2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS9のデザインを選択できるようにしろ

1 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:03:30 ID:/1tWXG6+0
OSXのUIデザインはボケボケでのっぺりしていて最悪。
こんな代物を最高だとほざけるXerはセンス無いだろ。
そもそもIntel MacにしてOS9を切り捨てるのならば
デザインの選択肢ぐらい用意すべき。
我慢し、騙し騙し使ってきたがもう限界だ。
いつからM$のような利益至上で企業生存を主義とする企業になったんだ。
失望している。

2 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:04:39 ID:ua8PLdPD0
しぇーぷしふたーでもかえばいいじゃない

3 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:10:05 ID:mrLUCuvl0
OS9、インテルでも動くんじゃなかったけ?
なんちゃらつかって

4 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:24:38 ID:PvJ7gfaU0
プラチナアピアランスだと、タイトルバーの幅1ドットの横シマが
エクスポゼ時とかにモアレるからだよ。

5 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:31:43 ID:mmXKsBer0
X Windowとか使ってればいいんじゃないか?

6 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:42:36 ID:iWjXgfx30
うんこぶりぶり

7 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:51:02 ID:Pu5hE/yz0
糞スレ立てんな!!

8 :名称未設定:2006/11/06(月) 20:54:21 ID:r2lEOFIM0
つShapeShifter

9 :名称未設定:2006/11/06(月) 23:05:48 ID:JSK8i8L00
デザインを取り込むだけで満足?
どうせなら、機能も移植してほしいな。
ボタンアイコンとか、タブウインドウになったりとか。

10 :名称未設定:2006/11/06(月) 23:17:23 ID:njK+8b3G0
つttp://www.cocoatech.com/news/archives/2005/04/28/index.php

11 :名称未設定:2006/11/07(火) 17:08:09 ID:5svFhVFr0
昔な、カレイダスコープっていうのがあってな(ry

12 :名称未設定:2006/11/07(火) 17:18:21 ID:R4bkiAbQ0
Windowsでなんかそんなの無かったっけ

13 :名称未設定:2006/11/07(火) 22:20:16 ID:Q98htRJt0
osx は くそ

14 :名称未設定:2006/11/07(火) 22:28:35 ID:VblCYZpn0
>いつからM$のような利益至上で企業生存を主義とする企業になったんだ。

起業当初からですが?

15 :名称未設定:2006/11/08(水) 00:13:18 ID:Bs1+XeOM0
9erってまだ絶滅してなかったんだ?w


16 :名称未設定:2006/11/08(水) 01:08:08 ID:JRhwTrod0
>>14
巣にカエレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)