2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade32

1 :Socket774:2006/12/26(火) 19:03:44 ID:aBApeIl5
このスレはPCの余りパーツを交換するスレです。
『煽り、荒らし、ネタは無視で』
頭にきても書き込むのは控えましょう。スレが潰れます。
■ルール■
1.放出できる品を書く。(詳しく書いた方が親切)
2.希望の品を必ず書く。(高望みしないのが成功のコツ)
3.汚れ、キズ、取説などの状態も忘れずに。
 (マザーやメモリ等はVer、Rev、チップ等も)
4.大枠が決まったらメールで交渉する方が無難。
5.トリップ(本人の証明)は出す。(できればレスNo.も)
6.何度も同じ出品物内容を書かない。
・売買目的の人は売買スレ、オークションやショップに行くこと。
・取引相手が決まったら早めに報告すること。
・煽り、荒らし、ネタは無視で。
・放出品に対する勝手な査定も無視しよう。
・メール連絡後の交換に関しては誠意を持って。
・トラブル等があっても自己責任でおながいします。

【前スレ】
PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade31
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1160752660/

関連スレ
【売り】自作パーツ売買スレッド43【買い】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1166636528/

■トレードと関係のない雑談・相場談義・トラブル報告などは以下へ■
トレード&売買専用 雑談スレ Part15
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165912445

参考相場
【じゃんぱら買取上限価格】
http://shop.janpara.co.jp/kaitori/
【ソフマップ買取上限価格】
http://www.sofmap.com/kaitori/
【オークション一括検索】
http://www.aucfan.com/search


2 :Socket774:2006/12/26(火) 19:05:24 ID:BPbfxPh6


3 :Socket774:2006/12/26(火) 19:11:48 ID:G2AoC/ZZ
一乙

4 :Socket774:2006/12/26(火) 19:19:27 ID:slkF/8cs
テンプレ追加

過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/nikulog_jisaku/index.html

5 :Socket774:2006/12/26(火) 20:01:45 ID:RMcud52h
前スレ945です

変態で組み終わったのでパーツが余った。
再掲します

●いらない

Xp x64Editon

AMD Athlon64 3400+(2.4G L2/512) BOX品 CPUファン使用感あり

Gigabyte  GA-K8NSPro SATAケーブル欠品 箱はかなり傷んでる ホコリついてます 要掃除

CoolerMaster KK8-7152A-A2 リテールに似てるCPUファン、つい先ほどまで使用 使用感あり 要掃除

玄人志向 玄箱   HDD組み込み済み 背面ファン異音あり
玄人志向 玄箱HG HDD組み込み済み 背面ファン異音あり


●ほしい

DDR400 or DDR2の1Gx2

PCI-E Gefoce7600シリーズ または ATI X1650Pro


当方東京
できればこちらはCPUとマザーセットで送りたいです。

CPUとマザーは査定低め?

6 :Socket774:2006/12/26(火) 20:07:17 ID:EJJ5E53d
>>5
玄箱HG + Xp x64Editon

PCI-E Gefoce7600GT ファンレス

なら交換いいけど。。。

7 : ◆vwvHriatd. :2006/12/26(火) 20:07:49 ID:cHQ56dco
放出
Intel Pentium4 2.8GHz
Socket478
FSB:533
L2:512KB
SL6HL
HT未搭載、North Woodコアです。
メーカー製PCから取り外した為、CPU本体のみで
外箱及びCPUクーラーは付属しません。

