2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ2づお糞過ぎてバロスwwww

1 :Socket774:2006/12/16(土) 01:01:43 ID:Ee29A/NG
celeronにも負けるこれ2づお

ペンD>ペン4>セロリンD>>|超えられない壁|>>これ2づお

バグ入り鼻糞CPUは(゚听)イラネ

騙されて買った奴カワイソス(´・ω・)つ┃┃┃~~~

2 :Socket774:2006/12/16(土) 01:02:53 ID:jsqdOopT
イッテルの最高傑作だよ。

3 :Socket774:2006/12/16(土) 01:10:02 ID:cuqq4PGa
半導体にバグなんかあるわけ無いじゃんwwwww
>>1 無知乙wwww

4 :Socket774:2006/12/16(土) 01:18:11 ID:ZIJUCR0e
ここまでテンプレ

5 :Socket774:2006/12/16(土) 10:48:49 ID:ereXgqYs
【ロイター】10〜12月期にはノートPCの旺盛な需要が見込まれるなか、世界最大のプロセッサメーカーである米Intelは
デュアルコアプロセッサの新製品を発売から2カ月間で500万個出荷した。同社幹部が10月16日、そう語った。
(中略)
それでも、Core 2 DuoプロセッサはIntelが今年販売すると見られている2億個近くのプロセッサのうち、
ごく一部を占めるにすぎない。
(中略)
市場調査会社In-Statのアナリスト、ジム・マグレガー氏は次のように語っている。
「Core 2 Duoは今の時点では決してヒット商品ではない。Intelは既に多数の他ブランド製品を大幅な
割引価格で販売している」

 「市場には目下、お買い得な製品がたくさんある」と同氏。


Celeron最強伝説www
バグ入りこれ2づおはうんこwwwwww

6 :Socket774:2006/12/16(土) 17:14:50 ID:6Obuo4VK
age

7 :Socket774:2006/12/16(土) 17:30:42 ID:DfYPSv4K
つーか、こんな糞スレ立てる奴って染色体異常者なんでしょう?
バク入り人間丸出しじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :Socket774:2006/12/16(土) 17:47:45 ID:tbAF6Zku
これ2づお と言いたかっただけちゃうんかと小一時(ry

9 :Socket774:2006/12/16(土) 22:31:00 ID:Hur5+UIg
まぁ、C2Dはクソだなんだと言ってはいるが、あのPenDを有難がってくれるなら、
intelにしてみたら良いカモ・・・もとい、良いお客だろ。

10 :Socket774:2006/12/17(日) 18:48:46 ID:0NCAjdd2
だいたいcore2duoはエラー報告大杉なんだよ

11 :Socket774:2006/12/17(日) 18:58:21 ID:rnAS5wbh
発熱が少ないだけで神

12 :Socket774:2006/12/18(月) 00:42:35 ID:xiLor9jt
俺様のセレロン、どんなフルパワーで使っても消費電力僅か12.6W!
コレ2ヅオE6300より早いのに消費電力1/5以下。まさにネ申!!

予想平均消費電力65W、最大消費電力で95Wも食うようなゴミ、コレ2ヅオなどとは訳が違う。

13 :Socket774:2006/12/18(月) 00:43:53 ID:svqfsgXz
イッテルの最高傑作だよ。

14 :Socket774:2006/12/18(月) 17:25:18 ID:b5hkIfYI
今だにバグ入りこれ2づおを買おうとしてるヤシが居ることに禿バロスwww

15 :Socket774:2006/12/18(月) 23:40:43 ID:0eppY6rp
高圧売り

16 :Socket774:2006/12/19(火) 04:27:21 ID:5da90KpG

モバイルC2Dは特に最悪。無駄に電気食うくせに、同周波数のPenM惨敗ですかw
 

17 :Socket774:2006/12/20(水) 01:24:18 ID:Kvmd6St8
Core2Duoに手を出すことができない貧乏人どもが叩いてるとしか思えんな

18 :Socket774:2006/12/21(木) 00:27:50 ID:V6S6UK9P

>Core2Duoに手を出す

ちょwwwwそれ何て拷問???
 

19 :Socket774:2006/12/21(木) 00:50:05 ID:YMSA1qrv
ノリ良いなおまえら

20 :Socket774:2006/12/23(土) 22:20:21 ID:ZpvWq8Th
まさか例のエラーまだ修正されてないの?

21 :Socket774:2006/12/24(日) 09:57:34 ID:T9ZdFn/U
>>20
当然修正されていません。それがインテルクオリティです。

22 :Socket774:2006/12/24(日) 10:35:47 ID:NVEYCe7u
エラッタなんか8月に出た時からBIOSで解決済み。
実際エラッタ出た奴は世界中探してもいなかったし、際限も不可能に終わったしな。

23 :Socket774:2006/12/24(日) 10:38:09 ID:0PlXYMOI
>>17
んなわけないじゃん


発狂中のアム厨だお?

