2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどんな苦労した?

1 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:47:56 ID:Y10k0iCK0
仕事でMac使うようなプロな人たちは今に至るまでどんな苦労があった?
こういうとき挫折したとか、どんな努力したとか…

2 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:49:22 ID:+Y3MX71T0
保存する前に落ちたとき

3 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:50:50 ID:VRog+iwJ0
あるある

4 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:52:19 ID:bsgY1/p+0
アホマカって言われた

5 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:53:53 ID:ZQMgdMoJ0
財布が軽くなった

6 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:56:43 ID:FbHBn1Cj0
糞スレが立てられるのが止められない。

7 :名称未設定:2006/10/29(日) 21:58:51 ID:x8QrNbIL0
>>1みたいなアホに厨房質問で粘着されて辟易した。

8 :名称未設定:2006/10/29(日) 22:04:02 ID:cszwvba60
取り越し苦労だ

9 :名称未設定:2006/10/29(日) 22:20:29 ID:xXHvdrWV0
何も苦労したことないなぁ。苦労するのはXP使うときばっかりw

10 :名称未設定:2006/10/29(日) 22:48:22 ID:gtaBfsbH0
古いMac使わされて仕事にならない

11 :名称未設定:2006/10/29(日) 23:46:11 ID:HLf/i7Ye0
仕事でMacを使わせてもらえない

12 :名称未設定:2006/10/29(日) 23:49:50 ID:xkBmyDnS0
明日付朝刊(読売)掲載の広告データが飛んだ\(^o^)/

13 :名称未設定:2006/10/30(月) 00:27:44 ID:wmEl+6Pi0
そりゃオワタな

14 :名称未設定:2006/10/30(月) 00:39:36 ID:P0fGURT60
Macな職場にも必ず一人はドザが居て、
「Macはもう終わりだ」という話をさんざん聞かされる。

15 :名称未設定:2006/10/30(月) 01:24:28 ID:auGourzG0
なんだか良くわからないうちにOSが変わって、
むかしのデータを一生懸命移行させ終わったら
次はCPUが変わって、また開くだけで
調整しなきゃならんデータが山ほど出来てた。

16 :名称未設定:2006/10/30(月) 06:02:43 ID:EObZnzLL0
おじさん、けっこう昔から使ってるんだけど
最初は、使ってる人が周りに少ない。
参考図書のたぐいが少ない。

出回り始めは、
「コピーさして・・・」に辟易としたなぁ。
しかも、だいたい俺より金持ち(&大会社)が言うんだ。|||orz|||

いまは、天国のようだよ。

17 :名称未設定:2006/10/30(月) 18:37:02 ID:5h/zyH8l0
G5の3GHz待ってたらintelに変わってadobeソフトが遅くなるだと。
なめてる!

18 :名称未設定:2006/10/30(月) 19:20:10 ID:HX5C8rV10
人には言えん苦労をした。

19 :名称未設定:2006/10/30(月) 19:32:59 ID:COBvZab60
マッキントッシュ・バイブルで使い方を覚えた。
おかげで最高のマシンはFXだと刷り込まれた。
数年前に捨てられると聞いてついついFXを保護した。
デカくて置く場所がない。今は後悔している。

20 :名称未設定:2006/10/30(月) 22:51:10 ID:ipgzJN170
カード支払いできなくて毎日セゾンから催促の電話。あげくカード解約。

21 :名称未設定:2006/10/30(月) 22:54:26 ID:pydYIYM80
実力がなくプロになれない俺
センスがない俺


22 :名称未設定:2006/10/30(月) 22:59:49 ID:te9Tm6uc0
落雷にやられた。

23 :名称未設定:2006/10/30(月) 23:03:16 ID:2EAHgIIE0
株の信用取引で、新興株買ってて
大暴落して資産の9割を失った。
借金背負わなくて済んでまだマシの方だったが。

24 :名称未設定:2006/10/31(火) 01:39:07 ID:WlvGDPHS0
Apple暗黒期に絶望を味わった。何度もWindows95に乗り換えようと決心した。

25 :名称未設定:2006/10/31(火) 05:37:52 ID:XVerPvmu0
企業自体がクソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)