2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップル、AMD製品の使用を匂わす発言

1 :名称未設定:2006/10/27(金) 00:40:33 ID:hR6tSpfB0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名称未設定:2006/10/27(金) 00:41:10 ID:ps/u+ayK0
アムド一つ

3 :名称未設定:2006/10/27(金) 00:43:09 ID:JyBPFGuF0
久々にバーボン食らった。
AMD使って欲しいなー……。

4 :名称未設定:2006/10/27(金) 00:50:51 ID:PswGKSvQ0
インテルでもAMDでもなんでもいいから、
旬のプロセッサを使って欲しいっすね。

5 :名称未設定:2006/10/27(金) 00:56:33 ID:5ueMNDUK0
CPU+GPUは面白そうだけどな

6 :名称未設定:2006/10/27(金) 00:58:13 ID:mekTQ7PVO
昔の漫画でアムド!って言うたら鎧に変身する奴
あれ何て言う漫画なん?

7 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:08:03 ID:uesPV7+s0
☆わたしのアソコはミニ野菜室☆

8 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:09:46 ID:UUa0PGzy0
>>1
>じゃあ、注文を聞こうか。

Athlon64X2大盛りつゆだくで

9 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:17:31 ID:JGHdBEqh0
ここで Cell CPUですよね

10 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:24:29 ID:+aAsqxxM0
>>1
これあながちバーボンじゃないぞ
前AMDの人がAppleと会談したって記事が出てた

11 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:30:54 ID:KF1bYTYt0
最重要パーツの選択肢が皆無なのはMacの常。

12 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:35:59 ID:mHp8XwUJ0
CPUなんて最重要パーツでしたっけ?

13 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:36:29 ID:ippX30Z20
くそっやられた!こんな屈辱は生まれて初めてだ!

14 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:37:37 ID:Dco5MoZM0
>6
ダムド!って言って爆発するんじゃなかった?

15 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:41:01 ID:JGHdBEqh0
最重要パーツはマウスでつ
文句あっか!

16 :名称未設定:2006/10/27(金) 01:41:43 ID:vJXLFUAt0
スレタイの主語述語がおかしいから一見してネタだとわかる。

17 :名称未設定:2006/10/27(金) 03:04:52 ID:ZCwZM6D5P
ATIの製品を使ってるからありえんこともないんじゃね?
この先CPU/GPUの統合化がデフォになっていくかもしれないし

18 :名称未設定:2006/10/27(金) 03:09:43 ID:TWjfnpFN0
AMDがんばれ!Intelが安くなる

19 :名称未設定:2006/10/27(金) 03:19:21 ID:bsrbbcxO0
>>6
ダイの大冒険のヒュンケル?

20 :名称未設定:2006/10/27(金) 03:24:45 ID:zXl8T8Ox0
イソでもアムでもいいからかっこいー名前つけてくれ
ジーファイヴとかジーフォーみたいな

21 :名称未設定:2006/10/27(金) 03:59:07 ID:1kAcoCPs0
今のATI製品はAMD製品に含まれないのか?
ATIの公式サイトでも、既に「 2006 Advanced Micro Devices Inc.」と書かれているが。

22 :名称未設定:2006/10/27(金) 08:10:16 ID:lowgJdqf0
>>21
アフォですか。アフォですね。


23 :名称未設定:2006/10/27(金) 09:28:48 ID:1kAcoCPs0
ふむ。キムチを置いておくとチョソが釣れるのか。

24 :名称未設定:2006/10/27(金) 10:51:06 ID:p3sbOhBc0
>>1
ジェットストリームアタックをお願いする。

25 :名称未設定:2006/10/27(金) 12:44:22 ID:cTCClfsN0
バルス!!

26 :名称未設定:2006/10/27(金) 14:50:27 ID:7RyswcUK0
酒飲めないんでコーラお願いします。

しかしオプテロン使って欲しいぞ

27 :名称未設定:2006/10/27(金) 15:15:55 ID:rEJ+AiDA0
次期OSの64ビットCPUどうすんだろ?
AMD使えば簡単なのに

28 :名称未設定:2006/10/27(金) 15:53:16 ID:L4fDN0hR0
EM64T

29 :名称未設定:2006/10/27(金) 17:14:55 ID:QpbBzr3N0
>>1
死ねっ
氏ねじゃなくて死ねっ!

30 :名称未設定:2006/10/28(土) 00:43:24 ID:8ShbAozu0
>>1

  o__o
 (・。_・)  { シネ。

31 :名称未設定:2006/10/28(土) 01:00:24 ID:EoDHxwjh0
あげ

32 :名称未設定:2006/10/28(土) 08:30:25 ID:uI1uWnHUP
>>28
現時点では64bit実装についてAMDの方が性能が出るはず
近い将来はどうか知らんが

33 :名称未設定:2006/10/28(土) 22:15:01 ID:PoBBH/Hd0
ごめんこの板にバーボンハウスが存在すること自体知らなかった

34 :名称未設定:2006/10/29(日) 01:09:43 ID:HLf/i7Ye0
>>21
アポーがMacにATIのGPU載せればAMD製品載せたことになるってか。w

35 :名称未設定:2006/10/29(日) 15:42:12 ID:jD3YbU7X0
(´・ω・`)・・・





(´;ω;`)ブワッ

36 :名称未設定:2006/10/30(月) 01:05:08 ID:nbTARB6w0
モズグズ様!

37 :名称未設定:2006/10/30(月) 01:07:43 ID:nFuBeGpJ0
モズク酢様ー!!

38 :名称未設定:2006/10/31(火) 20:13:00 ID:TaEiwffiP
>>1が正しい事が証明されたようです

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1031/amd2.htm

39 :名称未設定:2006/10/31(火) 20:27:07 ID:ylD82hny0
Power6たのむ

40 :名称未設定:2006/11/03(金) 10:38:22 ID:cD091XL30
うんこっこ

41 :名称未設定:2006/11/03(金) 11:30:37 ID:/9Sf74oFO
AMDちゃんハァハァ(*´д`)
と思って自作板から来た俺に謝れ

42 :名称未設定:2006/11/03(金) 12:16:37 ID:MjeXQBa20
マスターー

43 :名称未設定:2006/11/03(金) 19:38:43 ID:M2mI2g5g0
 ☆ チン

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< アムドブック マダー?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
       |           .|/



44 :名称未設定:2006/11/03(金) 20:07:40 ID:R1zcHoxN0
行くぜ SAGA!
決めるぜ SAGA!
退屈とはおさらばさ
行こう SAGA!
決めるぜ SAGA!
体が勝手に 動き出すんだ
SAGA! SAGA! SAGA〜!
監視キビシス SAGA県だー!!

45 :名称未設定:2006/11/13(月) 22:32:40 ID:YPu+LQwT0
あげ

46 :名称未設定:2006/11/14(火) 05:09:32 ID:8euoq54N0
バーボンだろうとは思ってたけど、わざわざ来たよ。
Intelとの企業契約上、ライバル社のCPUは当分使えなさそうだなあ。
俺の住んでいる街にAMDの製造工場があるし、AMDには頑張ってもらいたいところ。

47 :名称未設定:2006/11/17(金) 14:41:58 ID:4ArL3gAC0
AMD搭載のMacBookを製造中?
http://www.digitimes.com/systems/a20061115PR207.html

48 :名称未設定:2006/11/17(金) 17:29:59 ID:F334+UkY0
うーーーんAMDでブックってどうなのだろうどうなのだろう・・・。
どちらかと言うとMac mini <<< Mac pro の間を埋めるディスプレイ無安価ハイパフォデスクトップが欲しいす。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)