未設定:2006/12/20(水) 15:10:54 ID:FxHTm9eP0
それプロじゃないだろ。

MacBookの仕様で12インチになるだけだろ。
800が載ったりカードが使えたりはしないはず。


96 :名称未設定:2006/12/20(水) 22:04:08 ID:JCPkG+oj0
maj

97 :名称未設定:2006/12/20(水) 22:21:12 ID:Km/spuza0
だからProの仕様で1280ワイドが出るといいなあという話ではなイカ?


98 :名称未設定:2006/12/21(木) 01:06:28 ID:iLxFsWWJ0
発売されるころには、>60はProのスペックじゃないかもな

99 :名称未設定:2006/12/21(木) 13:49:35 ID:gYOm0eOn0
「あるといいな」がある
「出るといいな」が出る

     ー Apple Computer

100 :名称未設定:2006/12/21(木) 15:21:18 ID:LmLRXmXz0
PCに普通にインストールできるMacOSXが出るといいな

101 :禿:2006/12/23(土) 18:00:17 ID:m3mqK2kP0
それはさすがに無理

102 :名称未設定:2006/12/23(土) 20:37:57 ID:BnhMgTUJ0
FW800ついて出てくれたらほしいなぁ

103 :名称未設定:2006/12/24(日) 00:38:33 ID:PkAOxoRC0
噂が途切れちゃったねぇ…。
だれか新しい情報教えてくれ。

104 :名称未設定:2006/12/24(日) 09:29:35 ID:bKS34qqj0
>>103

MacRumors.comでは、複数の情報筋によると、長野県在住の吉田 一良さん(72歳)が新しい
MacBook Pro "12を楽しみにしていると伝えています。

105 :名称未設定:2006/12/24(日) 13:35:38 ID:Tr5/oGynO
いま出張中。やっぱり小さくて軽いMacが欲しい!
サンタさん。お願い!

106 :名称未設定:2006/12/24(日) 14:01:51 ID:mzBd4ovJ0
つMac mini

107 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:13:14 ID:EKQCZldn0
サンタにもらえんでもいいけど
サンタロサでの発売希望。

108 :名称未設定:2006/12/25(月) 06:37:28 ID:HaqFJUA3O
↑つまらん。そして待てない。

109 :名称未設定:2006/12/26(火) 12:40:25 ID:JuXYo9Cv0
・・・サンタ来なかった・・・。

110 :名称未設定:2006/12/26(火) 15:36:19 ID:VW/0TEQC0
ACアダプタ込みで2.5kg以下で出して欲しい。
無茶な注文じゃないつもりだぜ

111 :名称未設定:2006/12/26(火) 23:29:02 ID:XTCP6oDE0
アップルに軽さを求めるのは

112 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:24:48 ID:FJn0g8AT0
 ノ
( ゚д゚ )  え? 君たちまだ信じてるの? by禿げ 
 ( (7 
 <⌒ヽ



113 :名称未設定:2006/12/27(水) 11:58:24 ID:ARCtNA9Y0
ポイズン

114 :名称未設定:2006/12/27(水) 16:58:04 ID:3f9GIWmC0
>>112

 ( ゚д゚ )  え? まだかたくなに信じてるけど?
~( )> 
<⌒<

115 :名称未設定:2006/12/27(水) 22:39:14 ID:3yp3DeYP0
>>110
つMacBook

116 :名称未設定:2006/12/28(木) 01:46:55 ID:kUYM+sMB0
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;´Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

117 :名称未設定:2006/12/28(木) 11:15:49 ID:l6M7ePm10
>>114
 ノ  ノ
 ( ゚д゚ )  え? バカじゃね?
 ( ) 
>⌒<

118 :83,86,112:2006/12/29(金) 01:01:43 ID:t369lf7v0
>>114さん

117の発言はオイラじゃないよ
(´・ω・`)ショボーン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)