2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X01HT】マカーのためのWindows Mobile【htc Z】vol.1

1 :名称未設定:2006/10/24(火) 22:53:39 ID:Eh8sfDHY0
X01HT
SoftBank公式
http://mb.softbank.jp/mb/product/X/index.html
http://www.vodafone.jp/japanese/release/2006/20060928_02j.pdf

写真や記事などは
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31223.html
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0609/29/news022.html

htc Z
Docomo公式
http://www.docomo.biz/html/product/htcz/
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/20061002b.html

写真や記事などは
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/30881.html
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0610/13/news117.html

関連スレ

【WindowsMobile5.0】SoftBank X01HT Part5【HTC】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1161528793/

【DoCoMo】htc Z【Windows Mobile】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1159889639/

Macとの同期ツール

Missing Sync for Windows Mobile
http://www.markspace.com/missingsync_windowsmobile.php

2 :名称未設定:2006/10/24(火) 23:07:14 ID:PzYJL/AU0
2?かしら?
とか書いてるともう2じゃあないのかしら?

それとも・・・
・・・いやいや

うん。4
くらいかなたぶん。

3 :名称未設定:2006/10/24(火) 23:09:07 ID:oXQjxLos0
1乙

4 :名称未設定:2006/10/24(火) 23:24:43 ID:oXQjxLos0
早速だけどいいかな?以前携帯機種板にもかいたけど...

10.4.8+Missing Sync for Windows Mobile2.5.1で「マウント」や
「インストール」をつかってcabをインストールしようとすると
高い確率でレインボーカーソルになるんだよね...

回避方法をご存じの方いらっしゃいますか?

5 :名称未設定:2006/10/24(火) 23:32:25 ID:TpzlzSfU0
MacBookとParallels 1940、WinXPsp2、X01HT付属のActiveSyncにて
USB接続での同期に問題がないのを確認。でも有線での接続は
めんどくさいから、早くParallelsがBluetoothに対応して無線で同期が
できるようにしてほしい。

ほんとはiSyncで同期できるのが一番なんだけど、携帯とはいえWindowsと
Macをつなぐ機能をAppleが実装するのは望み薄だからなあ。

6 :名称未設定:2006/10/24(火) 23:39:50 ID:JgRWmO9xP
>ほんとはiSyncで同期できるのが一番なんだけど

S60はできるのにねぇ。

parallelsのBT化が待ち遠しい。

7 :名称未設定:2006/10/25(水) 00:12:02 ID:py6hpUlk0
1さん乙です。
702NKからX01HTに乗り換えだけど、Salling ClickerでNokiServとか栗の木も
問題ないね。My Documentに保存されるんだけどこれ変更できんのかな。
WM5は使いづらいけど、おおむね満足です。
Virtual Poolがでかい画面で出来るのがいい!

8 :名称未設定:2006/10/25(水) 00:39:03 ID:80kK6xFG0
>>4
俺もマウントするとそうなる。
マウント出来なくても困らないので追求してないが
フォーマットが原因かも
取り敢えずパナのフォーマッタ使ってみるとか。

9 :4:2006/10/25(水) 00:55:47 ID:/6Hhrxa+0
>>8
レスどもです。フォーマットってのはmicroSDのことですか?
ウチの場合Missing SyncをつかってX01HT本体メモリをマウントしようとしても
レインボーになっちゃうんですよねえ...microSDは持ってないのでワカラナイっす

>>7
!!!
そういえばSalling ClickerはWM5版もあるのか。忘れてた!
早速インスコしよう

10 :名称未設定:2006/10/25(水) 01:09:26 ID:RZe5i5M00
X01HTはチャイのかほりがして、避けました

11 :名称未設定:2006/10/25(水) 01:26:05 ID:9AIXQ2MD0
>>10
安売りHermesだからなぁ
ノキに引き続きスマートフォンを叩き売りしやがって
es厨にまでばかにされる始末だし

12 :名称未設定:2006/10/25(水) 06:35:17 ID:OA1IPb6Z0
>4
初めてマウントする時はそうなったな。昨日一度端末側リセット掛けたので(汗)、
今朝接続の設定をやり直したところ、またなったし。

でも、その後は特に問題はないなあ。

13 :名称未設定:2006/10/25(水) 06:51:46 ID:py6hpUlk0
htcって台湾でしょ。台湾は親日だよ。
チョンや韓国とは正反対。
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
の3番目みるといいよ。