希望
Athlon64
クロック周波数、ソケット形状は問いませんが
SSE3対応の物でお願いします。
BOX、バルク、どちらでも構いません。

8 : ◆vjorepbdeo :2006/12/26(火) 20:53:51 ID:txFJyIpR
いらない
プリンタ HP PSC-1510

ほしい
AM2でMCP61なマザー

9 :Socket774:2006/12/26(火) 20:54:29 ID:4kB2anxZ
>>7
紅3000+ならあるよ

10 : ◆OVYE2bcjac :2006/12/26(火) 21:30:30 ID:110bBW+u


PCI Express GeForce7800GT
MTV2000



SoundBlaster X-Fi Digital Audio


11 :Socket774:2006/12/26(火) 22:05:20 ID:RMcud52h
>>6
VGAの型番おしえて。

捨てアド作りました
tunderesister@gmail.com


12 :Socket774:2006/12/26(火) 22:15:27 ID:EJJ5E53d
>>11
メール送信しました

13 :5:2006/12/26(火) 23:04:09 ID:RMcud52h
>>6

メール送信しました

引き続きトレードをしたいと思います

現在 交渉中 Xp-x64Editon 玄箱HG

いらない

AMD Athlon64 3400+(2.4G L2/512) BOX品 CPUファン使用感あり
Gigabyte  GA-K8NSPro SATAケーブル欠品 箱はかなり傷んでる ホコリついてます 要掃除
CoolerMaster KK8-7152A-A2 リテールに似てるCPUファン、つい先ほどまで使用 使用感あり 要掃除

玄人志向 玄箱   120GHDD組み込み済み(多分海門) 背面ファン異音あり 箱痛み

ほしい

DDRまたはDDR2メモリ 512x2 1Gx1 1Gx2

14 : ◆ProB7FhrG. :2006/12/27(水) 00:07:53 ID:NsDuWFE9
いらない

ソケ754ベアボーン
CFI CF-ENK8
側面アクリルパネルに目立たないけど2cmほどひびあり
CPUファン、電源ファン静音化
オンボードLAN不調のためGbE-PCI2付き
箱その他だいたいあります
さっきまで動いていてDVDとHDDとFDDを新しく買ったベアボーンに移植した残骸です
静音化や割れ、オンボードLAN不調につきジャンク扱いで
各種パーツはちゃんと動きます

CPU Athlon64 2800+(754)
メモリ 無しか希望に応じてPC3200 1GB*2(Apecer-Hynixだったと思う)まで
HDD 無し
光学ドライブ 無し
FDD 無し
VIDEO P650AGP(バルク)

欲しい

DVD+DLのメディア(三菱)
D-VHSテープ
2.5"60GB以上のS-ATAのHDD
3.5"のS-ATAのHDD

適当に組み合わせて・・・

15 : ◆VO5uPDBnLc :2006/12/27(水) 01:07:53 ID:Ne82mL5Z
【出す】
WLI-CF-S11G+送料

【欲しい】
SDカードorMiniSDカード 2GBを2枚

16 :学生 ◆hYT6sgsme2 :2006/12/27(水) 02:25:42 ID:31tDRo+T
論文でPC自作についてやっているのですが、アンケートにご協力いただけないで
しょうか。よろしくおねがいします。(宣伝すみません。)
https://secure.mynetworks.co.jp/formmail/00063485/

17 :Socket774:2006/12/27(水) 02:29:42 ID:kartbOAi
※アンケートに置いて一番困るのは完答してない物

18 :Socket774:2006/12/27(水) 02:42:13 ID:fp9Ed84G
>>16
とりあえず答えておいた

19 :Socket774:2006/12/27(水) 03:15:08 ID:SEk+SYbd
どこの誰だか判らん人のやってるアンケートに答えるのはなぁ…

20 :Socket774:2006/12/27(水) 03:29:08 ID:J3SJb9Z/
>>19
答えるほうもどこの誰だか判らんからいいじゃんw

21 :Socket774:2006/12/27(水) 03:48:21 ID:Nl+zdXsJ
業者が学生のフリしてアンケート調査してたりするこんな世の中じゃ

22 : ◆2LEFd5iAoc :2006/12/27(水) 07:21:18 ID:HAqE8rVA
【出す】
HDDケース X Craft350 eSATA Combo Black
HDD Deskstar T7K250 SATA 250GB
HDD Barracuda 7200.7 UATA 80GB
以上3つセットです。物によって追い金します。


【欲しい】
M/B DG965WHMKR
M/B DG965OTMKR
VGA Geforce 7600GS
VGA Geforce 7600GT
電源 SS-500HM
電源 SS-600HM
TVチューナー GV-MVP/GX2W

23 : ◆FY6i.3NlDM :2006/12/27(水) 08:43:46 ID:ZzXOn5Vb
700HMだとどうなります?

