2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1台のPCはそのうち2台になるんじゃね?

1 :Socket774:2006/12/21(木) 12:26:07 ID:1TZQakd9
デュアルチャンネル、デュアルコア、デュアルバイオス、デュアルモニタ

最近、デュアルなんとかってのが多くなってるからそのうち
マウスもキーボードもケースも何もかも2つになって
1台のPCはそのうち2台になるんじゃなね?w

2 :Socket774:2006/12/21(木) 12:27:37 ID:u4HXdKZt
デュアルウンコじゃね?

3 :Socket774:2006/12/21(木) 12:27:48 ID:GNf8f/1z
じゃなね?って何?

4 :Socket774:2006/12/21(木) 13:14:38 ID:66EfrPbm
僕の股間もオクタッドです><

5 :Socket774:2006/12/21(木) 13:54:25 ID:8KVGcSYz
いや、50台になったし。



OTL

6 :ろーあいあす:2006/12/21(木) 14:03:44 ID:ORecPNhU
合計65台組みました
まだまだ後7〜80台分組めるだけのパーツもあります。
買い専門で売る事はないので、置き場に困っており、そろそろ置き場用に土地と建物をと考えています。


ろーあいあす

7 :Socket774:2006/12/21(木) 14:06:53 ID:mFJpyX8g
別に何も考えなくてもいつの間にか1台増えてね?

8 :Socket774:2006/12/21(木) 14:17:40 ID:iqNKTK4z
デュアルコア一台で平行作業するよりシングル二台でやったほうが楽なんじゃね?

9 :Socket774:2006/12/21(木) 14:21:19 ID:zgjPT+Ou
今、うちは常時5台稼動してる


10 :Socket774:2006/12/21(木) 17:44:05 ID:ezgberDX
デュアルオマンコ

11 :Socket774:2006/12/21(木) 21:54:14 ID:OmySadMA
デュアルキンタマ

12 :Socket774:2006/12/21(木) 23:30:17 ID:zRWueZYO
おうっおうっ

13 :Socket774:2006/12/22(金) 07:56:00 ID:YB1EgXtV
僕の子供も気がつかないうちに二人になりました

14 :Socket774:2006/12/22(金) 20:52:50 ID:0J453S4D
嫁も二人にならんかな・・・

15 :Socket774:2006/12/22(金) 21:05:23 ID:sWXKqka0
双恋ってホント何だったのあれ。

16 :Socket774:2006/12/22(金) 21:39:46 ID:kK5wj9D7
クワッドってどういう意味?

17 :Socket774:2006/12/23(土) 00:29:25 ID:kSvOkTAX
クワっと怒ることの過去形じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)