2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の自作事情に取り残された者の巣

1 :Socket774:2006/12/13(水) 12:14:39 ID:jcBr4Ld4
セレロン300A(コスタリカ製バルク)を465で動かしていた頃と違って
最近はよくわかりません

2 :Socket774:2006/12/13(水) 12:30:48 ID:mpRQxyyq
「何だというんだ、これはいったい?」
「それを見せたかったんですよ、イョマットが他のものと一緒に出たって言うもので」
それはノートほどの大きさのプレートで壁にかけるためのような穴があいていた。
「表に何かわけのわからない文字みたいなものが書いてあるんですよ。でも、そんな字は見たことが
ありません」
「へっ、ロシア語か何かだろう。貴重な時間をこんな・・・こんなガラクタで無駄にするとはもってのほかだ」
教授は腕を大きく後ろに引くなり、川に向かって高々と投げた。それは一瞬夕陽にきらりと光って川岸の
軟泥に落ちた。

斜面の下の川岸では、ぬかるみに落ちたプレートが数秒置きに寄せて来る漣に前後に揺られ、そのたび
に落下したときの微妙なバランスは失われて行った。やがて、それを支えていた砂の畝が流れに洗われて、
プレートは窪みに嵌り、濁った急流のそこにめり込んだ。翌朝窪みはなくなっていた。僅かに、小刻みに波立
つ流れの底に、プレートの一端が突き出ているばかりだった。プレートに書かれた文字は翻訳すれば、
>>1乙」と読めたはずである。

3 :Socket774:2006/12/13(水) 13:04:48 ID:TEXUjPJJ
このスレ定期的に立つね

4 :Socket774:2006/12/13(水) 22:07:02 ID:bAeV2CKo
>>2
5万年取り残され乙

5 :Socket774:2006/12/21(木) 11:16:24 ID:66EfrPbm
あぐぇ

6 :Socket774:2006/12/22(金) 09:08:59 ID:iOpZNe7t
socket478の漏れが来ましたよ。
「5万円で作る自作PC」を三日読んでようやく最近のホットなキーワードを理解できるようになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)