CPUはサムソンだけど、AppleだってLGのパネル使ってたりするし。
使い勝手ではW-ZEROよりも全然よく考えられてるよ。

14 :名称未設定:2006/10/25(水) 07:24:09 ID:f1Bw93PiP
まだそんな時代錯誤・・それも的外れな事言ってる奴いるのか。
もともと世界のあらゆる端末をOEMで作ってきたメーカーだよ。
多くの大手がここに作ってもらえば安心と思うぐらいだ。
一度手に取って見て見るといい。日本の携帯がおもちゃに見えるから。

確かにこんな端末を叩き売りしやがってるのはムカつく。100均じゃないんだから、メーカーの
ブランドをもう少し守ってやれよ。

15 :名称未設定:2006/10/25(水) 12:45:02 ID:RZe5i5M00
>>14

そそ、そこがsoftbankのイヤなトコ
さむチョンと並べて置かれていると、どうしても…

16 :名称未設定:2006/10/25(水) 13:17:15 ID:2Uoy2ON70
>>12
リセットってハードリセット?
microSD購入時に環境再構築する予定だからその時にしてみるか。サンクス。

>>14
安売りも今日で終わりそう。
この2週間ほど安かったのはSBの料金プラン関係で色々混乱があったからだと思うよ。

17 :名称未設定:2006/10/25(水) 19:51:37 ID:4W6qFsPQ0
>>15
そういっても、日本の携帯電話よりマシな携帯作ってるわけで<サムチョン。。。
いい、わるい、自分が使うか?ってのは別だけど

18 :名称未設定:2006/10/25(水) 20:26:11 ID:f1Bw93PiP
日本の携帯も誇れたもんじゃないからなぁ。

しかしWM5は使いづらいよなー。アップルがモバイル端末用のOS作ったらどうなる
んだろ。すばらしいのできそうだが。昔ビジネス的に失敗したからやらんかな。

19 :名称未設定:2006/10/25(水) 20:41:25 ID:D284rQWj0
すげー使いづらいね
ダイアログの大きさや位置、確認ボタンの位置がころころ変わるのが意味不明
ソフトキーの機能も統一されてない
Windowsキーの挙動も画面によって違うし....

その点Newtonはすげー使いやすかったよ。単体&英語環境で使う分には。

20 :名称未設定:2006/10/25(水) 20:46:14 ID:vOpjSUSs0
あれほどエレガントなOSは、
いまだかって出会ったことがない>NewtonOS

でも、出来が悪い子を躾けるのも、
それはそれで楽しい。

21 :名称未設定:2006/10/25(水) 21:59:20 ID:f1Bw93PiP
OSX mobile作って欲しいなぁ。もちろんハードウェアも。
なんでこんな世の中になったんだろう・・。

でもX01もそれなりに楽しいが。

22 :名称未設定:2006/10/25(水) 22:16:07 ID:4W6qFsPQ0
NewtonプロジェクトにとどめをうったのがJobsだから
モバイル端末用OSはしばらくきつそうだ。。。

23 :名称未設定:2006/10/27(金) 03:52:24 ID:UUa0PGzy0
今日初めてHTCについて知った。
Macのモデムとしても使えるのならマジ欲しい。

#現在は京ぽん2&リナザウ。W-ZERO3は電話としてデカ過ぎ(esもな)。

24 :名称未設定:2006/10/27(金) 08:47:40 ID:CB+W3CqH0
とりあえず何もなくてもBluetoothでファイル転送できたよ

25 :名称未設定:2006/10/28(土) 00:09:12 ID:1m1u5f1E0
>>24
my documentsに保存されるよね?これ変えらんないのかなぁ。

ちょっとレビュー
無線LAN経由で、GSFinder+のネットワーク接続の割当でのMacとの接続も問題なし。
SharePointで割り当てた共有フォルダも覗けた。コピーも余裕。
60MBのファイル2分ぐらいで転送できた。うちもMissing Sync経由の
ファイルコピーはできないけど、まあこれでOKかな。
本当はMacからやりたいけどFtpSvr動かんし。

あとネットワーク越しにTCPMPで、Mac側にある動画(iPod用MPEG4やらQVGA AVIやら)
も普通に再生できた(W-ZERO3はすぐ止まった)。VGA動画はきびしいね。

