2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ 神奈川自作PC友の会 ■ 八号機

1 :Socket774:2006/12/16(土) 18:25:00 ID:QMfgYP5v
ここは湘南や厚木などの地域スレです
横浜・川崎は別スレがあります

まえ
 ■ 神奈川自作PC友の会 ■ 七号機
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1146736100/


横浜自作PC友の会 十号機
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1138194586/

2 :Socket774:2006/12/16(土) 18:25:52 ID:QMfgYP5v
PC-DEPO(藤沢、横須賀)
ttp://www.pcdepot.co.jp/
パーツ堂(厚木)
ttp://www.parts-do.co.jp/
LAOX(厚木)
ttp://www.laox.co.jp/
ZOA(厚木)
ttp://www.zoa.co.jp/
シスコム(厚木)
ttp://www.syscom.ne.jp/
PC工房(平塚)
ttp://www.pc-koubou.jp/
PCshop ピコ(通販)
ttp://www.shonan-pco.com/
サイバーマート湘南(通販)
ttp://shonan.cside.com/myshop/
ソフマップ(横浜、藤沢、厚木は消滅)
ttp://www.sofmap.com/
コムロード(藤沢)
ttp://www.comroad.co.jp/
MURAOKA 大和
ttp://www.pc-muraoka.co.jp/index.htm
サイバーマート湘南 藤沢
ttp://shonan.cside.com/myshop/
アイビー電子
ttp://www.ib-denshi.com/index2.htm

3 :Socket774:2006/12/16(土) 20:02:22 ID:noEmiggR
ソフマップ 藤沢?

4 :Socket774:2006/12/16(土) 20:12:03 ID:6bZ2ER4U
>>1オツ

祖父藤沢はもう変更しようよな

ユーフロント藤沢店(ノジマ店内)
ユーフロント秦野店(ノジマ店内)
ttp://www.ufront.com/



5 :Socket774:2006/12/16(土) 20:15:48 ID:6bZ2ER4U
あーでもユーフロントはパーツはないからテンプレ入れなくて良いかー

あとパーツを取り扱っている店なら大型家電店でもテンプレに入れてもいいような希ガス
てなことで,
ケーズデンキ湘南平塚本店
ttp://www.ksdenki.com/

6 :Socket774:2006/12/16(土) 20:19:16 ID:6bZ2ER4U
なんでアイビー電子ってテンプレに入っているの?
あと,サイバーマート湘南も。リンク先には無いし,入れるにしても2つに分ける意味無いよね

7 :Socket774:2006/12/16(土) 20:20:41 ID:b2pNtORq
うだうだうるさいから次から>>1だけにしよう

8 :Socket774:2006/12/16(土) 20:26:48 ID:zPeckZu6
>>7に賛成
PCデポのつづりも間違えたままだし

×PC DEPO
○PC DEPOT

9 :Socket774:2006/12/17(日) 03:47:55 ID:Sexmpcjd
ZOAさんへ
年始のチラシはなるべく広域に配布してください

10 :Socket774:2006/12/17(日) 08:44:18 ID:idOtG0BX
今年の正月はえらく混んでたそうだから入れなくても客は来るだろうな・・・。

11 :Socket774:2006/12/18(月) 07:38:47 ID:E8VZ/6ch
1000だと気づかずに、書き込んでしまった。
今は反省している。

12 :Socket774:2006/12/18(月) 09:38:44 ID:5FEPhPSk
グリーンダヨ

13 :Socket774:2006/12/19(火) 16:38:52 ID:GaktY9ww


14 :Socket774:2006/12/19(火) 22:03:00 ID:X+mg0ExX
先月行った時はなかったような気がするのですがZOAって大容量(500GB)のHDD置いてます?

15 :Socket774:2006/12/20(水) 14:50:55 ID:+Tre/15u
マターリ

16 :Socket774:2006/12/21(木) 13:54:17 ID:U92wFwVs
人稲
って俺も仕事休憩中カキコ

17 :Socket774:2006/12/21(木) 18:44:17 ID:G9980bC3
今週末はZOA激混みの予感…

18 :Socket774:2006/12/21(木) 20:25:11 ID:r8oyJRfQ
>>17 何かあるんですか?

19 :Socket774:2006/12/22(金) 00:38:18 ID:/9v9U5je
>>18
シャープ 光沢はがき IJ157KC1が
なんと通常店頭販売価が680円のところ580円に!
しかも10%ポイント還元!

