2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにcore2duoじゃない奴ってなんで生きてるの?

1 :Socket774:2006/12/13(水) 00:29:10 ID:qWu3v8T9
俺、core2duoE6600なんだがww

未だにcore2duoじゃない奴ださすぎww



http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
このエロ動画でも見てシコってろよwwwwwwww


2 :Socket774:2006/12/13(水) 00:33:21 ID:z0K6Tt2z
AM2のほうが省電力機構働くから、ブラウジングとか低負荷時は消費電力少ないんだよ!!!


と強がってみるアム厨であった・・・。

3 :Socket774:2006/12/13(水) 00:38:57 ID:Kqpy4nA9
アム厨っていきてて恥ずかしくないの

4 :Socket774:2006/12/13(水) 00:42:03 ID:bj6cjsjN
俺はE6600、E6400、4200+(939)だ。
E6600、1個だけなんて貧乏すぎwww。
AM2使いは馬鹿すぎwww。
939からCPU、ママン、メモリ替えるんなら
C2Dにすればいいじゃん。


5 :Socket774:2006/12/13(水) 00:42:12 ID:g8/pqjnH
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
キモすぎて3秒でイっちゃいました><

6 :Socket774:2006/12/13(水) 00:48:38 ID:VqewuLYe
マザー割高でメモリも替えなきゃならんからなぁ…

7 : ◆TriPwOTA.E :2006/12/13(水) 00:51:04 ID:lGIslWQD
Woodcrest@3.0GHz使いの俺が来ましたよ。

8 :Socket774:2006/12/13(水) 00:55:38 ID:dgkU3PCG
>>4
そう思って3800+からE6600に変えた漏れが来ましたよ。
さくさくとかもっさりの前に糞ヌフォ4から開放されただけで幸せです。

9 :Socket774:2006/12/13(水) 01:18:40 ID:9d17qg16
今だPentiumV-Sですが何か?
いつも思うんだが、優秀なのはCore2Duoであってお前じゃないぞとry

10 :Socket774:2006/12/13(水) 01:35:24 ID:zn9dIQJ/
何で生きているのかなんてわからないよ。
死ぬまでにはわかるのかねぇ。

11 :Socket774:2006/12/13(水) 02:00:03 ID:SyJHSPz+
同ロットのPC3200 1Gが4枚あった。
投売りマザーとあわせて4800を買った。
別に、それで、いいじゃないか?

サブはソケ754の3700だぞ。

ある意味、自作病防止のためには最高の組み合わせだ。
使いまわせるパーツが無い。


12 :Socket774:2006/12/13(水) 02:01:24 ID:4E6YeTDc
生きてるんじゃなく死ぬのを待ってるんだが?

13 :Socket774:2006/12/13(水) 02:07:48 ID:yM17XjCC
>>1がかわいそう

14 :Socket774:2006/12/13(水) 02:09:24 ID:yj9bzkBL
core2duoを使ってないことより無職であることを恥じたい

15 :Socket774:2006/12/13(水) 02:09:30 ID:g32+xZ45
>>5

ありがとー!なんかこんなのを見つける事ができたー!
http://www.youtube.com/watch?v=PK41ZOzeT6o&NR

16 :Socket774:2006/12/13(水) 02:15:31 ID:ynAD/Ga0
Core2買って自慢してる奴って恥ずかしくね?

いろいろ選択肢あるところで決めるのはスキルかも知れないけど
ベンチーマーク一番出るやつを金出して買いましたってそれだけじゃん

で…そんな自慢ならクルマに比べてCPUなんて遥かに安いわけですが。

17 :Socket774:2006/12/13(水) 02:20:45 ID:U7ZnaP6+
こういう厨房はAthlonからの乗り換えだろうから
ボードも変えてるだろうな

初物に無駄金使ったものの体感fpsはそんなに変らないから
掲示板で自慢か
どう考えても馬鹿です

18 :Socket774:2006/12/13(水) 03:39:25 ID:/k7sYWIS

俺、core2duoE6600なんだがww
未だにcore2duoじゃない奴ださすぎww
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )
.__| | >>1 | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ           \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

19 :Socket774:2006/12/13(水) 10:37:16 ID:JZBmK7dw
リビジョンB買ったやつダサすぎw

20 :Socket774:2006/12/13(水) 13:11:55 ID:TEXUjPJJ
バカジャネーノww

21 :Socket774:2006/12/13(水) 13:16:25 ID:OGKTjhZH
>>11
> ある意味、自作病防止のためには最高の組み合わせだ。
> 使いまわせるパーツが無い。

なるほど、けだし名言。


22 :Socket774:2006/12/13(水) 16:15:20 ID:NX8edba/
AthlonXP 2500+使ってる。
低電圧で2.2GHz行くから、8rdavcoreからませて省電力。

俺ってなんて勝ち組

23 :アム厨:2006/12/13(水) 21:11:06 ID:IvuokPgz
淫厨っていきてて恥ずかしくないの??

