2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABIT】AN7/NF7ファンクラブ 33【nForce2】

1 :Socket774:2006/12/27(水) 20:04:04 ID:pfbIbMco
ABIT AN7/NF7シリーズのスレッドです。

過去ログ倉庫、FAQ、製品紹介リンクはこちら。大概のことはわかるので、質問前に熟読しましょう。
どちらのアドレスでも閲覧できます。
(新)http://www.geocities.jp/nf7an7faq/
(旧)http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/7645/

Part23の929氏提供のWiki版はコチラ。訂正や追加情報などあれば、どんどん編集してください。
   http://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~abitnf/pukiwiki.php

AN7/NF7シリーズにおいて、メモリ選びでお悩みの方はこちら。
http://www.geocities.jp/nf7an7/
Part14スレ318さんに激しく感謝!

前スレ
【ABIT】AN7/NF7ファンクラブ 32【nForce2】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1148458875/

関連スレは>>2

2 :Socket774:2006/12/27(水) 20:07:25 ID:pfbIbMco
関連スレ

abit 友の会 Rev 13.0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1157733040/

[AMD] nVIDIA チップセット総合スレ part10 [Intel]
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1155173905/

その他、各自使用パーツのスレは一通り目を通しておきましょう。

3 :Socket774:2006/12/28(木) 02:53:21 ID:c6p1B4O+
>>1
乙です

うちではまだまだ主戦PC
高品質のDDR667メモリ1Gが1万割れしないと新調する気にならない

4 :Socket774:2006/12/29(金) 08:53:25 ID:c5xERmSN
どうもSil3112で引っかかりを感じるようになったのでOpteronポチった
退役してPATAしか使ってない友達のPCに組み込む予定
お疲れと言いたい

5 :Socket774:2006/12/29(金) 10:20:12 ID:aRHVw75b
NF7Ver2のHDDを載せ替えたよ。
薔薇7-120GBからIBMの250GBのヤツに。
体感何にもかわらねぇ。
んで、薔薇7をサブのi815マシンに持って行ったら
何かキビキビと速い気がぁ。
同じOSでほぼ同じアプリインスコしてるんだけどぉ。
ヌフォのIDEが遅いってのはこういう事だったのねぇorz

6 :Socket774:2006/12/29(金) 17:19:29 ID:B+vuJ6/K
S-ATAのT7K500にしておけば良かったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)