2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】SONYと任天堂が合併を発表

1 :Socket774:2006/12/10(日) 02:39:32 ID:3LtZJjPN
するわけねーだろ

2 :Socket774:2006/12/10(日) 02:40:27 ID:JgWn4Z/6
事実だとしても大したことねーだろ。

3 :Socket774:2006/12/10(日) 02:43:33 ID:NeETl8m6
せめてセガと合併してやれよな。

4 :Socket774:2006/12/10(日) 02:48:49 ID:EsvgWSVJ
師走に!?
こんな時間に!?
自作PC板に!?

5 :Socket774:2006/12/10(日) 03:06:47 ID:RXAB9oDm
まあ週末だしな

6 :Socket774:2006/12/10(日) 03:22:20 ID:63aiUjtX
SONYと民主党なら驚かなかっただろう

7 :Socket774:2006/12/10(日) 03:29:10 ID:EEMHfESI
SONYは北朝鮮に売ろうぜ

8 :Socket774:2006/12/10(日) 03:30:56 ID:B/aFlfRG
ホリエモンが買収しようとするぐらいだから
任天堂ならできるだろう

9 :Socket774:2006/12/10(日) 03:49:21 ID:rqx8nGx0
♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

♪    / ̄ ̄ \
 .    |      |   ♪
    (|\   /|)
♪   /   ̄ ̄   ) )) ♪     ♪
 (( (  . : ( : .  〈            ♪
    (_) ̄ ̄ヽ__)

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)


10 :Socket774:2006/12/10(日) 03:51:10 ID:UaPSsmCf
>>1
通報しますた

11 :Socket774:2006/12/10(日) 04:03:39 ID:eWgSEdlg
わかってはいたが、ついどんな内容なのか見てしまうな。

まあ、こんなことがありうるとすれば海外で足場を固めつつある対MS(つまりはXbox)
のためかねえ。
某AS○II誌によれば決着は決まってるかのような話もあるがどうなることやら。

12 :Socket774:2006/12/10(日) 05:36:31 ID:AHZl6veS
これは風説の流布だなw

13 :Socket774:2006/12/10(日) 05:51:38 ID:KEn/TmgK
っつーか両者にとって得無しだろw
どんな巧妙な講釈を垂れるかと思えば 1 行だけだし。即削除依頼すべきクソスレだな。

14 :Socket774:2006/12/10(日) 09:18:33 ID:M+MQBkkE
まったくでごわす

15 :Socket774:2006/12/10(日) 10:02:52 ID:OBeHGjye
もちょっとネタ度高いかシンプルにバーボンだと思ったのに一番ツマラン

16 :Socket774:2006/12/10(日) 11:31:22 ID:tn22UGiH
うちの父ちゃんSQNYの社長だけどSONYOと合併すると言ってた

17 :Socket774:2006/12/10(日) 11:39:43 ID:QLvveY+m
数年後、

SONYが赤字ゲーム部門を日立に売却
      ↓
日立がうまく活用できず更に赤字拡大
      ↓
面倒になったので半導体子会社とくっつけてみるが、輪を掛けて赤字拡大
      ↓
半導体子会社ごとMSに売却 ほくそ笑むビルゲイツ

こんな筋書きはどうでしょか監督

18 :Socket774:2006/12/10(日) 14:12:44 ID:hiC26ubs
どうみても風説の流布です。
ありがとうございました。

一応通報っつか伝えてみた

19 :Socket774:2006/12/10(日) 14:40:00 ID:JgWn4Z/6
ファミコンのCD採用で仲違いしなければ今も良きパートナーだった。
だからまたくっついてもなんら驚くことはない。
モトローラとインテルがくっつく方が驚く。

20 :Socket774:2006/12/10(日) 20:04:30 ID:PUNINM0Q
>>19
ファミコンじゃなくてスーファミ時代だね
NEWSぼったくりで売りつけて開発ノウハウを得て恩を仇で返したあの頃のソニーが懐かしい

21 :Socket774:2006/12/10(日) 23:42:34 ID:eWgSEdlg
つかモトローラとインテルの方がずっとありえる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)