2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AMD】 754939 【DDR限定】

1 :Socket774:2006/12/16(土) 11:39:02 ID:FhfjnRIQ
テンプレなし
このスレこそすべてのテンプレ

どうせカツカツにPCを使うやつなんてたいしていねえー
世間に踊らされるな
我が道を進め



2 :Socket774:2006/12/16(土) 11:40:45 ID:jsqdOopT
ハルヒ・最萌選対スレは移行しました。ブックマークの変更をお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4218/


3 :Socket774:2006/12/16(土) 11:41:50 ID:FhfjnRIQ
>2

OK 了解した

4 :Socket774:2006/12/16(土) 12:17:21 ID:FhfjnRIQ
まだ誰もこねーな
よし、おれの履歴をうpしてやる

2年前に754&939に出会った
それまではXP2400+だ
もちろん最高さ

さいしょに3500+をげt
もちろん130nmだ
すぐに90nmがでたがな、おれはくじけん
そっこうで3200+をげt
クロックじゃねーんだよ、ハートだよ
2.2Gと2Gが揃った
そうなると2.4Gがほしくなるのさ
939の2.4Gはちと高い
そこで754さ、3400+をゲッチュウ
そうだよ、130nmさ、熱いかって?
熱くなんかないさ、熱いのはお・れ・さ
2G、2.2G、2.4G、足りないのは?
そうだ、1.8Gだよな
買ったさ、3000+

そして4台同時に2chにアクセス!!!!
最高だぜ、
さらに、4台同時にベンチ!!!!
black out、そうブレーカーがdown!

おまえらもそんなもんだろ

754と939の好きな奴はよってこいや

5 :Socket774:2006/12/20(水) 12:46:59 ID:1jpthlKN
>おまえらもそんなもんだろ

4台同時にベンチしてブレーカー落とさんだろ、普通wwwwwwwww

6 :Socket774:2006/12/20(水) 12:48:35 ID:1jpthlKN
>>4
なんか熱くて楽しい人だねw

連投スマソ

7 :Socket774:2006/12/22(金) 19:51:00 ID:Hcg4gWwq
A8N SLI-Dを使ってるんだけど、どうもハズレくさくて、
チップの温度がやたら高いんだよね。

このスレ的なお勧め鉄板939マザーってなんでしょう?

8 :Socket774:2006/12/23(土) 08:08:14 ID:GjdOgsny
ABIT AV8(VIA K8T800PRO) CGから2Bへ 
AGPでまだ行くぜ 





9 :Socket774:2006/12/26(火) 04:23:38 ID:uq1D1/cr
754の3200+を買って昨日着いたんですよ。もちろん中古ですけど。
マザーはK8T Neo-FIS2R。今年の2月頃に買った奴。当時は新品。

【 2003年9月13日号 】
Athlon 64 3200+が対応マザーとセットで販売開始、7万円台

日付を見なければ幸せになれますなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)