2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最速のMacがほしい

1 :名称未設定:2006/09/11(月) 12:37:34 ID:eYZNTk8R0
これよりも速い奴がほしいぞ!
http://rblog-tech.japan.cnet.com/analog_man/2006/09/quad4core_2_duo_f65c.html?tag=rblog.cr

2 :名称未設定:2006/09/11(月) 12:40:58 ID:F0zF8+Cw0
>>1
何にお使いで?


3 :名称未設定:2006/09/11(月) 12:41:46 ID:PfklRcGx0
C2DのシステムのほうがXeon5100より速いことを考えると断然速いだろうね。

4 :名称未設定:2006/09/11(月) 13:11:58 ID:+Rd2cPEL0
そういや、バージニア州立工科大学のPMG5*1100台はどうなったんだろう?

5 :名称未設定:2006/09/11(月) 13:18:48 ID:Jj6AYwJFO
最速はFX

6 :名称未設定:2006/09/11(月) 14:15:16 ID:5liQdtml0
秒速何光年?

7 :名称未設定:2006/09/11(月) 14:46:14 ID:lbtb5RER0
そりゃレンダやエンコに用途は尽きない。
ただ現状だと回線がまだまだ遅いからサーバーとしてはオーバースペックなんだぜ?
1G回線が当たり前のように(家庭にも)普及すりゃね。

8 :名称未設定:2006/09/11(月) 14:53:25 ID:GfJB1a/90
誰もサーバに使いたいとは書いていない件

だぜw

9 :名称未設定:2006/09/11(月) 14:59:06 ID:+Rd2cPEL0
>なんだぜ?
これ最近流行ってんだぜ?w

10 :名称未設定:2006/09/11(月) 15:09:02 ID:GfJB1a/90
だぜだぜだぜどん だぜだぜどん

11 :名称未設定:2006/09/11(月) 15:51:59 ID:a5YUeOVq0
別スレで見つけた。
http://irom2.sytes.net/clip_img/n2/339.jpg

12 :名称未設定:2006/09/11(月) 16:52:43 ID:uUhrRhFV0
これでいいじゃん。60個相当だ。
http://images.apple.com/jp/xserve/images/indexrack_20060807.jpg

13 :名称未設定:2006/09/11(月) 17:36:44 ID:102tSJlZ0
スペースシャトルにMacのせれば史上最速じゃねーか?

14 :名称未設定:2006/09/11(月) 18:22:58 ID:5liQdtml0
誰か米空軍の誰かにMacBook持たせて飛んでもらえ。

15 :名称未設定:2006/09/12(火) 02:28:02 ID:vSZ8ELM90
今時の通常ユースだと、HDD大量にストライピング構成したりメモリ最大まで積んでRAMディスクとかやった方が体感早かったりして

石がボトルネックとは限らない
むしろG4ですら十分な時の方が大半な俺m(ry

16 :名称未設定:2006/09/13(水) 11:46:49 ID:0oUveK7B0
>>15
昔はよかった。RAMディスクにシステム入れて再起動。
HDD切ってバッテリ長持ちとか標準でできたのに。

17 :名称未設定:2006/09/14(木) 05:50:37 ID:9+5Hg3Ke0
まあnanoも8GBだしもうじき
フラッシュのMacBookでるんじゃない?

いまでもUSBメモリRAIDで起動なんて
馬鹿な真似やってる記事有るし

18 :名称未設定:2006/09/14(木) 11:04:08 ID:gDfUna0n0
>>11
Windowsってすごいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)