2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クリスマスに、あの人の幸せを祈るスレ★

1 :サンタ:2006/12/25(月) 00:59:49 ID:DbWzy9wS
失恋しても、あの人のことを想ってしまう・・・。
本当に好きならば、失恋しても相手の幸せを祈れるはず。
相手が、他の誰かと過ごしてギシアンしているクリスマス。
あの人に対して私に今、出来ることは
・・・ただ祈ることだけ・・・。

他の異性と会って気を紛らわせるよりも
一人で、あの人のことを祈っている人は・・・いませんか?

2 :Socket774:2006/12/25(月) 01:01:41 ID:ZvEHhVR0

>>1がもだえ苦しんで死にますように・・・



Merry Clitoris ...

3 :Socket774:2006/12/25(月) 01:02:03 ID:gRmpmBv3
男は浮気症なのでそんな人いません

4 :Socket774:2006/12/25(月) 01:13:13 ID:+yc4txg8
いいからしゃぶれよ

5 :Socket774:2006/12/25(月) 01:24:28 ID:EdasjC4/
AMDがこれ以上落ちぶれませんように。

6 :Socket774:2006/12/25(月) 02:57:32 ID:gRmpmBv3
3歩歩けば 前の女のことなんか 忘れる

7 :Socket774:2006/12/25(月) 11:35:23 ID:+/J05XGL
なんだこの板違いな糞スレは?チラ裏で十分だろ。
>>1
それ俺。

8 :Socket774:2006/12/25(月) 12:21:46 ID:T5viLx1X
俺をフッた女は残らず
コエダメに落ちて溺れればいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)