24 :Socket774:2006/12/14(木) 01:37:14 ID:Lkbq1tfp
**雑音**

* INTEL製品を頼まれもしないのに擁護/マンセーしライバル製品を攻撃する
* 主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着
* セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没
* C言語プログラミングはおろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)をSIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、完全なプログラミング素人
* BlackIc、Prescotte、シンプルオブベスト、チッンボチップ、骨髄反射、MEMTEST86+で/onecpu、OutLock、ゴミグス、アントネトバ、クアッドPU、ニーと、低商品電力、95umから65umにシュリンクなど想像を絶する間違いを犯す。
 結論:頭がおかしい。
* ある自分の無知を晒して以来名無し、別コテで自作自演
* 虫を必死に連呼(連呼するのが雑音なのでわかりやすい)

ttp://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php

近況や出没情報はこちらに

【動機は?】雑音犬畜生Part36【法則発動】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1153063695/

一日中、目が開いてる間ずっと、自分じゃロクに買いもしない
Intelを讃えてAMDを敵視し、自演と自滅の繰り返し・・・

ホント、そろそろ本当の“動機”を語ってほしいぞ。
よっぽどの、恨みつらみがあるんだろうから。

逆恨みなのは、もうみんな分ってるけどねw

25 :Socket774:2006/12/15(金) 13:52:47 ID:7bF1VFKF
Xeonで十分早いし信頼性高いし。

26 :Socket774:2006/12/15(金) 14:01:09 ID:Jq9I7vZY
>>1
未だにセレロンですが、何か?

27 :Socket774:2006/12/15(金) 16:20:07 ID:sp74IkcV
>>1ア買ってから家

28 :Socket774:2006/12/15(金) 16:21:02 ID:sp74IkcV
>>1
ぷっ
お前もってないだろ?

29 :Socket774:2006/12/15(金) 16:24:49 ID:Q6zbKNoW
インテル使ってる奴って、こんなやつしかいないのか。

30 :Socket774:2006/12/15(金) 17:10:16 ID:iCMSAyCs
>>1
漏れはペンUだ。まいったか。

31 :Socket774:2006/12/15(金) 17:19:57 ID:xy9+UNsn
>>1
俺なんてPenDだぜ?今の時期暖房機になるんだぜ?

32 :Socket774:2006/12/15(金) 20:26:47 ID:Y5TD7CLX
>>1
国へ帰るんだな、お前にも家族が居るだろう


33 :Socket774:2006/12/18(月) 00:40:52 ID:jYS94B1z
8月にC2Dにした俺は負け組み。

34 :Socket774:2006/12/18(月) 01:23:14 ID:/7J5slUX
korea2duo

35 :Socket774:2006/12/18(月) 02:35:38 ID:eaxvbb6R
なんで生きてるの?って聞かれても困るんだけど
その答えを出すのは難しいと思う
まあ、死の瞬間にああ幸せな人生だったなって思えたらいんじゃない?

強いて答えるとすれば、死にたくないから生きてるってことかな
未だにPen4@3.4クラスのPC数台使ってるが、生きてて1には迷惑かけてないな

36 :Socket774:2006/12/20(水) 14:26:38 ID:vt9rpBwd
core duo の方が好きですがなにか?

37 :Socket774:2006/12/20(水) 14:42:59 ID:sWf74f8A
PEN43Eとグラボの熱のおかげで部屋が常時18℃以上だから暖房いらない


何日もつけっぱなしだがな

38 :Socket774:2006/12/20(水) 14:52:29 ID:llr9fuZE
>>35
マジレス乙

正直未だにスロットCPU使ってる奴のほうがカッコいいと思うが

39 :Socket774:2006/12/20(水) 19:00:43 ID:Xk6LAPoU
スレ主ってまだ生きてんの?

40 :Socket774:2006/12/20(水) 19:03:30 ID:SlCpGeQs
>>1
俺ゲーマーだし。コア増やしても恩恵なんて屁みたいなもんだし。
ハイエンドシングルをクボった方が遥かに安上がりだし。

41 :Socket774:2006/12/20(水) 19:11:59 ID:DvyGkiZN
いまだにSuper7マシンが動いてますが…

42 :Socket774:2006/12/20(水) 19:54:59 ID:XHQ4iFvD
>>40クボるなカス!

43 :Socket774:2006/12/20(水) 20:36:56 ID:+usE9aAx
セロリンですが?なにか?

44 :Socket774:2006/12/21(木) 00:25:26 ID:kV/ZfR9Q
性格的に流行り物アンチ派だから、
性能が伴ってても乗りたくないのですよ。

HONDAの方が何かと良いのは解っていても、KAWASAKIに乗りたいのですよ

45 :Socket774:2006/12/27(水) 05:45:55 ID:bUW7MjhV
680x0サイコー!!

46 :Socket774:2006/12/29(金) 21:12:44 ID:HqhxvkTc
21x64最高

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)