2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリンピース対アップル-有害物質の使用をめぐって激突

1 :名称未設定:2006/08/30(水) 19:54:11 ID:/A9xR5//0
ttp://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000056020,20216207,00.htm

2 :名称未設定:2006/08/30(水) 19:56:33 ID:0PgRD1iX0
グリンピースwww

3 :名称未設定:2006/08/30(水) 19:56:47 ID:D1A1xyf80
奈落の底から急浮上した「Windows Vista」
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/USNEWS/20060829/246704/

米Microsoftが先ごろ驚くほどよい品質の「Windows Vista」プレ製品候補版1
(RC1:Release Candidate 1)のビルドをリリースしたことと,9月初めに
大々的にリリースするRC1が8月28日(米国時間)に完成できる見込みという
同社の内部情報によって,悲観論は急速に静まりそうだ。




4 :名称未設定:2006/08/30(水) 19:57:39 ID:xSuInWFc0
焼売、蟹玉、カレーライス、オムレツ、銀シャリなどに
彩りだとか抜かしてグリーンピースを載せたり入れたりするやつはぶん殴ってよい。

5 :名称未設定:2006/08/30(水) 20:01:31 ID:uTedQUjm0
>>3
ねえ、いくらで書いてもらったの?

6 :名称未設定:2006/08/30(水) 21:24:56 ID:Wg/IfzQC0
緑豆こそが有害物質。
まずいしうざいし。

7 :名称未設定:2006/08/30(水) 23:04:56 ID:C2jEy0Y+0
納豆の方がまだマシ

8 :名称未設定:2006/08/31(木) 12:44:54 ID:u9b1cnfC0
ゲリンピースなんて環境をネタに騒いだり暴れたりしてるオナニー集団だろ

9 :名称未設定:2006/08/31(木) 14:39:05 ID:iQ4EpoAo0
一番アタマおかしい具合が分かるのが捕鯨問題だよな。
過剰な保護で海の生態系が崩れてるのに、一向に姿勢を変えない。
自分たちのする事に自分たちが満足できればそれでいい。まさにオナニー教団。

さしあたって>>1はオナニー教徒ってとこか?www

10 :名称未設定:2006/08/31(木) 20:45:12 ID:hTcTlLP30




インドなど各国でウィンドウズ不買運動
http://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000056020,20217807,00.htm

今後3年間で同州からマイクロソフト製品を駆逐





11 :名称未設定:2006/09/01(金) 21:01:31 ID:QfOnPFZn0





Windowsに対する攻撃が増加--セキュリティ企業が警告
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000056024,20219627,00.htm

脆弱性を利用する「持続的かつ頻繁な攻撃」が見られる
現在ではこの脆弱性を利用するコードには6つの亜種があるという。
この脅威に対するパッチが発表されていない『Windows NT』への攻撃が成功したという報告がなされていることから、脅威に対する影響力が異常に強くなっている






12 :名称未設定:2006/09/14(木) 13:43:57 ID:Vk8tfl/90
グリーンピースは環境テロリスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)