26 :名称未設定:2006/10/28(土) 01:15:55 ID:XChv16Ct0
>>25
システム環境設定→Bluetooth→共有→Bluetoothファイル交換→許可された項目の保存場所

27 :25:2006/10/28(土) 02:34:46 ID:1m1u5f1E0
>>26
いやmacからx01htに転送するときにメモリーカードに直接送りたいなと。
どもです。

追記
FtpSvrでファイルのやりとりできた。ブラウズはもっさりだけど
転送ははやい。
あとSalling ClickerのMouse Control面白いね。タッチパネルで
トラックパッドみたいにカーソル動かせる。



28 :名称未設定:2006/10/28(土) 15:20:33 ID:TX9KxzjK0
Bluetooth ファイル交換でファイルの転送が出来なくなった...

以前は「このデバイスはこの形式のファイルを受け入れられません。続行しますか?」
みたいなダイアログが出てきてはいたもののそのまま転送できたのだが
「転送先のデバイスは Object Push に対応していません。」というダイアログが出てきて
デフォルトで選択されてる「File Transfer Protocolを使用」を選んでもタイムアウトするorz

29 :名称未設定:2006/10/28(土) 15:21:58 ID:TX9KxzjK0
と思ったらいつの間にかビームの設定がオフになってただけのようだ

吊ってきます...

30 :名称未設定:2006/10/29(日) 11:12:08 ID:2adXwZnSP
>>25
無線LAN経由で、GSFinder+のネットワーク接続の割当

windowsへはつながるんだが、macだとなぜか共有フォルだにつながらない。
パスは¥¥マシン名¥ホームディレクトリ名でいいんでしょうか?

31 :名称未設定:2006/10/29(日) 12:03:33 ID:2adXwZnSP
ごめ、解決しました。ググればすぐわかることでしたね。スマソ。

32 :名称未設定:2006/10/30(月) 17:21:07 ID:/FUR98/BO
なんでMissyng Syncってこんなに不安定なんだよ!!
アップデートで何とかならんのかな…

33 :名称未設定:2006/10/30(月) 17:22:40 ID:/FUR98/BO
MIssing Syncだった…orz

34 :名称未設定:2006/10/31(火) 09:18:58 ID:XE7BXNaR0
>32
うちじゃ全く普通に動いてるけどな。

35 :名称未設定:2006/11/01(水) 07:05:25 ID:vIlN1btk0
>>32
うちのは
PDA側であらかじめActiveSync起動しておいてから
繋がないと接続の途中で進まなくなることが多い。

あと、マウントしてファイル操作すると固まりやすい。
カードリーダー使ったほうが速いから
どーでもいいんだけど。

36 :名称未設定:2006/11/01(水) 07:44:42 ID:/ZMmGFz00
>>23
htc zだけど、Bluetooth modemとして使うことはできるようになりました。

ttp://www.babilim.co.uk/blog/2006/02/htc-universal-as-bluetooth_114016250687500909.html

の手順でうまくいくことを確認。通信費が心配。


37 :名称未設定:2006/11/03(金) 09:47:34 ID:2iZjrWP30
ぐぐっていたら見つけた

X01HTまとめ@Wiki
http://www20.atwiki.jp/smartphone/

X01HTのBT-DUN記事もあるよ。
Palm、WM5は成功しているらしい。

38 :名称未設定:2006/11/03(金) 23:43:49 ID:LBisiNlmP
↑windowsでも特に問題なくできた。まぁ定額外なのであまりメリットもないが・・


39 :名称未設定:2006/11/04(土) 01:18:24 ID:LhVciAWV0
>>38
WindowsPCでBTでモデム化きた??

エラー吐くはずだけど・・・

40 :名称未設定:2006/11/04(土) 07:21:09 ID:/0LmPSQ+P
え?その通りに設定しただけなんだが・・
特別なことやってないです。

エラー吐く「はず」というのはどんな風に?

