2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

販売店、メーカーの[保証の実態」の報告スレ

1 :Socket774:2006/12/24(日) 10:38:25 ID:fSByy5xp
いかがわしい保証制度の通販サイトもけっこうある。
保証期間なにの保証といいながら、後で「1万までは有料」とかいいうコジマみたいに、
追加の料金とられるとこも。あそこは酷いな。まるで顧客を馬鹿にした詐欺商売。
買ったばかりのノートブック(mebius)、修理(電源コネクタ部の接触不良)から帰ってきても
なんか接触が悪くすぐに壊れた(充電できない)んで、ケース開けてみたら半田ずけすべき接点
を、してない。メーカーにすら送ってなかったんだな。二重に金とって、テメーらがインチキ修理
してやがる。半田つけがむずかしいとなんでシリカゴムで接点とコネクタを圧着だけしてあった。
接触がいいかげんだから火花が散りっぱなし状態で使わせられたから、接点が焼けて黒焦げ状態
になっていた。ふざけた会社だよ。


2 :Socket774:2006/12/24(日) 10:39:54 ID:AvOpY3Us
次の方どうぞ

3 :Socket774:2006/12/24(日) 11:41:36 ID:4ENaB3na
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて
めこが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて
隠し事が好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、基本的に甘えん坊将軍で
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、芋系統が好きで
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、実はよくおならします。

4 :(´・ゝ・`)三○てふてふ ◆1xsES22i66 :2006/12/24(日) 13:06:20 ID:+Dc+mpHk
ここはてふてふの日記帳でつ。

やらねばならぬ仕事があるが会社までいくの面倒だったので明日にした。
適当に作ったイカのパスタが異常にうまかった。
午後は三宮に服を買いに言って友人と飲み。
しかし、実家に届いているはずのDS"M-06"も回収しに行きたい。

今日がイブだとその友人に言われてはじめて気づいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)