20 :Socket774:2006/12/22(金) 00:49:51 ID:ZSZFFVAA
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

21 :Socket774:2006/12/22(金) 16:21:23 ID:BGYnMfva
キター

22 :Socket774:2006/12/22(金) 21:17:53 ID:xmlsg3/m
「物売るってレベルじゃねぇぞ!」って怒鳴る人多数の予感

23 :Socket774:2006/12/23(土) 00:41:26 ID:Lxl44tsA
ちょっと早いけど

・ZOA営業時間のご案内
 2006年 〜12月 30日 通常営業
 2006年 12月 31日 朝10:00 〜 夜6:00
 2007年 1月 1日 朝10:00 〜 夜6:00 (初売りセール) ←★激混み
 2007年 1月 2日 朝10:00 〜 夜7:00
 2007年 1月 3日 朝10:00 〜 夜7:00
 2007年 1月 4日〜 通常営業


24 :Socket774:2006/12/23(土) 00:54:14 ID:YoHxhzZ6
今年は1/1仕事休みだから逝ってみるかな

25 :Socket774:2006/12/23(土) 00:57:04 ID:geVwx4PU
車でしかいけないしなぁ
駐車場に入らないくらい混むとか今年言ってたよな
無理だ

26 :Socket774:2006/12/23(土) 01:55:00 ID:YoHxhzZ6
>>25
マジデスカー

27 :Socket774:2006/12/23(土) 08:05:15 ID:A4SVLOs8
寒川神社でお参り→その足でZOAで日の出を見る

これだ!

28 :Socket774:2006/12/23(土) 08:34:55 ID:KF4NLc6a
宮山温泉でいいよ

29 :Socket774:2006/12/23(土) 12:18:22 ID:DqFvZYco
>>27テンバイヤー乙w

30 :Socket774:2006/12/23(土) 17:03:00 ID:YjKTRNWt
>>26
ログ漁ってみた

526 Socket774 sage 2006/01/01(日) 08:30:30 ID:5//1nrzI
亀かも知れんが、去年あの渋滞を整理した元店員としては・・・
9時なら福袋は間に合うだろうが、他の特価品はビミョウだな

開店に合わせて行こうとすると、満車で入れないから早め早めに行動した方がイイヨ

31 :Socket774:2006/12/23(土) 21:07:10 ID:DqFvZYco
話かわるけどPC9801BXとかNXって欲しがる人いると思う?

32 :Socket774:2006/12/23(土) 21:08:49 ID:DqFvZYco
NXじゃなくNS/TだったOTL

33 :Socket774:2006/12/23(土) 22:13:15 ID:Tn16AaDF
>>31>>32
懐かしすぎ。完動品なら大切にするとよろし。デザインもシンプルで飽きがこない名機だよ。OldMacほどではないにせよオブジェにもなるぞ。


34 :26:2006/12/23(土) 23:50:18 ID:YoHxhzZ6
>>30オツです
ああー1/1から早起きなんて無理ポ

>>31-33
NS/A使ってたですよ。昔変えなかったものとか今欲しいと思うことがあるけど,
個人的にはPB540Cとか飼ってみたいですねぇ

35 :Socket774:2006/12/23(土) 23:54:42 ID:DqFvZYco
気付いたらPC6台になって親に怒られて友人が捨てるらしいんだよw
もったいないが自分の部屋もこれ以上飼うのは・・・

36 :Socket774:2006/12/24(日) 00:03:15 ID:Y+MKbWCk
うちにも死体はいっぱいあるよ
IBM,不実ウ,さあぷがミイラになってる

37 :Socket774:2006/12/24(日) 02:09:01 ID:IqcRQGbY
うちも6601SRとか8801MA2とか古いのが積んであるよ、動くかわからんけど。
8色とか8MHzで動いてるんだよなぁ、すごいなぁ。

38 :Socket774:2006/12/24(日) 02:51:14 ID:6Ud69YGp
ちなみにBXとNS/Tは実働品。
この反応を見るとスレの年齢層かなり高い気がしてきたw

39 :33:2006/12/24(日) 03:13:48 ID:OVzftp+b
>この反応を見るとスレの年齢層かなり高い気がしてきたw
まさに俺。
悔いが残るのはFM-7捨ててしまったことなんだよな。だから、できることだったら大事にしてやってくれ。
捨てるくらいならオクに出すか、俺にくれw
>>34
初期のPowerBookもいいよね。特にDuoに憧れたよ。

40 :Socket774:2006/12/24(日) 11:13:39 ID:1T+Tx5rF
PCがあこがれだった世代...。

41 :Socket774:2006/12/25(月) 12:46:34 ID:kpb9ZJPD
おいおい、ここはいつからオッサーンスレになったんだ。
うちにはまだぴゅう太がある。
初めて増設用に買ったボードがFM音源だったなぁ。
つか、今は増設とも言わないのか。

42 :Socket774:2006/12/25(月) 18:37:27 ID:/J+9EcZG
厚木のZOAにバッファローのちょいテレが沢山在庫しててびっくり。

43 :Socket774:2006/12/25(月) 18:42:01 ID:zx+H0lmt
なんか安売りしてた?

