2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップル、音楽の定額配信の可能性を示唆

1 :名称未設定:2006/11/14(火) 22:26:02 ID:rAbcNknL0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名称未設定:2006/11/14(火) 22:28:57 ID:ZeSibDnu0
ありえないだろw

3 :名称未設定:2006/11/14(火) 22:35:35 ID:bn57P7SL0
    >>1出てこいよ ボコボコにしてやんよ
 ∩_∩
 ( ・ x ・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


4 :名称未設定:2006/11/15(水) 00:36:06 ID:9aleP3cD0
やっぱりね

5 :名称未設定:2006/11/15(水) 00:58:48 ID:/6cG+0qe0
>>3
いつでもかかてきなさい!

6 :名称未設定:2006/11/15(水) 01:32:32 ID:EvkvgVxN0

「マスター、iMac1台ください。」

7 :名称未設定:2006/11/15(水) 01:52:32 ID:UdUa7Efo0
>>1
相変わらずの、ワンパターンだな。
「何とかのひとつ覚え」ってか?

8 :名称未設定:2006/11/15(水) 02:00:35 ID:7A8b9Sgh0
前に「AMD使用を示唆」とか言って釣ってたろ。パターン読めるよ。













次は、「ジョブズ、アデランス利用を示唆」でおながいします。

9 :名称未設定:2006/11/15(水) 11:32:02 ID:dzG9k8+r0
>>8
つまんねぇんだよばぁか笑

10 :名称未設定:2006/11/15(水) 14:11:35 ID:f3t+Ef1GO
    >>1-9出てこいよ ボコボコにしてやんよ
 ∩_∩
 ( ・ x ・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


11 :名称未設定:2006/11/17(金) 22:25:55 ID:TE8zAxgy0
>>1
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんてさもしい事言ってんなよ。

済まない? 済まないで済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前だと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。


じゃあ、注文をするぞ。


12 :名称未設定:2006/11/19(日) 09:28:11 ID:d/7krBga0
バーボンハウスでテキーラ一杯サービスとはこれいかに。

13 :名称未設定:2006/11/25(土) 09:50:37 ID:4eTKp2T90
アッー!

14 :名称未設定:2006/12/14(木) 00:38:44 ID:6SybxOwv0
ん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)