2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】Photo Booth【】

1 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:20:02 ID:rpSepoox0
Photo Boothっておもしろいけどプラグインとか
機能拡張ツールとかってまだ全然出回ってないの?
って思ってスレ検索したら、まだスレも立ってなかったので立ててみました。

2 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:20:48 ID:rpSepoox0
うん、普通に両サイドに装飾語を入れようとした所で
リターンキーを押してしまったんだ、すまない。

3 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:21:20 ID:sdX+WVgFO
>>1
乙!
市ね!

4 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:25:23 ID:X89EOj7q0
このソフトなんだろうと思って起動したら、変な顔のひとが現れたので思わず
コマンドQを押してしまいました。みなさんも気をつけた方がいいですよ。

5 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:28:57 ID:rpSepoox0
>>3
ひどいよ!!!!

>>4
も、もっと愛してあげて・・・。

6 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:33:34 ID:Waj5bcj60
>>4
うちの場合、おもわずうっとりするような美少年がでてきて、
マジでびびった。

7 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:38:40 ID:0gSKSh0z0
>>6
お前もか!
俺もPhoto Booth起動したら今まで見たこともないようなカコイー兄ちゃんがでてきたぞ!

8 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:41:37 ID:rpSepoox0
なんだなんだ、お前ら、くっそーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

9 :名称未設定:2006/08/26(土) 18:46:14 ID:No9Z0lDW0
つうんこ

10 :名称未設定:2006/08/26(土) 19:06:35 ID:R/a5SISr0
iMac買ったら親父がしばらく
遊んでて困った

11 :名称未設定:2006/08/26(土) 20:29:55 ID:3VLljKrG0
起動したら この流れワロタってカクイイオニーサンに言われたよ!

12 :名称未設定:2006/08/26(土) 20:52:15 ID:Y9QB/ggs0
ぷ、おまいらそれ自分のツラだよw

んで、この自分の姿の後ろに写ってる青白い顔した人影のエフェクトってどうやって切るんだ?

13 :名称未設定:2006/08/26(土) 21:10:33 ID:rpSepoox0
しむらーうしろうしr

14 :名称未設定:2006/08/26(土) 21:19:46 ID:3VLljKrG0
んで、この自分の姿の後ろに写ってる青白い顔した人影のエフェクトってどうやって切るんだ?

もしかして それは...取り憑いているゆうれ(ry

15 :名称未設定:2006/08/26(土) 22:07:44 ID:u0VXBiFBO
PhotoBooth最高!
エフェクトかけるとかなり遊べるぞ。
ジョブズの真似して「アイムゴッド」やった時なんて、近所中に聞こえる声で笑ったw
あれはマジオススメ!


32歳童貞デイリーヤマザキ勤務(アルバイト)

16 :名称未設定:2006/08/26(土) 22:28:40 ID:Yu/k13kc0
おもしろ顔を撮りまくって、iPhotoのスライドショーで観ても笑えますよ。

17 :名称未設定:2006/08/27(日) 13:37:09 ID:sBXoNIOg0
エフェクトは1と2しかないけどもっと色んなの追加できないのかな?

18 :名称未設定:2006/08/27(日) 14:13:19 ID:RN6ghOVN0
この流れは近年まれに見る面白さ

19 :名称未設定:2006/08/27(日) 16:11:29 ID:G2m5kVxi0
このソフトいいよなー。
女と一緒にやると盛り上がるんだ。
町のゲーセンのプリクラは入るのがはばかれる年齢だが
これなら自宅で盛り上がれる。 

20 :名称未設定:2006/08/27(日) 17:38:12 ID:5eVyKcPv0
とりあえず写真晒してよ
おもろかったらMB買うから

21 :名称未設定:2006/08/27(日) 17:44:38 ID:37Zj0W3G0
>>19
どっちにしろ妄想じゃねーか

22 :名称未設定:2006/08/27(日) 18:53:25 ID:uc14aqZf0
ヨドバシとか電気屋でiMacのphoto boothで遊んでいるカップルが多いよな。
自分たちを撮った写真を自分のメールアドレスに送ってる香具師らを
見たことがある。

ところで電気屋のwindowsパソコンがネットに繋がってることは絶対にないのに、
なんでMacはいつもネットに繋がってるんだろう。

23 :名称未設定:2006/08/27(日) 19:27:42 ID:JMC9vOUB0
大概無線接続されてる。
店内のアクセスポイントに勝手に繋がるっぽい。

24 :名称未設定:2006/08/27(日) 22:20:41 ID:/TzwjvTx0
PhotoBoothでハメ撮り最高!

25 :名称未設定:2006/08/28(月) 01:52:37 ID:fw9L4hPx0
下品な使い方してんじゃねえよ!


俺はニキビの成長記録をとっている。

26 :名称未設定:2006/08/29(火) 18:03:53 ID:Gm7EVGOm0
フォト ブス

27 :名称未設定:2006/09/01(金) 14:58:02 ID:7369sYLW0
プラグインとかまだ何も出てきてないのかな?


28 :名称未設定:2006/09/01(金) 20:07:43 ID:PRW/4F3O0
これ見て作りなよ

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1114873138/l50

Photo BoothのパッケージからVideo.qtzをコピーして、Screensaverフォルダに入れれば
面白いことになると思うよ。

29 :名称未設定:2006/09/03(日) 16:09:13 ID:Y6vswChz0
これ面白いなー。
デント使うとアゴとか頭がでかくなってかなりきもいw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)