2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなたもMacをはじめよう!」

1 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:04:01 ID:faIbXXv60
Start Mac体験モニター
ttp://www.apple.com/jp/articles/startmac_monitor/
俺は残念ながら対象外...(´・ω・`)

2 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:06:04 ID:OOjTHEJs0
2get!!

3 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:06:32 ID:sc3S1+Pq0
ふだんパソコンを使用している方。(Macの使用経験は問いません。)
ホームページやBlogなどを持って、アクティブに活動しており、期間中に10回以上関連記事を投稿していただける方。
Macの体験談をアップルのWebサイト、ダイレクトメール等に掲載することに同意いただける方。
東京都内で実施するアップルが指定する「Start Mac体験モニター」イベントに参加できる方。

4 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:07:15 ID:4Fs5RpAP0
ってことはバリバリのMacユーザが応募しても良いわけだな

5 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:09:44 ID:MNhYOwOG0
ええええええええ?
Walkmanみたいなヤラセブログを書いたりしろってことか?
やめてくれよApple Japan

6 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:10:45 ID:Y+rGkVd30
文章書くの('A`)マンドクセ

7 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:12:00 ID:4Fs5RpAP0
>>5
ヤラセとモニタをいっしょにするなよwww

8 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:16:37 ID:hmegYAno0
macはもらえるんしゃないのか? 返却するのか?
もらえるんだったら1000000回応募したのになぁ・・・


9 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:59:00 ID:MOyXAwv80
返す時切なくなりそう・・・

10 :名称未設定:2006/10/20(金) 03:36:01 ID:pESAjbyX0
ドナドナ…

11 :名称未設定:2006/10/20(金) 16:15:47 ID:0UR9X9fd0
なんと! パラレルを心の保険にして、昨日iMac買っちゃったよ…。知っていればまずは応募したのによ。
でも、来週到着予定。すげー楽しみ。

12 :名称未設定:2006/10/20(金) 21:02:29 ID:s0C1QWf50
>>11
部屋片付けて散髪しておけ。写真撮る事になるから。

13 :名称未設定:2006/10/21(土) 01:04:06 ID:BcFTl9o60
>>12
あるあるwwwww

14 :名称未設定:2006/10/21(土) 08:25:20 ID:/I5AnrFS0
さっさとLeopard搭載の背景変更機能が実装されれば、散髪だけで済むんだがなぁ。。。

15 :名称未設定:2006/10/21(土) 08:59:33 ID:0EO8TdGl0
>>8
もらえるんじゃないの?
そこまであこぎじゃないだろう...


16 :11:2006/10/21(土) 10:16:46 ID:SQ4I+2Re0
写真を撮る? 記念写真? 買って嬉しいからって、みんなそんなことしているんか?
そういうことじゃなく、何かがあるんだろうな、きっと。

17 :名称未設定:2006/10/21(土) 17:19:18 ID:dyZOH6660
おう。そうだ。言えに届けば自ずと解る

18 :名称未設定:2006/10/22(日) 00:37:05 ID:fhWjFGeH0
これで実際にマク使って感じた不満点/問題点をブログに書いたらどうなる?

19 :名称未設定:2006/10/22(日) 00:47:55 ID:tKhXH5eS0
>>18
かつてのMacLIFE並にOS Xの悪口書きまくったらどうなるんだろう。

「アイコンの間隔が空きすぎだ、整頓も出来ないのかこのOSは」
「Dockに役割を詰め込みすぎ、なぜアプリケーションメニューをなくした」
「アップルメニューが使いづらい。即FruitMenu入れた」
「左上の信号機は何なんだ。カーソルを合わせなきゃ何のボタンだかわからない」

きっと、毒りんごを食わせられるんだろうなあ。

20 :名称未設定:2006/10/22(日) 01:09:48 ID:RaWLqKNx0
東京在住じゃないと参加できないってのがなぁ。
地方なめんな。

21 :名称未設定:2006/10/22(日) 01:18:53 ID:zP0tm9XT0
>>20
>東京都内で実施するアップルが指定する「Start Mac体験モニター」イベントに参加できる方。
都内じゃなくても呼ばれたら東京に出て来れればいいんジャマイカ

22 :名称未設定:2006/10/22(日) 07:57:15 ID:i7jmT0yg0
>>21
交通費出してくれないんじゃ赤字決定。

23 :名称未設定:2006/10/22(日) 19:41:02 ID:YAftqpqT0
>>18, 19
きっとそれでもいいんだと思う。
酸いも甘いも理解した上で買ってくれればいいんだもんね。


24 :名称未設定:2006/10/24(火) 20:39:28 ID:wtPKPtbt0
>>20
マーケティング。
好評だったら地方のストアでもやるさ。

25 :名称未設定:2006/10/30(月) 23:18:35 ID:JgT0r0y+0
age

26 :名称未設定:2006/11/01(水) 23:50:00 ID:o/QrbRbp0
当選者発表されてるね

27 :名称未設定:2006/11/02(木) 00:15:35 ID:DFSPu8uu0
いままでWIN使ってた奴がアポのアフィリエイト貼ってたり
Made on a Macバナー貼ってたりって・・・

あやしい・・・あやしすぎるな。

28 :名称未設定:2006/11/04(土) 23:59:22 ID:s7N59HNl0
保守

29 :名称未設定:2006/11/10(金) 09:54:02 ID:ammBREXa0
オリエンテーションのレポ
ttp://wada.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/start_mac_cc62.html

30 :名称未設定:2006/11/10(金) 22:43:31 ID:hc0yOK0/0
これ見てMac使えばアナタも宮本武蔵
http://netafull.net/macosx/016635.html
ttp://netafull.net/macosx/016636.html


31 :名称未設定:2006/11/11(土) 16:15:52 ID:wo/ri8+60
これ期間終了後そのまま貰えるのな。駄目元で応募するんだった……

32 :名称未設定:2006/11/14(火) 08:08:57 ID:bn3wIzxg0
アポ太っ腹だな
見直した

33 :名称未設定:2006/11/23(木) 09:27:52 ID:2kGy8SVE0
めちゃ盛り上がってるな

34 :名称未設定:2006/11/23(木) 20:14:29 ID:75SYp2GV0
2006-11-17
Apple Storeの中の人って?
テーマ:Apple
昨日、出荷メールが届いたとお伝えしましたが、何故か今日の朝Apple Storeから
電話がありました、内容はMBPの事ですが、ここからApple StoreがA、私がK

A出荷が遅れていてすいません
kえーと、昨日メールが届きましたけど
Aはい、日曜日にはお届け出来ると思います
kそうなんですか、早くなったんですね
Aあ、少々お待ち下さい
Kはい
A今、確認しましたら、月曜に国内に届く予定ですので火曜日にはお届け出来ます
K??はい

あまりに突然だったのと、すこし呆れて深くは聞きませんでした
もう少し、しっかりしてくれないとなーApple Storeの中の人お願いしますw

|記事URL|コメント(3)|



こんな感じですか。そうですか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)