2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方的にライバル視しているAppleが滑稽

1 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:27:26 ID:zptGta/s0
気にしすぎだよアップル。
ライバルからはぜんぜん相手にされてないのに。

2 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:28:04 ID:LlkyAUVY0
2

3 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:31:38 ID:qRL44UhH0
一方的にライバル視している>>1が滑落

4 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:32:09 ID:33UZg6Uv0
>>1
脳無いソースでスレ立てんな阿呆

5 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:32:20 ID:VqDqKrGT0
>>1はちょっとかわいそうなくらい滑稽だな

6 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:34:11 ID:Xq+wgCWn0
>>1
それはお前の祖国のことだろw
日本は全然相手にしてないのに勝手にぎゃぁぎゃぁわめきやがって

7 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:35:34 ID:EZAPPiyE0
Leopard目新しいところがないねえ

と落としてみる。
まあ、アップルも真似っこに落ちたわけで

8 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:36:29 ID:EZAPPiyE0
>>6 Appleの祖国って、北だったよねw

9 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:39:55 ID:Xq+wgCWn0
都合よくIDが変わるパク珍だな
すぐばれるぞ

10 :名称未設定:2006/08/08(火) 10:40:04 ID:v710IIki0
相手にされているからライバルなので、
相手にされていないライバルというのは形容矛盾

終了

11 :名称未設定:2006/08/08(火) 12:13:32 ID:9dmFICrE0
正確にはマイクロソフトはライバルではなくて
悪質なコピーを繰り返す犯罪企業。

さすがにそこまでは非難できないから
ライバルという言葉で濁しているだけ。

12 :名称未設定:2006/08/08(火) 12:49:25 ID:EZAPPiyE0
>>11 いや、もうしてるしw
名前も出してるし、断定しているし。
ツーホーこわいし。

13 :名称未設定:2006/08/10(木) 09:13:19 ID:4CpUtB4/0
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20040421203.html
「彼らは、マックがどう動くのかをすべて知りつくそうと、非常に熱心だ。
悪気はないのだが、事はここから拡大していく」とコージー氏は続ける。
「こうした人々は私にかなり感情をあらわにしていかに自分がマックを重要に思っているかを話す。
いつも聞かされるのは、『マックのおかげでマイクロソフト社は誠実さを保ち続けている』とか
『ビル・ゲイツは、優れたアイディアをみんなアップル社から盗んできた』といったことだ」


14 :名称未設定:2006/08/11(金) 15:23:57 ID:X6hPDeyT0
>13
その記事で重要なのはすぐ次のセンテンスだな。
--
そしてもう1つ、こうした人々に共通のことがある。これが「覗き屋」の部分を説明することになるのだが、つまり、彼らは絶対に、どんな状況下でも頑としてマックを買おうとしないのだ。
--

この板にも結構そういうのいそうな気がする。

15 :名称未設定:2006/08/11(金) 17:11:12 ID:HPe/07Ca0
実に複雑な心境なのですね
ツンデレとも言える

16 :名称未設定:2006/08/11(金) 19:10:00 ID:i21ZEbNk0
アスタラビスタ、ビスタ
と思いっきり上手く皮肉られても、
取り敢えず、言い返せるレベルのセリフが思いつかないライバル。

17 :名称未設定:2006/08/12(土) 14:46:33 ID:h6Gw5fWy0
ドザかっこわるい

18 :名称未設定:2006/08/17(木) 22:31:51 ID:0SDbIdZq0



マイクロソフト、月例パッチに不具合--Windowsが異常終了
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000056024,20202627,00.htm

修正プログラムを提供しているが、このプログラムは公開されておらず、
入手するにはMicrosoft Product Support Servicesに問い合わせる必要がある。




19 :名称未設定:2006/08/21(月) 20:55:50 ID:UA6aZbB40



マイクロソフト PowerPointの未知の脆弱性狙うゼロデイ攻撃
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/21/news063.html

この未知の脆弱性に関する情報は公開されていない




20 :名称未設定:2006/08/30(水) 00:12:13 ID:/A9xR5//0



Windows Vistaはなぜここまで「遅い」のか?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/29/news022.html

ほとんどのハード構成では期待外れ
十分なVRAMを載せた新しいビデオカードを買わなくてはならない
皆さんはVistaの性能に余分なお金を払うつもりはあるだろうか? 教えてほしい。





21 :名称未設定:2006/08/30(水) 19:19:58 ID:D1A1xyf80
奈落の底から急浮上した「Windows Vista」
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/USNEWS/20060829/246704/

米Microsoftが先ごろ驚くほどよい品質の「Windows Vista」プレ製品候補版1
(RC1:Release Candidate 1)のビルドをリリースしたことと,9月初めに
大々的にリリースするRC1が8月28日(米国時間)に完成できる見込みという
同社の内部情報によって,悲観論は急速に静まりそうだ。


22 :名称未設定:2006/08/31(木) 21:07:44 ID:hTcTlLP30



Windows Vistaはなぜここまで「遅い」のか?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/29/news022.html

ほとんどのハード構成では期待外れ
十分なVRAMを載せた新しいビデオカードを買わなくてはならない
皆さんはVistaの性能に余分なお金を払うつもりはあるだろうか? 教えてほしい。






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)