44 :Socket774:2006/12/25(月) 21:56:25 ID:/J+9EcZG
>>43
ぱっと見た感じだと、メモリーカード類とかデジカメが大きなPOP付けてやってた。
バッファロー製じゃないUSBワンセグが8000円くらいだと思った(メーカーは見なかった)

45 :Socket774:2006/12/25(月) 21:57:22 ID:zx+H0lmt
>>44
ほぅほぅどもども

46 :Socket774:2006/12/25(月) 21:57:58 ID:/J+9EcZG
あとはパーツクリーナーとかヘルメットが安かった

47 :Socket774:2006/12/25(月) 22:07:47 ID:1p0ot2rQ
FDDエミュの出来るUSBメモリが欲しい・・・。
BIOSうpできねぇ。
Vistaαのがそれなら買うんだがw

48 :Socket774:2006/12/26(火) 00:32:21 ID:ajTiPw7j
>>47
FDDくらい安いんだから買えって

おまいの大好きなピザを一回我慢すりゃ余裕で買えるだろ?

49 :Socket774:2006/12/26(火) 00:56:37 ID:L7uMBi8O
>>48はわかってない。

50 :Socket774:2006/12/26(火) 06:49:42 ID:G1OlD90a
>>48 ジャンクフードは食べない。

51 :Socket774:2006/12/26(火) 21:12:58 ID:E+Cq+jsa
>>42今は潤沢に出回ってるよ。後は値崩れを待つばかりだ
で今28だがオサーンですか?

52 :学生 ◆hYT6sgsme2 :2006/12/27(水) 02:26:49 ID:31tDRo+T
論文でPC自作についてやっているのですが、アンケートにご協力いただけないで
しょうか。よろしくおねがいします。(宣伝すみません。)
https://secure.mynetworks.co.jp/formmail/00063485/

53 :Socket774:2006/12/28(木) 07:41:46 ID:vi0+3wT1
ヤマダの来店ポイント終わった・・・利用する事はほとんど無いだろうね

54 :Socket774:2006/12/28(木) 08:52:58 ID:BzGW1zDs
まあ1000円買って400円サービスだったからなぁ、無茶だったんだよ。
タマにデカいもの買ってくれるならともかく大半は複数枚作って
サプライだけ買ってるようなヤツばっかだったんじゃね?

55 :Socket774:2006/12/28(木) 09:14:38 ID:EqMpTOF0
とはいえ、買ってはくれていたのだから、
売上げには貢献してたのでは?

来店ポイントを50Pにしたほうが、よかったんジャマイカと

ZOAの帰りにポイントのためだけに立ち寄っていた
ことを思い出す。

56 :Socket774:2006/12/28(木) 09:56:51 ID:g3jt0IG+
サプライよりもダイクマで食品とか買うとデカかった。
ペットボトルのジュースやカップ麺などを箱買いすると
元々値引かれた分から更に400円引きになるし……。
1000円ぴったりに調節しやすいしね。
いざ山田で小物買おうとすると中々1000円にはならんし。

57 :Socket774:2006/12/28(木) 12:06:38 ID:hGexCL1f
厚木ソフマップが無くなってからはパーツ堂とシスコム通うようになった。
ソフマップ復活してくれよ・・・・ orz

58 :Socket774:2006/12/28(木) 19:57:20 ID:vi0+3wT1
>>54サプライ系は安いPCパーツ屋でも利益がデカイ商品なので売れれば嬉しいらしいよ

59 :Socket774:2006/12/28(木) 19:58:15 ID:5ikNjciV
納会の後、秋葉原に寄ってきた。
帰りは東海道のグリーンでマターリ予定が…
子供が暴れてすごいうるさい(´・ω・`)

60 :Socket774:2006/12/28(木) 21:44:35 ID:Wg2blag/
だいたいパーツ屋はパーツで薄利多売してサプライ品で儲け稼いでるらしいから

61 :Socket774:2006/12/29(金) 05:44:33 ID:Zds0/aLZ
ヤマダもそうなのかなぁ、
あーゆーところは白物家電とか高額AV機器が売れてナンボ、って気がするんだが。

62 :Socket774:2006/12/29(金) 09:30:09 ID:yfyExZR5
大量仕入れが出来る会社なら幾らか利益率は上がるだろうが、
パーツの方が儲かる構造自体は変わらない
ただ最近は100円ショップが広まったたため、電池等はダメみたいだが

63 :Socket774:2006/12/29(金) 12:34:19 ID:O6DGR8YT
ところで、ZOAって元旦からやってるの?
福袋とかあるのかな?

64 :Socket774:2006/12/29(金) 13:48:37 ID:7t702NLB
少しは調べろよバカ
ttp://www.zoa.co.jp/shop/zoa04.html

65 :Socket774:2006/12/29(金) 20:25:04 ID:jZYfffdb
>>64はツンデレ

66 :Socket774:2006/12/29(金) 20:46:03 ID:z4A7PgLp
>>64
かわいい奴w

67 :Socket774:2006/12/29(金) 22:29:51 ID:Dfs96UXF
>>64
あちゃ、そうきたか。
いやぁ、正月じみた話題をふろうとしたんだが、すまんかった。

68 :Socket774:2006/12/30(土) 00:37:56 ID:yXhaOVr3
元旦の限定商品が大晦日までにわからんかなあ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)