24 : ◆3wsZ.gbDX. :2006/12/27(水) 08:50:21 ID:O6SYqu5e
>>7
クーラー含めたソケ939の3200+がありますのでよかったらどうぞ

25 :Socket774:2006/12/27(水) 13:06:31 ID:9ociuM/0
>>22
7600GSあるけどAGPでも良いの?

26 : ◆FXplW/Aams :2006/12/27(水) 13:59:51 ID:D0E59tC0
>>14
Seagateの320G S-ATA2
Barracuda 7200.10 ST3320620AS
1日3時間使用、9月半ばに購入。1日平均2時間ぐらいRaid1で使用。RMAは付いてたはず。
これで本体とは厳しいでしょうか。
またメモリが256のタコなのしか余ってないので、DLメディア買って来てメモリも追加だと嬉しかったりしますが・・・
とりあえずどれぐらいご希望なのかざっくり書いてもらえれば。

27 : ◆CXCXCBxXFI :2006/12/27(水) 14:54:58 ID:bp9Z9Ajx
【求む】
HDD 容量不問 (IDE 2.5/3.5inch 流体軸受 SMARTで際立ったエラーの無いもの)
静音な電源 容量不問 (FANレスやACタイプだとすごく嬉しい)

【出せる物】
Athlon 2000+ (SocketA/AXDA2000DUT3C)
Mobile Pentium4-M 1.60 GHz (SL5YU)
PC2700 256MB Winbondチップ
PC2700 512MB AM1
ATI Radeon9600Pro 128M (付属:箱・マニュアル・ドライバCDのみ)
ASUS K8V(IDE/SATAケーブル一部欠品)
AOPEN i915Ga-HFS 例のPCIEx1スロットが使えないロット
 (http://72.14.235.104/search?q=cache:o5_bvt2CnfYJ:aopen.jp/products/mb/i915ga-hfs_exch.html+i915Ga-HFS&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2


28 :Socket774:2006/12/27(水) 15:06:26 ID:EH+euLEd
静音って主観によるから基準となる製品の例をあげたらいいんでない?
ファンありでも白狼とか剛力とかは静かだって言うし
俺はKEIANの静か/KST-420BKV より静かだったケース付属電源なら出せるけど


29 :27 ◆CXCXCBxXFI :2006/12/27(水) 15:17:39 ID:bp9Z9Ajx
>>28
確かに伝わりにくいですね。
動物とか筋肉じゃなければおkくらいで取ってもらえたら
後は提示いただいた型番から検討させていただこうと思っています。

30 :Socket774:2006/12/27(水) 15:18:52 ID:XbymYW/X
>>27
Athlon 2000+ (SocketA/AXDA2000DUT3C)
上記に興味あります。メールいたしました。

31 :Socket774:2006/12/27(水) 15:20:28 ID:8OHd2vc0
>>29
SilentKing2とか鎌力とかでいいなら出せるけど。
HDDは80GBとか120GBの小容量でもいいの?

