2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Java+Swingによる2chブラウザ V2C@新・Mac板_T3

178 :n|a:2005/12/20(火) 03:46:42 ID:auFnCVnu0
>>148(及び>109の症状が出る方へ)
H20051219 ttp://v2c.s50.xrea.com/V2C_H20051219.jar (人柱版)
もし機会があればこれで症状が変化するかどうか試してみてください。
注意:デフォルトのディレクトリ名は"V2C"ではなく"V2Ch"です。
>>168
JVM自体が落ちているんですね…。
/Users/user/Library/Logs/CrashReporter/java.crash.logを見ればどこで落ちているかは
わかるはずですが、それに対処できる可能性は低いと思われます。すみません。
もし「英語モードでなければレス表示でのスクロールができない」のが気にならなければ
J2SE5.0にしてみると状況に変化があるかもしれません。
(>79からでいいのでしょうか?)
>>169
名前を二重に描画しているのは太字の表現のためで、
名前が太字になっていることが多いのは(私がこれまで見た範囲では)
・太字 → 書き込みの名前欄そのままの部分
・普通 → BBSが変更・追加した部分(例:トリップ)
のように区別されているためです。
>>171
ラベルは主に自分の書き込みに設定することを想定していたので、
例えば「書き込み」というラベルを自分の書き込みに指定した時
それを引用したレスにまでそのラベルが設定されるようにはしませんでした。
>>177
次回更新をお待ちください。

297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)