41 :名称未設定:2006/11/04(土) 08:50:06 ID:LhVciAWV0
>>40
>X01HTをモデムとして認識するところまではいっていますが、
>パソコン側からDialupさせるとX01HT側でエラーを吐いてしまって動きません。
>多分Comポートあたりのドライバーの問題かと思っていますが、まだつながりません。

Palm、WM5との接続を探っている人のblogに書いてあった記事。

42 :名称未設定:2006/11/04(土) 10:05:44 ID:/0LmPSQ+P
それはないなぁ。
相性とかあるんだろか?

aiのアクセスポイントはコネクトカード使うのならいいかもね。

43 :名称未設定:2006/11/04(土) 21:10:13 ID:+xiBxl+50
テストです。もうしわけない

44 :名称未設定:2006/11/06(月) 21:04:57 ID:mLE6CtNn0
>>38
ああ、料金青天井ならできます罠・・・(´Д`)

45 :名称未設定:2006/11/07(火) 13:50:05 ID:2EBO54ru0
Newton搭載のスマートフォンが出ると聞いてやってきますた

46 :名称未設定:2006/11/07(火) 16:04:01 ID:RO7gI+MC0
>>45
怒られないうちに帰った方が良いよ

47 :名称未設定:2006/11/07(火) 18:51:03 ID:GemIHlpl0
新しいPiPiN@が出るらしいと聞いてやってきますたよ

48 :名称未設定:2006/11/07(火) 20:00:08 ID:8IGlirbO0
新しいStarMaxが出ると聞いて(ry

49 :名称未設定:2006/11/07(火) 21:55:01 ID:GemIHlpl0
こうなったらジョブス君は新NeXT出しちゃうぞ!

50 :名称未設定:2006/11/08(水) 02:01:41 ID:pPeCcGst0
ブルーレイ搭載のパイオニアMPCが出ると聞いてやってきますた

51 :名称未設定:2006/11/08(水) 03:13:26 ID:m4UQOwjj0
>>50
MPC-GX2欲しかったなぁ…商品化すらされなかったけど

52 :名称未設定:2006/11/08(水) 04:27:43 ID:niJzS3v00
Apple暗黒面まつりが開催中と聞いてやってきますた。
Lisaを語ってもよかですか?

53 :名称未設定:2006/11/08(水) 05:12:51 ID:vKM3hgkJ0
>>52
その前に誤爆謝ってこいよ

54 :名称未設定:2006/11/10(金) 01:40:02 ID:29H1KEfw0
MissingSync for Windows Mobileってよみがな転送な筈
成功している奴いる?

よみがな転送できるんなら702NK2から移行しようかと
考えています。

55 :名称未設定:2006/11/10(金) 01:58:17 ID:HrQ71roP0
読み仮名転送できるよ

だけど不安定だからもう使ってない>Missing Sync

56 :名称未設定:2006/11/10(金) 23:53:41 ID:sHTgKYbm0
parallels上のwin2KでActivSyncが動かない。。。
つか、元々使えてたのに突然ブルースクリーンで落ちるようになった、理由がわからねーー
同じような状況になった人います?もしくは対策分かる人がいましたら教えてください。。。

57 :53:2006/11/11(土) 02:36:35 ID:a16xTJ4T0
>55
どもです。

Treoは一向にW-CDMA対応しないし、Palmとか702NK2の同期は
よみがな転送できないし、今度のX01HTは待望のきたるべき統合
されてやっと使えるスマートフォンなのかなと思ったんだけど
どうなんだろ?率直な感想よろ。

58 :名称未設定:2006/11/11(土) 12:10:01 ID:d1n5QY/G0
X01HTに限らずWM5の設計思想やルック&フィールがウンコなのを除けばすげー便利な道具だと思うよ
Mac OSやNewtonやPalmやS60みたいな「使っていて楽しい」感はない。

それとWindows母艦上で実行しないとインストールできない形式で配布されてるソフトもあるから
Win母艦環境が全くないと厳しい。

59 :名称未設定:2006/11/11(土) 12:20:36 ID:YdcwOzShP
parallelsで充分。

60 :名称未設定:2006/11/11(土) 17:34:16 ID:mjxV5oTY0
Missing Syncを3にアップグレードしてみた。なにやらプラグイン増えてた。
iTunesのフォルダを同期してくれるのはなにげに便利かも。Bluetoothだから時間かかるけども、何となくうれしい。

しかし、Safariのブックマークの同期は微妙だ。やたらPC向けのサイトのブックマーク放り込んでも使い道がない。


61 :名称未設定:2006/11/11(土) 19:11:39 ID:YdcwOzShP
>>60

BT経由じゃ音楽共有は無理だよね。
WLAN経由での同期とかってできないの?あるいはできるツールはないの?