24 :Socket774:2006/12/24(日) 11:38:50 ID:yiewV8I0
いまだにエラッタを妄信してるやつっているんだな
どんだけ情報遅れてるんだか。

25 :Socket774:2006/12/25(月) 14:17:45 ID:6m5QblSP
動画編集→Pentium D
3Dゲーム→Athlon64 FX
モバイル→Pentium M
ビジネス→Celeron D

これ2づおは出番なし禿バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :Socket774:2006/12/25(月) 14:20:07 ID:bJFp409i
イッテルの最高傑作だよ。

27 :Socket774:2006/12/25(月) 14:24:18 ID:EdasjC4/
>>25全部Core2のためにある。

28 :Socket774:2006/12/26(火) 00:35:34 ID:6LuHDRZe
うんこな上に高いC2Dよりも、うんこだけど安いセロリンのがいい

29 :Socket774:2006/12/26(火) 23:57:43 ID:u2xaKIJF
これ2づお??
へぇー、あのゴミまだ市場に出回ってんのか(藁
つーか、低能CPUっていうレベルじゃねぇぞ。オイ!
Intel史上最低最悪の駄作だな。正真正銘の”うんこCPU”だ。
金払ってうんこCPU買うくらいなら自分のうんこを実装したほうがまだマシだ。

30 :Socket774:2006/12/27(水) 23:59:45 ID:lD58vtT7
だいたい、これ2づおの発売自体がイソテルの壮大な釣り、言い換えるとイソテル流の「賢い経営戦略」だからな。
これ2づおは「新製品」「ハイエンド」などという言葉を鵜呑みにし、真の実性能を見抜けない素人どもがターゲット。
これで素人やスペック厨からはぼったくれるし、上級者にはPentiumシリーズという正解をちゃんと用意してある。

また、これ2づおが買えない貧乏人どもにもこの戦略は効果的だ。バカにCPUを余分に買わせることができる。
金がないから、妥協したつもりで比較的安いPentiumシリーズを買う。それで、そのスペックに大満足するわけだ。
そうなると、「新製品」で「ハイエンド」がうたわれるこれ2づおは、メチャクチャ高性能だと無意識に錯覚してしまう。
「今でもすごいのに、数万円の出費で今とは比較にならない性能のCPUが手に入る」と妄想してしまうのだ!
そして、なけなしの金をはたいてわざわざ低性能これ2づおを装着。当然PCの総合性能は大幅に低下する。

「金を捨てた」と思うのが嫌で低性能これ2づおを意地でも使うか、悔しがりながらPentiumに戻すかの2択。
まぁ、彼等のような負け組がいるおかげで、我々はより良いパーツを見抜けるようになるのだがね。人柱乙w

31 :Socket774:2006/12/28(木) 00:01:15 ID:lD58vtT7
インテルは逝ってる?

32 :Socket774:2006/12/28(木) 00:01:45 ID:kJAbGNhX
言ってる事は結構的を射てるな。でも氏ね

33 :Socket774:2006/12/28(木) 00:01:57 ID:UKd1l7Yr
当然だ!

34 :Socket774:2006/12/28(木) 00:03:33 ID:lD58vtT7
印テル禿げバロスwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :Socket774:2006/12/28(木) 00:04:32 ID:UKd1l7Yr
だいたい、これ2づおの発売自体がイソテルの壮大な釣り、言い換えるとイソテル流の「賢い経営戦略」だからな。
これ2づおは「新製品」「ハイエンド」などという言葉を鵜呑みにし、真の実性能を見抜けない素人どもがターゲット。
これで素人やスペック厨からはぼったくれるし、上級者にはPentiumシリーズという正解をちゃんと用意してある。

また、これ2づおが買えない貧乏人どもにもこの戦略は効果的だ。バカにCPUを余分に買わせることができる。
金がないから、妥協したつもりで比較的安いPentiumシリーズを買う。それで、そのスペックに大満足するわけだ。
そうなると、「新製品」で「ハイエンド」がうたわれるこれ2づおは、メチャクチャ高性能だと無意識に錯覚してしまう。
「今でもすごいのに、数万円の出費で今とは比較にならない性能のCPUが手に入る」と妄想してしまうのだ!
そして、なけなしの金をはたいてわざわざ低性能これ2づおを装着。当然PCの総合性能は大幅に低下する。

「金を捨てた」と思うのが嫌で低性能これ2づおを意地でも使うか、悔しがりながらPentiumに戻すかの2択。
まぁ、彼等のような負け組がいるおかげで、我々はより良いパーツを見抜けるようになるのだがね。人柱乙w


36 :Socket774:2006/12/28(木) 18:54:47 ID:TC2XGHwS
はんやびゅる〜〜ね??

37 :Socket774:2006/12/30(土) 00:27:04 ID:FkqFGe+i
これ2づおはもっさり

38 :Socket774:2006/12/30(土) 00:53:32 ID:vVgvbpF0
↑ここから上、誘導します。
【隔離】冬休みの厨房雑談スレ【宿題しろ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1167296691/

特にIDUKd1l7Yrはまず宿題と自由研究済ましてから来るように。

39 :Socket774:2006/12/30(土) 01:01:24 ID:qDl71HkE
C2Dよりセロリンが良いって言ってるやつはCPU=クロックだけ高けりゃ良いって言う
昔の人なんだろうな


13-15歳あたりだと思うが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)