2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWDC中継】 同時通訳の頭が悪すぎる件

1 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:44:27 ID:/yPgUIvq0
どうにかならんの?MARCHレベルか?こいつ

2 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:45:02 ID:HFjGoo6J0
しかし、だからと言ってスレ立てるなよ

3 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:45:23 ID:UiNWwLoc0
いちいちスレたてんな低能

4 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:45:28 ID:ZEbbZ9dn0
>>1
同感

5 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:45:33 ID:2q/kZL0+0
だったらお前が訳せ>>1


6 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:46:48 ID:4hyJg0Iv0
>>5
禿同

7 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:46:50 ID:x0kMMXm+0
1の同時通訳を楽しみにしてます

8 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:47:16 ID:Q/U3yl540
同時通訳なんか聞かないでRumorsの文字Live眺めなよ、めっさ分かり易い英語じゃん
つか普通そうするべ?

9 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:48:31 ID:dUWoFHpR0
>>5
>>1は配信方法がわからない人なので許してあげてください

10 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:48:39 ID:ZEbbZ9dn0
>>8
どこよ?それ

11 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:48:47 ID:K1R0Fzw40
ラジオの人は緊迫しながら第一次情報を追うより、もっと気軽に話しすりゃ良いのに。
最新情報はみんな自分で見てるし。

12 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:49:35 ID:k+bEM+em0
気に入らなきゃ聴かなきゃ良いだけ。
サーバーの負担も減るしな。

13 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:50:07 ID:4hyJg0Iv0
>>10

 http://www.macrumorslive.com/web/

14 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:51:04 ID:ZEbbZ9dn0
>>13
サンキュ

とりあえずアホがでしゃばって訳ごっことかはマジやめてほしいですよね

15 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:52:24 ID:UiNWwLoc0
じゃあ聞かなければいい、ただそれだけのこと

16 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:53:00 ID:S9FETtTa0
文句はいくらでも言える。でも実際に行動に移すのは馬鹿には出来ない

17 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:53:46 ID:ZEbbZ9dn0
ムカツク声だわぁ・・・大学生くらいか?
めちゃくちゃトロイ

18 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:54:22 ID:PbRan3OL0
>>8に同意過ぎて困る。

>>15にも同意

macrumorsとengagetで十分。

19 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:55:41 ID:ZEbbZ9dn0
確かに聴く価値ゼロだなコリャ・・・

20 :名称未設定:2006/08/08(火) 02:56:59 ID:8iPYra6p0
>>14
なにがサンキュだよw
なんか恨みあるの?


21 :名称未設定:2006/08/08(火) 03:07:00 ID:q3H5eWuF0
英文読めない文句たれてる奴は聞くなよ

単なる同時通訳は簡単だけど、画像を加えられると
状況説明も入るからかなり難しいんだよ


22 :名称未設定:2006/08/08(火) 03:09:44 ID:3iHSeyKF0
ていうか同時通訳じゃないよ。
macrumorsとかengadgetとかを見比べながら翻訳してる。
Virtual Desktopの意味が分かってなかったのには萎えた。

23 :名称未設定:2006/08/08(火) 03:28:38 ID:K1R0Fzw40
知識を込めてから挑めば良いのにね。
単にウェブページ翻訳しても意味なかろうに。

24 :名称未設定:2006/08/08(火) 03:31:07 ID:ZEbbZ9dn0
active desktopも知らんって・・・w

25 :名称未設定:2006/08/08(火) 03:32:56 ID:xPDo48pZ0
ペヤング通なら、かやくは容器の下にしいてお湯を入れる
そうするとお湯を捨てるときにかやくが流れ出ない


26 :名称未設定:2006/08/08(火) 03:40:02 ID:g4ar5AoG0
>>25
おまえが実況すればよかったとおもうよ

27 :名称未設定:2006/08/08(火) 07:33:54 ID:oySJhvY70






>>1
なぜwindowsからの書き込み?





28 :名称未設定:2006/08/08(火) 16:38:09 ID:YtfIsusT0
>>26
>おまえが実況すればよかったとおもうよ

ペヤングの湯切りの実況中継されてもな。。。。

29 :名称未設定:2006/08/08(火) 16:47:01 ID:FU7Ap7Vw0
ペヤング大盛りのカロリーはお湯をきっても異常過ぎ。
ペヤング大盛りはピザへの近道。

30 :名称未設定:2006/08/08(火) 17:46:27 ID:DwaTvWa40
文句を言うだけなら誰にでもできる

31 :名称未設定:2006/08/08(火) 20:19:36 ID:H+hOaoV30
>>30
じゃあお前がぺヤングをピザに変えてみろ
ヾ(`Å´)ノ

32 :名称未設定:2006/08/12(土) 03:19:00 ID:o0hzsyJM0
1の性格が悪すぎる件

33 :名称未設定:2006/08/24(木) 21:02:29 ID:/Cl+a2Ol0

マイクロソフト、IEパッチの修正版、リリースが無期限延期
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/23/news016.html

品質レベルに達するまでリリースを差し控えることにしたと同チームは説明している。
リリースが具体的にいつごろまで延期されるかは明らかにされていない。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)