62 :名称未設定:2006/11/11(土) 20:29:34 ID:fw8TJmVP0
>>60
なにやら、メモ関連の機能?が追加されたようだが、kwsk

63 :60:2006/11/11(土) 20:43:58 ID:mjxV5oTY0
Entourage/ブックマーク(Safari)/コンタクト/イベント/ファイル同期/音楽/メモ/フォト/タスク/TimeSynk
っていうプラグインになっている。

>>61
今この書込み書いているのに平行してBluetoothで同期させているよ。めっちゃ時間かかるけどw
まあメモリリーダーで書き込んだ方が間違いなく早いな。今アルバム5枚目だ。

>>62
「EntourageとYojimbo(これなんだ?)で使用できるようにデバイスのメモをSync Servicesと同期します」だって。

64 :名称未設定:2006/11/17(金) 11:52:53 ID:h/XlNucx0
Yojimboは ActaとPalmDesktopのMemosを合体させたようなソフトです
メモ、Bookmark、WebArchive、シリアル、パスワードなどが管理できます
PrintダイアログのPDFにSave to Yojimboが出来て、そいつを選ぶとYojimboにPDFで内容を保存できたり、
シリアルナンバーやパスワードをコピーするとショートカットで登録ウィザードからの
とうろくが楽ちんだったり、.Macで複数のMacと共有できたり
メモもパスワードも、パスワードエンクリプションしてくれるから、「情報」を管理しようと思ったらすげ〜便利なソフト
最初はわけわからんくて、BareBonesにしては変なソフト出したなと思ったけど、あれはいいわ(使わない人には役立たずなのは仕方ない)
30日間はデモでフル機能無料で使えるから、興味持ったら試してみるといいよ
(と書くと工作員と叩かれるのだろうか?)

hTc ZはPalmで出来たことはほとんど出来るので、もう少ししたらPalmを持ち歩かなくてすむようになるかも
加えて、着信音がネットに転がってるmidiやmp3を登録できるのでspwave使ってmp3から好きな部分を切り出して遊んでる。
MissingSyncで Mac,Palm,hTcのデータの同期が楽ちんなのも良し
これは上で誰かが言っていた様にiSyncに標準でサポートして欲しいところだがなぁ


あとはバッテリの保ちだね。ViewPageやTextMateで本読んでたら通話中に電池切れは悲しいし、かといって、Visa-Visが取り扱い始めた、後ろがふくらむ大容量バッテリーも
格好悪くてヤだし・・・

65 :名称未設定:2006/11/17(金) 23:17:47 ID:bdhsrq4F0
私のX01HTは、メール製作中に画面が凍ってしまいます。
故障でしょうか?

66 :名称未設定:2006/11/17(金) 23:26:55 ID:2i6n+dIA0
>>65
メールを「製作」するなどという「ぁゃしぃ」事をしているからだ
大人しく、メールは書くだけにしておけ

67 :名称未設定:2006/11/17(金) 23:33:19 ID:bdhsrq4F0
>>66
普通の操作しているだけですが、さっきから凍りっぱなしで、
一通のメールを送るのに何回ソフトリセットしたのか・・・
こんなものなのでしょうか?

68 :名称未設定:2006/11/17(金) 23:49:29 ID:OVhBgbZS0
>>65,67
マルチはやめれ。

69 :名称未設定:2006/11/17(金) 23:50:31 ID:bdhsrq4F0
マルチ?

70 :名称未設定:2006/11/17(金) 23:52:12 ID:A68wlyeh0
うんマルチ。
http://www.ippo.ne.jp/g/53.html

71 :名称未設定:2006/11/18(土) 00:01:44 ID:bdhsrq4F0
>>70
失礼しました。こちらも初心者なもので・・・
ソフトバンクショップへ行きます。

72 :名称未設定:2006/11/18(土) 00:12:58 ID:qQ/Q1qde0
さく-せい [0] 【作成】 (名)スル
主に書類や計画などを作り出すこと。「計画書を〜する」「書類の〜を依頼する」

せい-さく [0] 【製作】 (名)スル
(1)物品・作品・道具などを作ること。
(2)(「制作」とも書く)映画・演劇・番組などを作ること。プロデュース。「〜者」「娯楽番組を〜する」

せい-さく [0] 【制作】 (名)スル
芸術作品などをつくること。「彫刻を〜する」「卒業〜」
→製作

73 :名称未設定:2006/11/24(金) 23:01:22 ID:pBOUg81WP
missing sync3いいじゃんか。

74 :名称未設定:2006/11/27(月) 21:01:07 ID:0MN7K1Bm0
Missing Sync(v3) を使ってますが、私の場合、接続するたびにデバイスをインストールするんですけど、これってどうしてでしょうね?