32 :Socket774:2006/12/27(水) 15:23:36 ID:SQRsGE/i
>>27
玄人志向のKRPW-460W/12CM(一度掃除のために分解してます)がありますがどうでしょう?
交換希望はK8Vのマザーです。

33 :27 ◆CXCXCBxXFI :2006/12/27(水) 16:10:16 ID:bp9Z9Ajx
>>27
・Athlon >>30 氏と交渉中

>>31
電源もHDDも、欠陥の無い物で交換に不釣合いの無い範囲なら特に気にしません。
希望品あれば教えてください

>>32
上位レスの人々で他にK8V希望者がいなければお願いしたいですが
それで構いませんか。もし宜しければメールくださいませ

34 : ◆wfRdhyBnTA :2006/12/27(水) 17:32:01 ID:tQtvDo7h
>>27
WD1600JB
SS-400AGX
ST340016A

あります。
AOPEN i915Ga-HFS 例のPCIEx1スロットが使えないロット
希望

35 :Socket774:2006/12/27(水) 17:36:25 ID:Jz6o5CC4
1

36 :27 ◆CXCXCBxXFI :2006/12/27(水) 19:03:11 ID:bp9Z9Ajx
>>34
折角ですけど、HDDについて必要量手に入りそうなんで申し訳ない
またの機会に。


そんなわけで>>27の品目ちょっと変更させてもらいます。
あと所用で以後お返事明日になってしまいますが宜しくお願い致します。

【求む】
静音な電源 容量不問 (FANレスやACタイプだとすごく嬉しい/使用暦分かる範囲で)
s478/i845系チップセットで動くCPU クロック不問
i865系チップセット搭載マザー (標準でチップセットファンの無いもの)

【出せる物】
>>27 (Athlon2000+とモバP4-Mは終了)

37 :7 ◆vwvHriatd. :2006/12/27(水) 19:33:31 ID:hJKOla4g
>>24
トレードをお願いします。
メールアドレスを晒しましたので
こちらへメールお願いします。

>>9
ごめんなさい、24氏と交渉します。

38 : ◆wfRdhyBnTA :2006/12/27(水) 20:06:28 ID:F6b62VAK
出す
AthlonXP2500+ 本体のみ+送料
0318週(?) 電圧ageで3200+化確認

希望
Athlon64 2800+
Sempron3000+〜
CPUのみで構いません。


39 :14 ◆ProB7FhrG. :2006/12/27(水) 20:18:44 ID:NsDuWFE9
>>26

とりあえずベアボーン+CPU+GbE-PCI2+P650AGPと
7200.10の320GBを送料そちら持ちで交換というのはどうでしょうか?
当方九州です。

で、メモリ分をメディアでと言うことですが
2GB分だと相当な量になると思いますが・・・
(2万円前後の価値はあると思っています)

とりあえず捨てアド晒します
k100rsあっとまーくhotomail.co.jp

40 : ◆DIJeh04QVw :2006/12/27(水) 21:11:51 ID:9ulOQNAK
[出します]
Intel純正LGA775CPU用クーラー新品開封済
(1個は既に待機、複数なら買いに走ります)

[欲しいです]
Socket478用クーラー(できれば複数歓迎)

41 : ◆FXplW/Aams :2006/12/28(木) 01:24:36 ID:zqdqSGVu
>>39
ちょっと明日があるのでもう寝ちゃいますが明日の昼頃メール出させていただきます。
というか九州でk100ってまさか軽薄rsさんではないですよね・・・

42 :Socket774:2006/12/28(木) 02:00:35 ID:Uh+mDxbh
775クーラ買い足す金で478クーラ買えよ。

43 :Socket774:2006/12/28(木) 07:01:43 ID:oDNeRXiy
>>42
たっかい社外品しかもう売って無いんよ、478は。
銅柱入りの純正バルクが¥500で売ってた時代が懐かしい。

44 : ◆rtjnWrLXjU :2006/12/28(木) 07:51:30 ID:UOo7KABJ
>>40
一つ余っていたはず。良かったら差し上げますよ。

45 : ◆2LEFd5iAoc :2006/12/28(木) 10:46:07 ID:B/ArteRn
「HDD Barracuda 7200.7 UATA 80GB」は都合により除外します。

>>23
HDDケース X Craft350 eSATA Combo Black
HDD Deskstar T7K250 SATA 250GB
+7,000で如何ですか?

