2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコロジー☆逆オーバークロック☆安全

1 ::2006/12/14(木) 12:59:22 ID:nYPCPBI5
あえて逆に。

2 ::2006/12/14(木) 13:00:19 ID:nYPCPBI5
d805はバス133mhzじゃん。
ネットしかしない時は100mhzで稼動させれば
熱、電気代は安くなる。
重い処理する時はオバクロすればいいし、いいCPUじゃない?

3 :Socket774:2006/12/14(木) 13:30:07 ID:6Y5EXr5s
そもそもペンD使っ(ry

4 :Socket774:2006/12/14(木) 13:38:23 ID:sokNH1cQ
低電圧化? 安全? >>1は無知で確定だな。

5 :Socket774:2006/12/14(木) 14:38:07 ID:VnimtgmW
ダウンクロックか。
コア電圧下げないとほとんど無意味だろうな。

6 :Socket774:2006/12/14(木) 21:53:13 ID:H8hQJpxI
つC3

7 :Socket774:2006/12/14(木) 23:10:26 ID:z0EwLpCc
d805だと、バス133mhzから100mhzにダウンクロックして
コア電圧も定格から、安定動作するギリギリまで下げれば
発熱回避、電気代は安くなる。でおk?

8 :Socket774:2006/12/15(金) 01:18:20 ID:26vrPoY2
オーバークロックの逆ってアンダークロックじゃないの?

9 :Socket774:2006/12/16(土) 19:01:42 ID:gLbeGd6p
そういえばクロックアップって最近言わなくなったな。
クロックアップ←→クロックダウン が一番しっくりくるんだけど。

10 :Socket774:2006/12/26(火) 17:23:50 ID:lNd4qNgM
>>3 PenD 今の季節にピッタリだよな 
どのスレみても、E6600とか(ry
PenD920ぐらいでOCやってる人いないのかね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)