75 :名称未設定:2006/11/27(月) 21:02:43 ID:llbQgO290
おかしいからじゃね?

76 :名称未設定:2006/12/05(火) 23:07:07 ID:OeNOQnUtP
age

77 :名称未設定:2006/12/05(火) 23:51:05 ID:OW45qq1K0
missing syncってお試し版をずっと使えるんだな。

78 :名称未設定:2006/12/07(木) 11:33:30 ID:ifaIjH0L0
俺のは2日目で認証画面から先が出なくなったぞ?

なんだこれ。。

79 :名称未設定:2006/12/09(土) 02:35:05 ID:r+opRNOV0
>78
まず自分の環境を疑えよ・・・

80 :名称未設定:2006/12/09(土) 16:55:23 ID:f2InjxFoO
かれこれ3時間X01と格闘してるのですがネットに接続出来ませんどなたか詳しい接続方法を教えてはいただけませんか?

81 :名称未設定:2006/12/09(土) 16:56:11 ID:PgjigDXhP
5時間目にはできてるよ

82 :名称未設定:2006/12/09(土) 16:56:59 ID:f2InjxFoO
なっ‥orz

83 :名称未設定:2006/12/09(土) 18:02:31 ID:f2InjxFoO
>>80ですが何かヒントでもいいので教えてください!おねがいします

84 :名称未設定:2006/12/09(土) 18:53:57 ID:PgjigDXhP
つか何を教えればいいのかすらわからんがな
つか初心者スレ活け


85 :名称未設定:2006/12/09(土) 19:23:58 ID:B9hCrYw90
えーと、オペラをインスコしてみたんですが、
SSL認証が必要なページにアクセス出来ません

具体的には
・E*トレ
・イーバンク
・グーグルカレンダー

正直、此れを使う為に買った様なモノなんですがw
設定でどうにかなるんですかね?
因に本体、ブラウザ共デフォのまんまです。

86 :名称未設定:2006/12/10(日) 13:33:00 ID:k65kt6HS0
>>80
買ったばっか?
だったら一回初期化したらいいんじゃないかな。
左右のソフトキー押しながら浣腸。
あとは画面の案内どうりに。

87 :名称未設定:2006/12/10(日) 19:40:03 ID:U9N1/V2zP
>>36
iPAQ modem scriptがエラーでダウンロードできないんですが、
Scripts for Windows Mobile phones (12kB): Windows Mobile Scriptsでいいのでしょうか?
拡張子が.sitなファイルではないので、確信が持てません。解凍すると三種類出てきますし…。

88 :名称未設定:2006/12/10(日) 20:03:53 ID:aJlH3/nb0
>>87

Download Ross Barkman's iPAQ modem script, and install this into /Library/Modem Scripts. It's okay to rename this file to something more appropriate, e.g. HTC Universal GSM, if you want to do that.

の 'iPAQ modem script' の方をクリックした?

89 :名称未設定:2006/12/10(日) 22:27:10 ID:U9N1/V2zP
>>88
ネカフェのWindows IEでダウンロードしようとしたためのエラーでした。
X01HTのNFでダウンロードしたら可能でした。すみません。

ところでこれ、
 電話番号:open.softbank.ne.jp
 ID:open
 PW:アレ
だと接続エラーになって、
 電話番号:*99#
 ID:open
 PW:アレ
だと接続出来ますね。で、
 電話番号:*99#
 ID:ai@softbank
 PW:softbank
でもエラーになりますね(こっちは認証エラーっぽい)。

*99#を使いながら、open.softbank.ne.jpのID/PWで通しているので、AI扱いなのかOPEN扱いなのか分かりません。
プロキシサーバも、webopen.softbank.ne.jpを使っても通信出来ます。これはAI扱いなのでしょうか?


90 :名称未設定:2006/12/11(月) 00:04:43 ID:EOaF0AlpP
…。

なぜかどうやっても認証段階でエラー吐くようになって繋がらなくなった…。
諦めて明日DD買ってきます…4x繋ぎ放題だと1万行くんだよな…。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)