>>25
AGPでも構いませんが型番をお願いします。

46 : ◆FY6i.3NlDM :2006/12/28(木) 11:01:31 ID:RNnXqh6y
>>45
OKよ。
25の方がお好みならそちらでも。
よければ捨てアドさらしてください。

47 : ◆2LEFd5iAoc :2006/12/28(木) 13:52:00 ID:B/ArteRn
>>46
ではご連絡をお待ちしています。

>>25
先に返事を頂いたので>>23と交渉します。

48 : ◆FY6i.3NlDM :2006/12/28(木) 15:50:35 ID:RNnXqh6y
>>47
メールしました

49 :14 ◆ProB7FhrG. :2006/12/28(木) 19:20:21 ID:h3V18mIR
>>41
すみません。メール来てないんですけどもしかして以前トレード経験ありの方ですかね?
捨てメアドはこのスレではずっとk100rs@〜ですので・・・・;
っていうか以前なにか軽薄な行動を私がとってもうトレードしたくないとかですか?(汗)
もし以前のトレードでこちらに非があったようでしたらご連絡いただければ対処します…


50 :Socket774:2006/12/28(木) 19:41:54 ID:PgmVZwq2
>>49
過去に何かしたのかえ?

51 :Socket774:2006/12/28(木) 19:45:03 ID:ttUzq2tY
なにかした覚えがないんじゃね
だから聞いてるんでそ

52 :Socket774:2006/12/28(木) 19:48:11 ID:PgmVZwq2
なる〜

53 :Socket774:2006/12/28(木) 22:30:45 ID:A/0NxRaR
迷惑メールとして振り分けられてることは結構あるよ。

54 :40 ◆DIJeh04QVw :2006/12/28(木) 23:17:25 ID:oDNeRXiy
>>44
よく考えるとお互いあまりオイシくないことに今更気付きました。
(一方的に発送のお手数をおかけすることになりますし、送料的にも1個なら微妙ですし。)

お気持ちだけ受け取っておきます。(・∀・)

55 :Socket774:2006/12/28(木) 23:49:35 ID:NsWB8a3B
ひどい話・・・

56 :Socket774:2006/12/29(金) 05:41:31 ID:tTbbhdOz
送料でガタガタ言う奴にロクな奴は居ない
これ常識

57 : ◆RbkuNBA6ic :2006/12/29(金) 11:27:24 ID:B+dTRmd7
おながいします。
【出す】
電源 剛力 400W
一度動作確認しただけ 外箱なし

【要る】
VGA AGPのnForce系
動けば板だけでおk。できればファンレス希望。
5200から6200系かな?

送料双方元払い、即日同時発送希望。


58 : ◆RbkuNBA6ic :2006/12/29(金) 12:06:47 ID:B+dTRmd7
あ書き間違い。GeForceだす。あとDVI必須でお願いします。


59 :Socket774:2006/12/29(金) 16:42:04 ID:npzHKzVh
>>57
まさかツクモでジャンク扱いで売ってたやつじゃないよな?w

60 :Socket774:2006/12/29(金) 16:44:11 ID:HycyhKmr
動作確認が、どの程度の事を言ってるか だな

61 :Socket774:2006/12/29(金) 16:51:52 ID:yz970Qk0
すげえツクモジャンク臭いなwww
箱もレシートもなけりゃ区別なんてつかないし

62 :Socket774:2006/12/29(金) 17:13:12 ID:wKUU8W6Q
もともとジャンクじゃなかったけ?<ツクモ 剛力特売

63 : ◆RbkuNBA6ic :2006/12/29(金) 18:10:19 ID:B+dTRmd7
な、なんで煽りがw
近所のパソコン工房で買ったやつで、一応レシートもあるよ。
一応買ってきて組み付けたんだが、不意に別の電源がヤフオクで
落札できたので、余ってしまったということです。
急遽一枚VGAが必要になったんで、そのための放出です。
AGPのVGAなんて、わざわざもう買いたくないからねぇ。

#って買ったんだが、発送が正月休み明けと連絡来てしまったんだ…


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)